Спасибо за поддержку, девочки) конечно живой и рядом, это я что то расклеилась просто) Ничего, как раньше точно не будет, но верю, что будет лучше.
Катя, обязательно будет лучше
|
||||||||
|
Отправлено 15 октября 2017 - 11:25
Спасибо за поддержку, девочки) конечно живой и рядом, это я что то расклеилась просто) Ничего, как раньше точно не будет, но верю, что будет лучше.
Катя, обязательно будет лучше
Отправлено 15 октября 2017 - 14:04
Катя, сочуствую....... мы два года назад пережили это с братом, на тот момент ему было всего 53 года, сейчас уже 56........ пострадала левая половина тела, нога почти восстановилась - ходит без палочки, но прихрамывает, а вот рука так и не восстановилась........ первоначально тож дали первую группу, а в этом году уже поставили ток вторую, но нерабочую.......Папе оформили инвалидность, первая группа, пока на два года... Грустно, что так бывает... 67 лет, в полной силе был и вдруг какая -то минута и инвалид. И предсказать невозможно было такое, тромб.
Отправлено 15 октября 2017 - 14:53
Катя, папе хорошего самочувствия, уверенности и сил! И не забывать, раз выпал шанс жить, значит надо его использовать в полной мере...могло бы и не так все закончиться
+1000
Катюша ,папе по возможности полного востановления
Сообщение отредактировал Масяня: 15 октября 2017 - 14:57
Отправлено 15 октября 2017 - 14:57
У нас ,в нашей семье тоже гогре .............
После 1 года и 4 месяцев борьбы с раком ушёл из жизни зять ,52 года
до последнего дня веривший в чудо выздоровления ,любивший жизнь ,прекрасный муж ,папа ,дедушка
Сообщение отредактировал Масяня: 15 октября 2017 - 15:21
Отправлено 15 октября 2017 - 15:18
Леночка, соболезную. Конечно, молодой ещё мужчина, но эта болезнь не разбирает....
Отправлено 15 октября 2017 - 15:20
Соболезную Лен..
Отправлено 15 октября 2017 - 16:27
У нас ,в нашей семье тоже гогре .............
После 1 года и 4 месяцев борьбы с раком ушёл из жизни зять ,52 года
до последнего дня веривший в чудо выздоровления ,любивший жизнь ,прекрасный муж ,папа ,дедушка
Ох, Леночка, мои соболезнования...
Ты рассказывала про него, когда мы были в поездке, - насколько стойкий, не теряющий надежду человек. И так грустно и горько писать сегодня - "был"...
Соболезную вам...
Отправлено 15 октября 2017 - 19:36
Леночка, соболезную. Эта беда, конечно. Беда и горе непоправимые. Такое вылечить сможет только время. Держитесь.
Отправлено 15 октября 2017 - 19:37
Лена,соболезную
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |