Да, Лерочка, вы просто ЛЮДИ, человеки. Настоящие.Вы любите свою собачку. заботитесь о ней, переживаете... Это правильно и прекрасно. И с Ликусей всё будет хорошо!

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 01 февраля 2017 - 16:16

- LimeJeans и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:22
Лера, обязательно поправится ваша животинка)
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:01
Лера, на нас тоже как на придурков смотрели, когда мы кота лечили и сколько мы денег на лечение потратили .
Молодец, заяц, пусть поправляется!!!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:29
Лапа маленькая,все дружно надеемся только на лучшее. Это я о нашей семье. мужу рассказала.что собаки порвали Ликусю.он прямо расстроился. Очень тяжело мы переживаем все эти болезни наших братьев меньших. Пока у соседей кошка болела,все переживали за нее,но,к сожалению возраст взял свое и усыпили бедную кошу,что бы не мучилась. Еще раз зажимаем уже всей семьей за маленького таксенка кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть поскорее поправляется всем на радость. Как кстати кошки сейчас относятся к больному ребенку?
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:32
Лера, выздоровления Ликусе! Поскорее, всем непутевым псам назло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- LimeJeans это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 февраля 2017 - 23:57
Рада хорошим новостям!
Поправляйтесь!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 01:26
Спасибо всем за поддержку!
Собачке лучше. Поела Пока, правда, ест только вкусное, но главное, что ест. Доктор посоветовал детских пюрешек дать, которые с мясом. Съела две баночки - фруто-няню и тему. И вечером еще кусочек говядины, с полкулака. В общем, более-менее поела. Завтра снова на капельницу, возможно, последнюю. Это хорошо, потому что 2 раза в день ездить в клинику и проводить там по 2,5-3 часа сложновато. Хорошо, что у нас такой график, что мы можем себе это позволить. Сегодня муж ездил с ней, я на работу. Завтра тоже он поедет.
Лера, на нас тоже как на придурков смотрели, когда мы кота лечили и сколько мы денег на лечение потратили ока
Молодец, заяц, пусть поправляется!!!
![]()
![]()
Ой, Оля, я уже считать перестала, сколько потратили. Как за 25 перевалило, так и перестала. Главное, чтобы поправилась.
Но вообще ценник на ветуслуги адский, конечно. Себе анализы сделать дешевле.
Лапа маленькая,все дружно надеемся только на лучшее. Это я о нашей семье. мужу рассказала.что собаки порвали Ликусю.он прямо расстроился. Очень тяжело мы переживаем все эти болезни наших братьев меньших. Пока у соседей кошка болела,все переживали за нее,но,к сожалению возраст взял свое и усыпили бедную кошу,что бы не мучилась. Еще раз зажимаем уже всей семьей за маленького таксенка кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть поскорее поправляется всем на радость. Как кстати кошки сейчас относятся к больному ребенку?
Спасибо, Таня.
Кошки никак не относятся - старшая и раньше на собаку не очень реагировала. Малую я сегодня отогнала пару раз - она как обычно играть пытается, наталкивается на колпак, собака пугается. В общем, не соображают они, что что-то не так. Дурные.
- Люлюша и Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:30
Ой, Оля, я уже считать перестала, сколько потратили. Как за 25 перевалило, так и перестала. Главное, чтобы поправилась.
Но вообще ценник на ветуслуги адский, конечно. Себе анализы сделать дешевле.
и не говори
Собачке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление
- LimeJeans это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 20:06
Лерочка, как хорошо))) главное, что кушать уже начала сама и в туалет ходит))) так что очень скоро все заживет и опять будет радовать вас ваше шоколадное чудо))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- LimeJeans это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:21
Сообщение отредактировал Shtuchka: 02 февраля 2017 - 22:00
- leonata это нравится
Отправлено 02 февраля 2017 - 21:29
Девочки, спасибо за пожелания!
Мы тетради свои печатаем в Пензе, ездили брак списывать, заодно посмотреть как бумагу варят из целлюлозы, и как тетради делают.
Бумагоделательная машина это удивительная вещь, и вообще весь процесс поразил!
ух ты, круто!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных