Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 024 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 17:44

А я сегодня инвалид :slush: :( .

Ночью на Ричика резко голову влево повернула. И всё, привет :slush: . Теперь только влево и могу смотреть. :hr: Направо вообще голову не повернуть. Боль адская сразу же. Муж мне ночью и шею намазал. И утром под горячим душем шею погрела. Ничего не помогло.

#152 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 411 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 17:52

Оооо, Оля сочувствую. Это миозит шейный, так долго проходит. Просто сухое тепло, шарф, можно намазать разогревающим чем-то и покой. Если сделать новокаиновую блокаду- проходит быстрее, но это сразу надо делать. Где-то тебя просквозило. Поправляйся! 

• Sotofa и Апрелька это нравится

#153 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 17:55

Я с новой клавой,старую отдам ,пусть доламывают :)

• Vasilisa, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#154 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 443 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 17:59

Оля, бедная, как неудачно-то. Может, врачу показаться? 

#155 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 626 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 18:51

Нам дали свет,где-то с час назад-я холодильник и морозильник пока врубила помощней,т.к.мчсники ещё не уехали-стремно......сбегала в ближацшии магазы-заработали они,докупила по мелочи....днем бегала в дальний Магнит-пришла домой чисто снегурка-вся в инеи,ресницы-словно тушь белая удлиняющая нанесена...хлопала ими как блондинкО....околеть,конечно,с такой погодки :) :lad:

Танюша, как хорошо, что дали! :flower:  :flower: :flower:  

И пусть больше не будет, ттт, таких "сюрпризов", а все светит, греет и работает.

Попросил супругу посмотреть, что с глазом моим , болит жутко...
Назвала болезнь, плюнула в глаз!

Леша, выздоравливай! :flower:

Если что - иди к врачу, хорошо? Глаз - не шутка.

Я это точно уж знаю... :slush: Наверное, все капли и схемы лечения изучила, к сожалению...

Скорейшего выздоровления!

А я сегодня инвалид :slush: :( .

Ночью на Ричика резко голову влево повернула. И всё, привет :slush: . Теперь только влево и могу смотреть. :hr: Направо вообще голову не повернуть. Боль адская сразу же. Муж мне ночью и шею намазал. И утром под горячим душем шею погрела. Ничего не помогло.

Оленька, милая, и тебе скорейшего выздоровления!

И чудесного самочувствия, пусть поскорее все пройдет! :love:  :love: :love:  

• nasa и Топотушка. это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#156 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 514 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 19:40

А нас опять отрубило:( :( :(
И комп и стирку.......я давай звонить в диспетчерскую-снова врубили.....................в общем в итоге.....накрылась медным тазом наша подстанция щитовая на электричество-такой бункер во дворах стоит со знаком-не лезь,будет суповой набор......вот нашему этому домику с костями пришел на нем же вывесенный знак..............бедные работяги....меняют наши дома местами,чтоб не вырубило всех,поставили нас всех на здоровенные "фуры" мчс с генераторами.....несчастные мосводоканал,бойлерка которых раздает и гор.воду и отопление по нашим домам тоже лишилась эл-ва,а без эл-ва там ничего не работает,они тож машинку с генератором приперли,несчастные видать с ночевкой....в такой мороз.....у нас в квартирах заметно похолодало,в сравнении с обычным градусов на 6-9.......капец......Ной,говорят,к Вселенскому потопу готовился,а надо было к отключению эл-ва.....за что на нас так прогневался кто-то.....прям обидно.......мы тока за посылюней собрались лезть-хорошо,друг около друга стояли-проще было за свечками идти..............и облом.........зато мужжжж который,наш папа,с самого утра съё...слинял.....всё как всегда.....никто и ничего и ничто ему не нужно,главное вовремя себя спасти:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#157 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 20:47

Попросил супругу посмотреть, что с глазом моим , болит жутко...
Назвала болезнь, плюнула в глаз!

Леш, а дулю? Дулю показала?  :lol:  ;)  :haha:

#158 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 20:58

Леш, а дулю? Дулю показала?  :lol:  ;)  :haha:

Нет. Но плюнула " от души"!

• Vasilisa, Наталек-01 и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#159 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 514 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 20:59

Нет. Но плюнула " от души"!

:lol: :lol: :lol:

#160 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 204 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 22:19

Мне вот так в детстве глубоком бабка в глаз плюнула. Мы с ней вдвоем на даче были. Я выхожу на кухню, а она как плюнет.Я перепугалась до смерти, думала, бабка чокнулась, а я тут с ней одна, и куда мне теперь деваться???  Дурдом в Питере,до Питера 70 км и мобильные телефоны еще никто не придумал.Во я страху-то натерпелась)))

• Chatskaya, Vasilisa, Наталек-01 и 3 другим это нравится
m57.gif

#161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 024 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 22:25

Да не, не продуло. Резко голову повернула :hr: . Зоопарк наш нам сегодня поспать вообще не дал :slush: . Кот вчера выспался, давай ночью по столам шариться, у Ники всё сбрасывать, потом с рюкзаком Никиным - с лямками играть, потом просто носиться. А Ричи ж спокойно лежать не может. Ему надо Макса облизать, в рот засунуть какую-нибудь часть тела...Короче то одного гоняли, то другого. :slush:

У меня опять круговорот зубов :haha: :haha: :hr: . У Ричика сегодня зуб выпал.

Мелкого самого на диету посадили. А то уже такое пузо с попой отъел :hr: . Взвесилась с ним - почти 2 кг весит. :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 января 2017 - 22:25

• Апрелька и Seme4ka это нравится

#162 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 22:43

Мне вот так в детстве глубоком бабка в глаз плюнула. Мы с ней вдвоем на даче были. Я выхожу на кухню, а она как плюнет.Я перепугалась до смерти, думала, бабка чокнулась, а я тут с ней одна, и куда мне теперь деваться??? Дурдом в Питере,до Питера 70 км и мобильные телефоны еще никто не придумал.Во я страху-то натерпелась)))

))))смайлов на тел не имею,ну а ржу в голос)))
  • Sotofa это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#163 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 626 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 22:45

А нас опять отрубило :( :( :(
И комп и стирку.......я давай звонить в диспетчерскую-снова врубили.....................в общем в итоге.....накрылась медным тазом наша подстанция щитовая на электричество-такой бункер во дворах стоит со знаком-не лезь,будет суповой набор......вот нашему этому домику с костями пришел на нем же вывесенный знак..............бедные работяги....меняют наши дома местами,чтоб не вырубило всех,поставили нас всех на здоровенные "фуры" мчс с генераторами.....несчастные мосводоканал,бойлерка которых раздает и гор.воду и отопление по нашим домам тоже лишилась эл-ва,а без эл-ва там ничего не работает,они тож машинку с генератором приперли,несчастные видать с ночевкой....в такой мороз.....у нас в квартирах заметно похолодало,в сравнении с обычным градусов на 6-9.......капец......Ной,говорят,к Вселенскому потопу готовился,а надо было к отключению эл-ва.....за что на нас так прогневался кто-то.....прям обидно.......мы тока за посылюней собрались лезть-хорошо,друг около друга стояли-проще было за свечками идти..............и облом.........зато мужжжж который,наш папа,с самого утра съё...слинял.....всё как всегда.....никто и ничего и ничто ему не нужно,главное вовремя себя спасти :slush:

Танюша, как вы там?

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#164 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 514 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 22:53

Пока тьфу-тьфу!
Я уже ничего не включаю...а то вдруг обрубит опять и что сломается:superstition:
Как спать будем-не знаю....у нашего дома бойлерная-и только одна обычная машина-генератор,но так слышно её,даж через стеклопакеты......как люди у других домов,где щитовая рядом,где 3 здоровых машины-вообще не знаю............мужиков-ремонтников жалко...в мороз такой-и всю ночь им дежурить.......и завтра,наверно ремонтировать:slush:
  • Люлюша это нравится

#165 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 января 2017 - 22:54

Мне вот так в детстве глубоком бабка в глаз плюнула. Мы с ней вдвоем на даче были. Я выхожу на кухню, а она как плюнет.Я перепугалась до смерти, думала, бабка чокнулась, а я тут с ней одна, и куда мне теперь деваться???  Дурдом в Питере,до Питера 70 км и мобильные телефоны еще никто не придумал.Во я страху-то натерпелась)))

Повеселила!!!! :lol:  :lol:  :lol:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru