Неприятности, трудности и грусти....продолжение .
Отправлено 07 октября 2017 - 09:40
Софа,сочувствую.Это очень тяжело .
- Sotofa это нравится
Отправлено 07 октября 2017 - 13:14
Софочка, очень сочувствую... У меня тоже ушла на радугу Коша... рак... Прошел уже год, а я всё равно не могу без слез её вспоминать...
- Sotofa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 07 октября 2017 - 13:30
Софочка, сочувствую. Меня такое горе тоже не обошло стороною, очень больно.
- Sotofa это нравится
Отправлено 07 октября 2017 - 13:32
Это очень больно терять питомцев,больше не буду заводить никого именно поэтому.
Вика, это тяжело и больно, потому что мы их любим, но надо принять одну вещь - животные приходят к нам и мы для них их мир! Приютите зверюшку и она проживет счастливую жизнь. А сколько их на улице погибает. Даже, если не из приюта и с улицы - от заводчика - это пушистое, иногда немного вредное счастье в дом!
Именно для него и для нас!!!
Ни один новый питомец не заменит старого, они другие, но все равно ищешь знакомые черты и повадки, что вдруг проявятся в новом члене семьи пришедшего в дом. Они, конечно другие, но иногда Бу - Босс, так взглянет глазищами будто тетя Ася промелькнула. Может они где-то пересеклись.... Люся совсем другая, но тоже наша, вернее мужа - выделяет его от остальных, помнит кто с улицы принес.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 07 октября 2017 - 13:38
- Оле4ка, Хельга, Nika7676 и 8 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 октября 2017 - 13:41
Вика, это тяжело и больно, потому что мы их любим, но надо принять одну вещь - животные приходят к нам и мы для них их мир! Приютите зверюшку и она проживет счастливую жизнь. А сколько их на улице погибает. Даже, если не из приюта и с улицы - от заводчика - это пушистое, иногда немного вредное счастье в дом!
Ни один новый питомец не заменит старого, они другие, но все равно ищешь знакомые черты и повадки, что вдруг проявятся в новом члене семьи пришедшего в дом. Они, конечно другие, но иногда Бу - Босс, так взглянет глазищами будто тетя Ася промелькнула. Может они где-то пересеклись.... Люся совсем другая, но тоже наша, вернее мужа - выделяет его от остальных, помнит кто с улицы принес.
Наталь,не могу.Я с Соней до сих пор плакать могу вечером -как вспомним.
А во вторых...с момента,как взяли кота (12 лет) образовался "багаж"-муж с астмой и две дочери с аллергией,круглогодичным ринитом и склонностью к астме(Нам ЛОР даже рыбок советовала из дома тю тю,не смогли-новых не покупаем,а наши пусть живут-хоть и бессловесные,но свои,родные
- Хельга, Наталек-01, Sotofa и еще 1 это нравится

Отправлено 07 октября 2017 - 14:23
Софа сочувствую, очень жаль
- Sotofa это нравится
Отправлено 07 октября 2017 - 15:22
Софа, сочувствую, очень грустно! Вы сделали для него все, что могли. Он жил в любящей семье- это главное. И сейчас ему не больно...
Скоро будет 2 года, как нашей нет... На новую не осмеливаемся....
- Sotofa это нравится
Отправлено 07 октября 2017 - 19:20
Софочка, сочувствую!!!!!!!!! Это очень больно
- Sotofa это нравится
Отправлено 07 октября 2017 - 20:44
Наташа,я с тобой полностью согласна, конечно новые питомцы не заменят старых и ни когда не будут точно такими же.Но они очень скоро становятся очень любимыми и родными и помогают перенести потерю. А может быть я просто эгоистка и мне надо чтобы меня кто-то встречал и ждал
- Хельга, Наталек-01, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 08 октября 2017 - 13:36
Наташа, как ты верно всё написала! Спасибо
Я Васятку нашего до сих пор почти каждый день вспоминаю, но уже готова нового котейку завести, а вот муж никак не хочет.
- Наталек-01, Масяня и Sotofa это нравится
Отправлено 13 октября 2017 - 17:01
Софа, очень жаль. Красавец Кот!
- Sotofa это нравится
Отправлено 13 октября 2017 - 22:12
Софа, очень жаль. Красавец Кот!
спасибо,Надь
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных