Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 01 февраля 2017 - 06:43
Всё наладится - воду пьёт, писать может. Постепенно и есть начнёт, сейчас ей просто ничего не хочется, как всем больным. Время просто надо для заживления. Лерочка, всё будет хорошо ☺
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 07:24
Ты умная и сильная. И правильная. И все у тебя будет хорошо. И все сбудется.И взяла себя в руки.
- LimeJeans это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2017 - 07:58
- LimeJeans это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 февраля 2017 - 08:22
Лерочка, зажимаю!
пусть все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 08:24
Лера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 08:59
Лера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть собачка скорее выздоравливает, жалко маленькую
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 11:43
Спасибо за кулачки!
Ночь пережили. В третьем часу она стала бродить, я ее вынесла на улицу - снова пописала. Ура. Утром немного походила сама. Сейчас с мужем уехала в клинику, капаться. Ждем анализы.
- Оле4ка, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:10
Лера, замечательные новости
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 12:46
Спасибо за кулачки!
Ночь пережили. В третьем часу она стала бродить, я ее вынесла на улицу - снова пописала. Ура. Утром немного походила сама. Сейчас с мужем уехала в клинику, капаться. Ждем анализы.
Молодец, девочка, умничка!
пусть дальше будет только лучше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
- LimeJeans это нравится
Отправлено 01 февраля 2017 - 15:06
Она обязательно поправится!!
- LimeJeans это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 февраля 2017 - 15:48
Обновление по Лике.
Позвонили из клиники, анализы в пределах нормы, ничего критичного.
Приевезли ее с капельницы, от машины до крыльца дошла сама. Сказали кормить насильно, если отказывается - хоть бульеном через шприц. Вдвоем сидели, уговаривали ее покушать, муж притворялся, что сейчас сам все съест, чтобы ее сподвигнуть, в общем, кто б со стороны увидел - клиника полная, два придурка. Немного похлебала бульона, съела крошечку мяса и кусочек сыра. И то ладно.
Купила ей говядины мякоти, вечером с работы приеду, буду пытаться накормить.
Ей явно получше, теперь воротник уже не снять - тут же начинает дренажи вытаскивать. Она еще из-за воротника расстроена, ну и катетер в лапке стоит, две трубки торчат и еще штук 6 дренажей из резинок...
Спасибо всем огромное за поддержку и пожелания, благодаря ваши кулачкам и положительной энергетике Ликуська, надеюсь, поправится.
- Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 13 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 01 февраля 2017 - 15:50
Обновление по Лике.
Позвонили из клиники, анализы в пределах нормы, ничего критичного.
![]()
![]()
Приевезли ее с капельницы, от машины до крыльца дошла сама. Сказали кормить насильно, если отказывается - хоть бульеном через шприц. Вдвоем сидели, уговаривали ее покушать, муж притворялся, что сейчас сам все съест, чтобы ее сподвигнуть, в общем, кто б со стороны увидел - клиника полная, два придурка.
Немного похлебала бульона, съела крошечку мяса и кусочек сыра. И то ладно.
Купила ей говядины мякоти, вечером с работы приеду, буду пытаться накормить.
Ей явно получше, теперь воротник уже не снять - тут же начинает дренажи вытаскивать. Она еще из-за воротника расстроена, ну и катетер в лапке стоит, две трубки торчат и еще штук 6 дренажей из резинок...
Спасибо всем огромное за поддержку и пожелания, благодаря ваши кулачкам и положительной энергетике Ликуська, надеюсь, поправится.
Молодец Ликуся! Умничка!
Все обязательно будет хорошо!
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных