Ой, Лерочка, ужас какой! Бедняжка Ликуська... Пусть быстрее поправится!

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 31 января 2017 - 13:12
- LimeJeans это нравится
Отправлено 31 января 2017 - 15:28
Лера, сегодня только увидела...как вы? Крепкого здоровья твое таксулечке и скорейшего восстановления!!!!
Вот чего они на чужой участок приперлись..голод гонит...
Лера, держитесь!
- LimeJeans это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 января 2017 - 15:30
Мааааленькая, даст Бог, все заживет и будет бегать малышка! Лера, сил вам!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 31 января 2017 - 17:18
Лер,как день прошел,как животинка?
- LimeJeans это нравится

Отправлено 31 января 2017 - 18:53
- LimeJeans это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 января 2017 - 23:31
Лера, как дела?
- LimeJeans это нравится
Отправлено 31 января 2017 - 23:36
Лера,как Ликуся?
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:37
Девочки, спасибо всем за поддержку. Нам она очень нужна.
Вечером поехали на капельницу и промывание ран, и, поскольку мы сообщили, что она так и не пописала, он заподозрил разрыв мочевого пузыря. Это маленькая клиника и у них нет узи. Пришлось ехать к Сотникову, там круглосуточно, а был уже девятый час. Сделали узи, слава Богу, все нормально. Промыли, вкололи обезболивающее, взяли кровь на анализ. И когда мы приехали домой, поставили ее на землю около машины и она, наконец, пописала. Долго и много. Я никогда не думала, что буду так радоваться собачьим пописам. Доктор сказала, что ей больно и поэтому она не писает, и что после обезболивающего она может пописать. Так и произошло. Сейчас лежит, надели воротник на всякий случай. Не кушает, я ей курочку в мултьте сварила, предложила с бульоном - отказалась. Но только что очень хорошо попила воды. Завтра с утра поедем в нашу, местную, на капельницу и обезболивание, я уже договорилась. Подержите за нас кулачки еще эту ночь.
- Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:43
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:48
Кошмар, Лера. Очень тебе сочувствую. Жалко собаченцию, а тебя еще жальче...
Люда, знаешь, когда мы толкались по пробкам в клинику, мне показалось, что всё, собака умирает и мы ее не довезем... она совсем лежала как неживая. в какой-то момент у меня сдали нервы, хотя вторые сутки я неплохо держалась. И я почему-то вспомнила тебя, как ты рассказывала про Колю, как ты его выхаживала, и я подумала, что собака не может сравниться с ребенком. И взяла себя в руки.
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 февраля 2017 - 00:53
Лерочка, девочка, держись! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:17
Я в нем ни разу не была - все боюсь задавленной бабками оказаться))))
Сая, днем туда соваться не стОит, если и ехать, то вечером. Брать лучше только овощи и фрукты, не стоит брать там мясо, яйца и консервы. И смотреть внимательно, что выбираешь.
Отправлено 01 февраля 2017 - 01:33
Да не поеду я туда Даже чисто ради любопытства
Лер, удачи вам с Ликуськиным
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных