![]()
![]()
Прости, Кать![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 марта 2017 - 08:50
Да! Каналы "История", " Animal Planet", некоторые передачи "Discovery Channel", Тоже смотрю.
ЗооТВ и путешествия еще
Я тоже такое очень люблю. ![]()
Еще (писала уже) по телеканалу "Спас" (православный канал) чудесная передача "Пешком по Москве". Вот только утром смотрела - пешее путешествие от "Парка культуры" в сторону "Кропоткинской". Очень интересно!
Муж спорт смотрит, он ну очень увлеченный болельщик.
А еще хороший телеканал "Театр" есть! Интересные передачи, порой - старые прекрасные спектакли показывают. ![]()
- leonata это нравится

Отправлено 24 марта 2017 - 17:09
КАНИКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
![]()
Домучили мы четверть
. Закончили хорошо. Но Нике биологичка тройбан влепила
. Обидно, у Никуськи всего 4 четверки, остальные пятерки. Даже Илюшка на 4 и 5 закончил. У Юли эта же биологичка, Юля на 4 вытянула
. Принципиальная биологичка у нас очень
: биологию ты должен знать или на 5, или никак
"Что вы будете делать в 10 классе без генетики!!"
. Я вот из всей биологии только пестики/тычинки помню как-то живу без генетики и ничего
.... Следующую четверть пахать теперь
.
Юлю фотографировали на доску почёта. Готовят к какому-то там повышенному аттестату. Классная уже заказала корочку, сказала Юле "как хочешь..."
. Мы с папой тоже пинаем, чтоб уже хорошо закончила 9 класс.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2017 - 17:20
- Февралина, Масяня, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 24 марта 2017 - 17:24
- Февралина, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 марта 2017 - 17:35
У нас тоже, УРА КАНИКУЛЫ! И еще одно ура - Артем получил паспорт
с докУментом!!!
- хулиганочка это нравится
Отправлено 24 марта 2017 - 17:43
Точно что ура: Ритка закончила значительно лучше - всего 6 четверок на фоне 10 в прошлой и 9 в позапрошлой четвертях. Толя закончил с одной 3 - что для него весьма неплохо. Зато, наконец-то, пятерки по геометрии и алгебре - я так понимаю, больше их в классе ставить некому... У него снова лучший результат по пробникам. Но конфликт с математичкой у него колоссальный
Дима без оценок - полугодиями учатся.
Кстати, у нас биологичка тоже принципиальная - Ритка с Димой держатся, а Толику оч тяжело))))
Артемку с паспортом!
- LimeJeans, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 24 марта 2017 - 17:58
Поздравляю всех Сайчат с каникулами и хорошими оценками!
Ну вот! А вы все мальчик плохой, а он как подтянулся. Еще немножно и вообще троек не будет.
Толичка! Я в тебя верю. Ты умный, заботливый и любимый мальчик всего сайта!
Димыч и Ритусик! Успехов и на зло всем, надо чтобы в табеле успеваемости, или как они теперь называются, были только пятерки!
- leonata это нравится
Отправлено 24 марта 2017 - 18:19
Валь, со стороны-то вообще идеальный мальчик Толечка - вопрос только в том, почему учителя в один голос от него воют ![]()
Отправлено 24 марта 2017 - 19:19
Валь, со стороны-то вообще идеальный мальчик Толечка - вопрос только в том, почему учителя в один голос от него воют
Наташ, почему воют?
Приведу такой пример.
Ты очень хорошо знаешь, что в роддоме в предродовой палате стоит какой-нибудь будущей мамочке "завыть" в голос, как эту песТню подхватывают и другие. Даже самые стойкие начинают стонать и жаловаться.
Что такое наша школа? Это, в основном, женский коллектив, серпентарий. И стоит одной начать выть (это, кстати, в первую очередь самые никчёмные - нужно же как-то оправдать все свои педагогические провалы), как подхватывают многие.. Я, кстати, очень чётко разделяю хороших преподавателей и хороших учителей, педагогов. Ваша математичка, вероятно, хороший преподаватель и никакой педагог.
Можешь мне верить - школьную кухню знаю изнутри.
А Толик действительно очень хороший человек!
Я это точно знаю!
Всех наших школьников и их родителей поздравляю с каникулами!!!

- Масяня, HeLeNka и хулиганочка это нравится
Отправлено 24 марта 2017 - 19:28
Поздравляю с началом каникул! Отдыхайте, девочки, набирайтесь сил.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 марта 2017 - 19:40
Наша новая математичка - никакой педагог, никакой учитель и просто никакая...
То, что Толя решает лучше всех - это он ходит к прошлогодней заниматься дополнительно вместе с 11 классом. За что ей огромное спасибо, что она его подхватила - она ведет математику у Риты и Димы, с Толей прекрасно находит общий язык. Хотя в прошлом году он тоже пытался у нее зажигать, но недолго - быстро угомонился и включился в работу.
Так что - Толя это всё тонко чувствует и отрывается у новой математички на уроках по полной ![]()
А уж как она к нам на собрание приходила - вообще трындец: Толя и сын моей подруги - самые отъявленные хулиганы класса, другие все просто идеальные дети на фоне наших двоих
Я предпочла не спорить, моя подруга же спросила - а не пыталась ли она найти общий язык с мальчиками, на что получила ответ, что это не ее обязанность
О чем дальше говорить с таким человеком ![]()
- хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 24 марта 2017 - 19:44
У нас тоже, УРА КАНИКУЛЫ! И еще одно ура - Артем получил паспорт
Артёма и его родителей поздравляю с получением главного документа!!!
Пусть взрослая жизнь будет счастливой!!!

Отправлено 24 марта 2017 - 19:45
А да! Новая еще умудрилась заявить (на мой вопрос о том, почему она Толю постоянно в списывании обвиняет (ага, так прямыи текстом Толе и говорит - ты списал с интернета, я знаю) - собственно, после этого я поняла, что у нас разговор слепого с глухим), что Толика заслуги - это математическая школа - тут я
Говорю, он там учился в 5 и 6 классах только, на что она что-то невнятное промямлила на тему того - вот он и решает, а потом снова обвинила Толика в том, что он ничего не делает на уроках, доводит ее и сидит в телефоне. Собственно, с тех пор предпочитаю с ней даже не разговаривать и глупые вопросы о Толе не задавать))))))
- Масяня и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта