Папе оформили инвалидность, первая группа, пока на два года... Грустно, что так бывает... 67 лет, в полной силе был и вдруг какая -то минута и инвалид. И предсказать невозможно было такое, тромб.

Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 14 октября 2017 - 16:24
Отправлено 14 октября 2017 - 17:35
Папе оформили инвалидность, первая группа, пока на два года... Грустно, что так бывает... 67 лет, в полной силе был и вдруг какая -то минута и инвалид. И предсказать невозможно было такое, тромб.
Катюша, держитесь, пусть, несмотря ни на что, как можно больше минут радости будет у вас.
Папе - хорошего самочувствия, от всего сердца!!!
- Дачница это нравится
Отправлено 14 октября 2017 - 18:01
- Хельга, Масяня, Люлюша и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 октября 2017 - 21:51
держитесь,здоровья папе!
- Дачница это нравится
Отправлено 14 октября 2017 - 22:55
Катя, папе хорошего самочувствия и бодрости духа. Жизнь продолжается, он не один, у вас замечательная семья, всё образуется
- Дачница это нравится
Отправлено 14 октября 2017 - 22:58
Спасибо) да мы тоже думаем, что все будет лучше, просто что то взгрустнулось... подумалось насколько хрупкой бывает жизнь человеческая, вчера с энтузиазмом грядки устраивал, теплицу возводил,а через день вот. Берегите себя и своих близких.
- Оле4ка, Хельга, Shtuchka и 4 другим это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 06:50
Катя,слава Богу что жив,пусть выздоравливает в максимально возможном понимании этого слова.Как раньше уже не будет,но папа ЕСТЬ!!!Папе оформили инвалидность, первая группа, пока на два года... Грустно, что так бывает... 67 лет, в полной силе был и вдруг какая -то минута и инвалид. И предсказать невозможно было такое, тромб.
- Оле4ка, Наталек-01 и Дачница это нравится

Отправлено 15 октября 2017 - 06:58
Катя, главное- живой! Здоровья папе!
- Дачница это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 09:44
Да, главное что живой. Держитесь, Катюш!! Пусть папа твой выздоравливает , вы рядом, вы поддержка, это самое главное для него.Вам терпения и сил.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 15 октября 2017 - 09:45
- Дачница это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 10:12
Кать, папе здоровья
- Дачница это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 10:13
Спасибо за поддержку, девочки) конечно живой и рядом, это я что то расклеилась просто) Ничего, как раньше точно не будет, но верю, что будет лучше.
- Sotofa, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 15 октября 2017 - 11:22
Катюша папе здоровья!
- Дачница это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных