Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1501 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 19:18

Вот полностью с тобой согласна, Светочка. Вся эта пустая говорильня уже достала. Только негатив льётся с экрана. Невольно вспомнила годы "застоя", когда каждый вечер нам докладывали о новых достижениях. А что? Настроения те сообщения не портили. А то, что слышу сейчас.. Ну ведь я всё равно не могу ничего изменить, как и те, кстати, кто занимается этим пустозвонством. Для чего просто воздух сотрясать? Пытаются сформировать общественное мнение? Да оно у всех, по-моему, уже одно: "Достали!"

Ищу в Интернете хорошие фильмы, интересные сериалы, скачиваю. Вот это мы и смотрим. Ну муж ещё спорт смотрит, конечно.

• Vasilisa, людик, askanio64 и еще 1 это нравится

#1502 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 20:08

Эсли  нема бусины ( бедная я была в детстве))),то выручит вишневая косточка из варенья-здорово в нос помещается,зуб даю))).Если страшненько-так можно дома сказать что ничО не засовывала,а если совсем не дышишь ноздрей-скажи засунула))),А КАК ЗА РУКУ ВОЗЬМУТ ТЕБЯ БЕЖАТЬ К МЕДИКАМ-скажи пошутила)))).Это я такая была,вроде нешкодная,но какие то такие вещи всегда со мной случались

Бусина пластмассовая была, недорогая очень, зато очень гладкая.

Я-то в детстве с подружкой в садике туалетную бумагу себе в нос запихала, сидели на горшках, неприятно пахло нам :)
Обнаружили через несколько дней, когда от нас так же пахнуть стало :)
  • LimeJeans, Масяня, Люлюша и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1503 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 20:10

Свет, согласна с тобой полностью! Из-за этого и новости почти не смотрю. Особенно смакование всяких проблем их.

Сообщение отредактировал Ек@терина: 23 марта 2017 - 20:11

• Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1504 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 20:28

Катя, так больше и смотреть - же нечего! С утра по всем каналам полечат, в смысле Малышева, Мясников, Агапкин и новый типа дохтор, ну сын Фарады, блин, забыла как его. Полицемако, вот! А потом начинаются вечные новости .по всем каналам и с одними и теми действующими лицами, и в заключении на пол ночи с этими- же обсуждениями и с теми-же действующими лицами уже Соловьёв льёт свою воду. Ну просто достали! Я вот ну никак не пойму, а зачем это делается? Нас такими помоями поливают гнусы типа Якуба Корейбы, лысые Славики и иже им подобные... Может хотят привить чувство вины или неполноценности? А у меня только чувство тошноты и злости от этого!  Ну хоть бы кино какое приличное показали. Не мыло мыльное, а нормальное кино. Ни одной передачи нет познавательной, ну если только "Умницы и умники" и всё пожалуй. Я, Наташа, тоже иногда смотрю кино из интернета. А ещё канал "Усадьба" смотрю, когда рассказывают о травах или о старинных усадьбах. 

• Наталек-01, хулиганочка, Елена М и 4 другим это нравится

#1505 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 21:01

Мне канал "История" нравится, дети "Орёл и решку" на Пятнице обожают, к ним подсаживаюсь тоже смотреть.
А еще передачи про качество и полезность продуктов прикольно смотреть, потом не знаешь, что покупать можно, получается что всё вредно.
  • Vasilisa, Люлюша, хулиганочка и 2 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1506 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 21:11

Канал "История" ? Надо будет присмотреться.

• Ек@терина это нравится

#1507 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 21:33

Вооо....Про продукты...Меня бесит, Все продукты не качественные, не ешьте их! А где, стесняюсь спросить, контроль качества в нашей стране? Зачем продают, то что есть нельзя?
Тоже все реже смотрю телевизор...
  • Vasilisa, Люлюша, askanio64 и 3 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1508 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 21:36

Да! Каналы "История", " Animal Planet", некоторые передачи "Discovery Channel", Тоже смотрю.

• Люлюша, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится

#1509 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 21:38

Да! Каналы "История", " Animal Planet", некоторые передачи "Discovery Channel", Тоже смотрю.

ЗооТВ и путешествия еще:)
  • Люлюша и leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1510 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 21:44

Ну это да, но почему ж основные государственные каналы так себя ведут! Просто бесит их вещательная сетка!  :mad:  Я уже этого поляка Корейбу видеть не могу!!! А им ещё и платят за то что они нас с дерьмом мешают на всех каналах. Живут у нас, деньги получают, пьют, жрут здесь и так себя ведут! Пинка дать по зад всем этим иностранным политическим деятелям и пусть к себе едут, там пусть порядки наводят. 

• leonata это нравится

#1511 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 22:39

Пуговицу  себе в детском саду в нос засунула, а Маша у меня в 3 года почти, монетку проглотила, доставали гастроскопом под наркозом. Вот страсть...

Сообщение отредактировал Наталек-01: 23 марта 2017 - 22:40

• Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1512 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 22:47

А ток-шоу эти, когда все орут друг на друга , хуже , чем на базаре, причем все одновременно!? Это вообще ни в какие рамки не лезет уже(((

• Масяня, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
m57.gif

#1513 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 23:51

Я-то в детстве с подружкой в садике туалетную бумагу себе в нос запихала, сидели на горшках, неприятно пахло нам :)
Обнаружили через несколько дней, когда от нас так же пахнуть стало :)

:haha:  :haha:  :haha:

Прости, Кать :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

• Ек@терина это нравится

#1514 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 марта 2017 - 23:51

Я сегодня без голоса. Совершила подвиг: помазала горло люголем. Сама себе. И маму заставила. Эх :slush:  И кашель появился, редко, но так горло дерет :mad:  чтоб его!

А мне с людьми общаться, приготовления разные, обсуждения к ДР.

Пришлось румбика менять, не было печали. Кот помог :slush:  Нагадил, простите, а там пылесос ходил. И все это г..добро четко по кухне разошлось и пылесос естественно в этом же :bad: :bad: :bad:  Пришлось помыть. Оооооочень аккуратно, я же знаю, что нельзя его мочить. Но... бобик сдох... А мы недавно аккумулятор новый купили, мусорник к нему. В итоге обошелся нам новый недорого, модификация чуть получше, и заказали без аккумулятора и зарядки. Теперь он у меня бордовый :lad:  Под цвет обоев и коврика :lol: :lol: :lol:  Один минус обнаружился - нет ручки для переноски его :dnt:  Странно.

А как же плохо живется без такого помощника! Катя-то еще не доросла мне пылесосить.... :lol: :lol: :lol:

• LimeJeans, Масяня, HeLeNka и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1515 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 00:55

Девочки, кому не нравится, что показывают по ТВ - всем советую: откройте магазин. И проблема отпадет автоматически - просто не будет времени на ТВ вообще. :haha:

Я сегодня без голоса. Совершила подвиг: помазала горло люголем. Сама себе. И маму заставила. Эх :slush:  И кашель появился, редко, но так горло дерет :mad:  чтоб его!

А мне с людьми общаться, приготовления разные, обсуждения к ДР.

Пришлось румбика менять, не было печали. Кот помог :slush:  Нагадил, простите, а там пылесос ходил. И все это г..добро четко по кухне разошлось и пылесос естественно в этом же :bad: :bad: :bad:  Пришлось помыть. Оооооочень аккуратно, я же знаю, что нельзя его мочить. Но... бобик сдох... А мы недавно аккумулятор новый купили, мусорник к нему. В итоге обошелся нам новый недорого, модификация чуть получше, и заказали без аккумулятора и зарядки. Теперь он у меня бордовый :lad:  Под цвет обоев и коврика :lol: :lol: :lol:  Один минус обнаружился - нет ручки для переноски его :dnt:  Странно.

А как же плохо живется без такого помощника! Катя-то еще не доросла мне пылесосить.... :lol: :lol: :lol:

О, это с румбиком мы проходили. Каська, младшая, мелкая еще была ,кучу наложила под диваном, а я не заметила и румбика запустила. :mad: :mad: :mad: Но я его отмыла-таки - все внутренности спиртом протерла. щетку промыла, кювету тоже промыла. Ничего, румбик выжил и даже не воняет. Сложнее было ковер во всей комнате чистить, чесслово. :shok: :lol: Это был единственный раз, когда эту хвостатую мелочь хотелось придушить, так я на живность очень редко злюсь.  :mad:  :oi: 

• Масяня, людик, Люлюша и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru