Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1546 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 23:23

КАНИКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :idol:  :idol:  :idol:  :idol:  :idol:

Домучили мы четверть :idol:  :idol:  :idol:  :idol: . Закончили хорошо. Но Нике биологичка тройбан влепила  :(  :(  :(  :( :( . Обидно, у Никуськи всего 4 четверки, остальные пятерки. Даже Илюшка на 4 и 5 закончил. У Юли эта же биологичка, Юля на 4 вытянула :idol: . Принципиальная биологичка у нас очень :slush: : биологию ты должен знать или на 5, или никак :shok:  :hr: "Что вы будете делать в 10 классе без генетики!!" :slush: . Я вот из всей биологии только пестики/тычинки помню как-то живу без генетики и ничего :slush:  .... Следующую четверть пахать теперь :slush: .

Юлю фотографировали на доску почёта. Готовят к какому-то там повышенному аттестату. Классная уже заказала корочку, сказала Юле "как хочешь..." :haha: . Мы с папой тоже пинаем, чтоб уже хорошо закончила 9 класс.

Что за зверь?

Мой, похоже, опустил руки по поводу учебы :( . Хотя у них сейчас очень много учителей болеет.

Химичка наша жжёт дальше. Теперь у нее, правда другая "жертва", за которую просили 5 поставить в триместре :slush:  Даня отдыхает. Так эта же "зараза" по всем классам ходит и треплет о своих конфликтах с учениками. В 8 классе учится Данькин друг, химичка там рассказала  в красках, кокой у нее есть ученик в 9 классе, и какой у него папаша :shok: :shok: :shok:  Нашим тоже про других рассказывает...

У нас тоже, УРА КАНИКУЛЫ! И еще одно ура - Артем получил паспорт :)

Мы еще завтра учимся :(

Сегодня заказали Кате платье. Кружевное на подкладе :kor: , фу, деревня, на чехле. :lol:  Синее. Я тоже в синем :lol:  Ищем папе рубашку.... Ценник :shok:  как платье, почти. Туфли купили Кате белые, а то наши розовые босоножки не в тему, хотя теперь она до них доросла :lol:  В ДМ пытались меня нагреть на банку питания :mad:  Второй раз уже. Первый раз книжку за 400 рэ два раза пробили... "Ой, она практикантка...." Сегодня "Как-то вместо меллера за 40руб. два раза смесь за 370"...

Смотрите чеки!!!

Пойду молочка дерну с медом-маслом и спать

Всем хороших выходных!!! :flower:

• LimeJeans, Sotofa, хулиганочка и 5 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1547 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 24 марта 2017 - 23:54

Катерина наша нарядная какая будет на своём празднике ☺
  • Апрелька и relena393 это нравится

#1548 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 01:12

Но Нике биологичка тройбан влепила  :(  :(  :(  :( :( . Обидно, у Никуськи всего 4 четверки, остальные пятерки.

Оооо, походу биологички - они все такие с прибамбахами......... :( Когда я заканчивала школу, шла на аттестат с отличием, и только биологичка из-за моих с ней идейных разногласий ;) настроена была, несмотря ни на что, влепить мне трояк.......... :bodeful: Классная с директором еле уговорили ее хотя б на четверочку........ :idol: В результате я лишилась и золотой, и серебрянной медали........... :shok: Зато девчонки мои спустя годы меня порадовали - взяли и серебро и золото!! :yes:
  • хулиганочка, askanio64, galinamar и 3 другим это нравится

#1549 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 01:25

Поделюсь........ ;) На работе очередная перетрубация: банки то разделяют (людей набирают), то опять сливают (естессно, сокращают)........ Вчера и наш отдел это коснулось - сокращают двоих, уже озвучили кого (по счастью, не меня) :) И хотя выбрали в буквальном смысле самые "достойные" кандидатуры в этом плане, все равно на душе кошки скребутся......... :( Ладно, одна молодая - найдет себе еще работу, а другой до пенсии всего 4 месяца, даж с учетом вручения уведомления о сокращении 2-х месяцев ей все равно не хватает........ :(

#1550 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 06:25

Всех с праздником_ КАНИКУЛЫ!!!! Жду внука-может привезут!  А я с утра на работу... :(  :(  :(  :(  :( . Получила вчера посылочку с тканями... небольшую такую...5 кг :lol:  :lol:  :lol: . Бабуля говорит- "Шей куклам,тебе уже хватит,и так полный шкаф!!! А ты в одних брюках ходишь..."

• LimeJeans, хулиганочка, askanio64 и 2 другим это нравится
m35879.gif

#1551 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 09:53

Не знаю куда написать...пишу сюда....

Девочки, у кого маленькие детишки, внуки!! Когда приходите на детскую площадку  играть, не стесняйтесь спросить не болеет ли кто.

Вчера пошли с Тарусей гулять. Пришли на площадку у нас во дворе - никого. Потом пришел мальчик постарше, один..Спрашиваю - а где мама, почему один - говорит сейчас придет.....спросила сколько лет, сказал 4 года.  ...спрашиваю -в садик не ходишь,отвечает - хожу, но сейчас БОЛЕЮ, сестра заразила. Короче взяла Тарика и в другой двор пошла. Там сидит в песочнице мама с 2мя детками одного возраста с Тарусей, еще подходят 2 мамочки с колясками, там еще меньше детки. Думаю ну вот тут и погуляем , и я с ходу поздоровалась ..... и спросила не болеет ли они... На что мама из песочницы - ну как сказать... болеем, ветрянка 3-4 день  :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Вообщем, мы с другими мамочками детей в охапку и оттуда.Хорошо что еще никакого контакта не было  Я то ничего,скорее бы уйти оттуда,  а вот другие прям ругались с той мамашкой, с таким заболеванием и в общественным месте. Пришли в другой двор, так же спросила..оказалось что никто не болеет...Одна  с усмешкой спросила типа боитесь заразиться..на что рассказала им про мамочку с ветрянкой...Вот тут их улыбки как с лица сдуло...

Я понимаю, что полностью оградить невозможно...но вот так с инфекционным заболеванием   на детской площадке!!! не понимаю!! моего возмущения нет предела... :mad:  :mad:  :mad:   

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 марта 2017 - 09:55

• Vasilisa, Масяня, людик и 5 другим это нравится

#1552 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 10:24

Угу, ко мне на работу на занятие привели с ветрянкой (не в мою смену). Как была "рада" одна мама девочки, которой в больницу через некоторое время надо было ложиться планово. :shok: Заболевающих детей я не раз домой отправляла. Вот толку от таких занятий?  На фига больного ребенка на занятия приводить? Особенно мне нравится "да, я сегодня даже в школу не пошел"...А сюда можно :dur: .

Не про болезни, но еще...Вот поражают меня мамашки. 

Приводят девочку. Она отзанимается своё занятие, потом после неё группа уже отзанимается и её ещё минут через 15 после следующей группы забирают. В итоге ребенок полтора часа сидит. Такое ощущение, что специально по занятиям водит, чтоб дома не видеть :hr: .

Вчера я отобрала у мальчика пакет. Привели, ушли, сунув пакет с печеньем. Печенье съел, пакет на голову надел по самые плечи :shok: . Отобрала. мамаша пришла, диалог убил:

- Пакет отобрала

- да? зачем?

- на голову надевал

- ааа.. (спокойно так)

:shok:  :shok:

Сыну:

- сколько голов забил? а чего так мало? А зачем пакет на голову надевал?

- я думал это шапочка.. :shok:  :hr:

Вот так пришла бы, а синенький сидит....в шапочке :hr:  :slush: .

• Масяня и Makarona это нравится

#1553 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 10:25

Да, Оля. У моей приятельницы дочь, зять и внучка (6 лет) уехали в Испанию. Там к внучке приводили играть соседскую девочку (тоже русская), а через несколько дней у девочки соседской высыпала ветрянка. А её мама оказывается всё знала, они уехали из садика из РФ, где в группе объявили карантин по ветрянке. Ну вот и моей приятельницы внучка через неделю тоже заболела, пришлось там лечиться, домой то ведь не улетишь весь в ветрянке, в самолёт не пустят, да и температура у неё была высокая. Вот такие мамаши, думают только о себе. В наше время я что-то такого не наблюдала  :) .

#1554 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 10:42

Ну Саня тоже ж на своих занятиях подхватила - больше нигде не была в те дни. Это ж кто-то приволок болеющего ребенка :slush: А учитывая, что это наслоилось на грипп - врагу не пожелаешь такое течение обычной ветрянки :slush:  :slush:  :slush:

#1555 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 10:51

Я сегодня без голоса. Совершила подвиг: помазала горло люголем. Сама себе. И маму заставила. Эх :slush:  И кашель появился, редко, но так горло дерет :mad:  чтоб его!

А мне с людьми общаться, приготовления разные, обсуждения к ДР.

Пришлось румбика менять, не было печали. Кот помог :slush:  Нагадил, простите, а там пылесос ходил. И все это г..добро четко по кухне разошлось и пылесос естественно в этом же :bad: :bad: :bad:  Пришлось помыть. Оооооочень аккуратно, я же знаю, что нельзя его мочить. Но... бобик сдох... А мы недавно аккумулятор новый купили, мусорник к нему. В итоге обошелся нам новый недорого, модификация чуть получше, и заказали без аккумулятора и зарядки. Теперь он у меня бордовый :lad:  Под цвет обоев и коврика :lol: :lol: :lol:  Один минус обнаружился - нет ручки для переноски его :dnt:  Странно.

А как же плохо живется без такого помощника! Катя-то еще не доросла мне пылесосить.... :lol: :lol: :lol:

А мне надо Румбика менять, уже не справляется, старенький :slush: . Теперь столько шерсти, что приходится несколько раз за уборку щетки чистить.

Что за зверь?

Мой, похоже, опустил руки по поводу учебы :( . Хотя у них сейчас очень много учителей болеет.

Химичка наша жжёт дальше. Теперь у нее, правда другая "жертва", за которую просили 5 поставить в триместре :slush:  Даня отдыхает. Так эта же "зараза" по всем классам ходит и треплет о своих конфликтах с учениками. В 8 классе учится Данькин друг, химичка там рассказала  в красках, кокой у нее есть ученик в 9 классе, и какой у него папаша :shok: :shok: :shok:  Нашим тоже про других рассказывает...

Мы еще завтра учимся :(

Сегодня заказали Кате платье. Кружевное на подкладе :kor: , фу, деревня, на чехле. :lol:  Синее. Я тоже в синем :lol:  Ищем папе рубашку.... Ценник :shok:  как платье, почти. Туфли купили Кате белые, а то наши розовые босоножки не в тему, хотя теперь она до них доросла :lol:  В ДМ пытались меня нагреть на банку питания :mad:  Второй раз уже. Первый раз книжку за 400 рэ два раза пробили... "Ой, она практикантка...." Сегодня "Как-то вместо меллера за 40руб. два раза смесь за 370"...

Смотрите чеки!!!

Пойду молочка дерну с медом-маслом и спать

Всем хороших выходных!!! :flower:

Красота какая будет :lad: , покажи потом.

• Апрелька это нравится

#1556 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 17:50

Поделюсь........ ;) На работе очередная перетрубация: банки то разделяют (людей набирают), то опять сливают (естессно, сокращают)........ Вчера и наш отдел это коснулось - сокращают двоих, уже озвучили кого (по счастью, не меня) :) И хотя выбрали в буквальном смысле самые "достойные" кандидатуры в этом плане, все равно на душе кошки скребутся......... :( Ладно, одна молодая - найдет себе еще работу, а другой до пенсии всего 4 месяца, даж с учетом вручения уведомления о сокращении 2-х месяцев ей все равно не хватает........ :(

У меня подруга после сокращения на пенсию оформилась больше чем за год до 55,ей надо все узнать,наверное уже приглашали на сдачу документов

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1557 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 марта 2017 - 18:24

Досрочно на пенсию (за два года и мнение) можно устроится только в том случае, если служба занятости не может вас устроить в связи с состоянием здоровья...Там короче, непроходимые условия...Я с этим уже столкнулась:(

Сообщение отредактировал хулиганочка: 25 марта 2017 - 18:25

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1558 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 26 марта 2017 - 00:14

Валь, со стороны-то вообще идеальный мальчик Толечка - вопрос только в том, почему учителя в один голос от него воют :haha:

Да воют потому, что не могут найти ключик к ребенку. Почему у одних преподавателей дети сидят с раскрытыми ртами, а на других -умирают от скуки и начинают заниматься всем, что не относится к уроку. Да потому, что в пединституты шли и идут не по призванию, а лишь бы получить диплом. За редким исключением к сожалению,есть Педагоги и Учителя таланливые, любящие свою работу.
Ведь точно знаю, чтотне все учителя жалуются на Толю, есть же такие. Значит умеют подойти к ребенку так, что ему не хочется их огорчать. Где строгостью, где лаской, а где и юмором. И все равно, я верю в Толю и все у него будет хорошо.
  • Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится

#1559 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 26 марта 2017 - 04:10

У меня подруга после сокращения на пенсию оформилась больше чем за год до 55,ей надо все узнать,наверное уже приглашали на сдачу документов

Да, она знает про это, но переживает, что из-за недобора стажа может потерять в сумме пенсии..........
Хотя лично я думаю, что большой потери денег из-за 2-х месяцев не случится........
Мягко говоря, человек она неоднозначный - слияние банков началось еще в августе прошлого года, дураку ребенку понятно, что сокращения не избежать......... :slush: так веди себя тише воды, ниже травы, а она наоборот как с цепи сорвалась: такое себе позволяла высказывать рук-ву прямо в глаза!! :shok: вот и напросилась.........
  • Ек@терина это нравится

#1560 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 марта 2017 - 08:21

Да, она знает про это, но переживает, что из-за недобора стажа может потерять в сумме пенсии..........
Хотя лично я думаю, что большой потери денег из-за 2-х месяцев не случится........
Мягко говоря, человек она неоднозначный - слияние банков началось еще в августе прошлого года, дураку ребенку понятно, что сокращения не избежать......... :slush: так веди себя тише воды, ниже травы, а она наоборот как с цепи сорвалась: такое себе позволяла высказывать рук-ву прямо в глаза!! :shok: вот и напросилась.........

Лен, у нас ведь похожая ситуация была, и также нашлись люди, которые вели себя так, будто одолжение делают, приходя на работу :dnt: и очень обижались, что работы больше стало.
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru