Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1516 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 06:38

:haha:  :haha:  :haha:
Прости, Кать :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

:bebebe: :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#1517 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 08:50

Да! Каналы "История", " Animal Planet", некоторые передачи "Discovery Channel", Тоже смотрю.

ЗооТВ и путешествия еще :)

Я тоже такое очень люблю. :flower:

Еще (писала уже) по телеканалу "Спас" (православный канал) чудесная передача "Пешком по Москве". Вот только утром смотрела - пешее путешествие от "Парка культуры" в сторону "Кропоткинской". Очень интересно!

Муж спорт смотрит, он ну очень увлеченный болельщик.

А еще хороший телеканал "Театр" есть! Интересные передачи, порой - старые прекрасные спектакли показывают. :lad:

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1518 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:09

КАНИКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:

Домучили мы четверть :idol:  :idol:  :idol:  :idol: . Закончили хорошо. Но Нике биологичка тройбан влепила  :(  :(  :(  :( :( . Обидно, у Никуськи всего 4 четверки, остальные пятерки. Даже Илюшка на 4 и 5 закончил. У Юли эта же биологичка, Юля на 4 вытянула :idol: . Принципиальная биологичка у нас очень :slush: : биологию ты должен знать или на 5, или никак :shok:  :hr: "Что вы будете делать в 10 классе без генетики!!" :slush: . Я вот из всей биологии только пестики/тычинки помню как-то живу без генетики и ничего :slush:  .... Следующую четверть пахать теперь :slush: .

Юлю фотографировали на доску почёта. Готовят к какому-то там повышенному аттестату. Классная уже заказала корочку, сказала Юле "как хочешь..." :haha: . Мы с папой тоже пинаем, чтоб уже хорошо закончила 9 класс.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2017 - 17:20

• Февралина, Масяня, людик и 4 другим это нравится

#1519 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:24

У нас тоже, УРА КАНИКУЛЫ! И еще одно ура - Артем получил паспорт:)
  • Февралина, LimeJeans, людик и 5 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1520 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:35

У нас тоже, УРА КАНИКУЛЫ! И еще одно ура - Артем получил паспорт :)

с докУментом!!!

• хулиганочка это нравится

#1521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:43

Точно что ура: Ритка закончила значительно лучше - всего 6 четверок на фоне 10 в прошлой и 9 в позапрошлой четвертях. Толя закончил с одной 3 - что для него весьма неплохо. Зато, наконец-то, пятерки по геометрии и алгебре - я так понимаю, больше их в классе ставить некому... У него снова лучший результат по пробникам. Но конфликт с математичкой у него колоссальный :slush: Дима без оценок - полугодиями учатся.

Кстати, у нас биологичка тоже принципиальная - Ритка с Димой держатся, а Толику оч тяжело))))

Артемку с паспортом!

• LimeJeans, людик, HeLeNka и 2 другим это нравится

#1522 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 17:58

[quote name="Saechka" pp. Толя закончил с одной 3 - что для него весьма неплохо. Зато, наконец-то, пятерки по геометрии и алгебре - я так понимаю, больше их в классе ставить некому... У него снова лучший результат по пробникам. Но конфликт с математичкой у него колоссальный :slush: 
Поздравляю всех Сайчат с каникулами и хорошими оценками!
Ну вот! А вы все мальчик плохой, а он как подтянулся. Еще немножно и вообще троек не будет.
Толичка! Я в тебя верю. Ты умный, заботливый и любимый мальчик всего сайта!
Димыч и Ритусик! Успехов и на зло всем, надо чтобы в табеле успеваемости, или как они теперь называются, были только пятерки!
  • leonata это нравится

#1523 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 18:11

с докУментом!!!

Артемку с паспортом!

Спасибо! :flower:

Всех детишек с каникулами! :love:  И родителей тоже! :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1524 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 18:19

Валь, со стороны-то вообще идеальный мальчик Толечка - вопрос только в том, почему учителя в один голос от него воют :haha:

#1525 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 19:19

Валь, со стороны-то вообще идеальный мальчик Толечка - вопрос только в том, почему учителя в один голос от него воют :haha:

Наташ, почему воют?

Приведу такой пример. :)  Ты очень хорошо знаешь, что в роддоме в предродовой палате стоит какой-нибудь будущей мамочке "завыть" в голос, как эту песТню подхватывают и другие. Даже самые стойкие начинают стонать и жаловаться.

Что такое наша школа?  Это, в основном, женский коллектив, серпентарий. И стоит одной начать выть (это, кстати, в первую очередь самые никчёмные - нужно же как-то оправдать все свои педагогические провалы), как подхватывают многие..  Я, кстати, очень чётко разделяю хороших преподавателей и хороших учителей, педагогов. Ваша математичка, вероятно, хороший преподаватель и никакой педагог. 

Можешь мне верить - школьную кухню знаю изнутри.

А Толик действительно очень хороший человек! :love:  Я это точно знаю!

Всех наших школьников и их родителей поздравляю с каникулами!!!

242b245cb19377c03910bf6b0609ecb2.jpg

• Масяня, HeLeNka и хулиганочка это нравится

#1526 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 19:28

Артема с паспортом! :flower:

Поздравляю с началом каникул! Отдыхайте, девочки, набирайтесь сил. :).

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1527 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 19:36

всех учиников и их родителей с каникулами!!!!  Урааааа!!!

Артёмика с паспортом !!!

• mamba и хулиганочка это нравится

Изображение

#1528 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 19:40

Наша новая математичка - никакой педагог, никакой учитель и просто никакая...

То, что Толя решает лучше всех - это он ходит к прошлогодней заниматься дополнительно вместе с 11 классом. За что ей огромное спасибо, что она его подхватила - она ведет математику у Риты и Димы, с Толей прекрасно находит общий язык. Хотя в прошлом году он тоже пытался у нее зажигать, но недолго - быстро угомонился и включился в работу.

Так что - Толя это всё тонко чувствует и отрывается у новой математички на уроках по полной :slush:

А уж как она к нам на собрание приходила - вообще трындец: Толя и сын моей подруги - самые отъявленные хулиганы класса, другие все просто идеальные дети на фоне наших двоих :hr: Я предпочла не спорить, моя подруга же спросила - а не пыталась ли она найти общий язык с мальчиками, на что получила ответ, что это не ее обязанность :hr:  :hr:  :hr: О чем дальше говорить с таким человеком :dnt:

• хулиганочка и leonata это нравится

#1529 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 19:44

У нас тоже, УРА КАНИКУЛЫ! И еще одно ура - Артем получил паспорт :)

Артёма и его родителей поздравляю с получением главного документа!!! :rose:  Пусть взрослая жизнь будет счастливой!!!

Spisok-dokumentov-po-zamene-pasporta-RF-

#1530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 19:45

А да! Новая еще умудрилась заявить (на мой вопрос о том, почему она Толю постоянно в списывании обвиняет (ага, так прямыи текстом Толе и говорит - ты списал с интернета, я знаю) - собственно, после этого я поняла, что у нас разговор слепого с глухим), что Толика заслуги - это математическая школа - тут я :shok: Говорю, он там учился в 5 и 6 классах только, на что она что-то невнятное промямлила на тему того - вот он и решает, а потом снова обвинила Толика в том, что он ничего не делает на уроках, доводит ее и сидит в телефоне. Собственно, с тех пор предпочитаю с ней даже не разговаривать и глупые вопросы о Толе не задавать))))))

• Масяня и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru