Я у родителей, наелась пирожков, бутиков с рыбкой, борща и эклеров, поспала с дороги - завидуйте!
![]()
Отправлено 05 января 2017 - 17:57
Обзавидывалась - вся!Я у родителей, наелась пирожков, бутиков с рыбкой, борща и эклеров, поспала с дороги - завидуйте!
![]()
![]()
Я б тоже на мамины рождественские пельмешки не отказалась...
- LimeJeans, galinamar и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 января 2017 - 19:48
Обзавидывалась - вся!
Я б тоже на мамины рождественские пельмешки не отказалась...
Людмила, я именно от тебя ждала реакции
![]()
Ужинать зовут... отбивная с жареной картошечкой, с мамиными помидорами в смородиновом соке и домашним вином.
Тут никто не худеет, надеюсь?
![]()
- Наталек-01, Люлюша, nasa и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 января 2017 - 19:55
- LimeJeans, Наталек-01, Лео и 2 другим это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 20:40
Хнык...отбивная с жареной картошечкой, с мамиными помидорами в смородиновом соке и домашним вином.
Все же, шеф-повар - это вам не мама...
Два раза хнык
Ну, слушай, Лер, ну мы тут реально переевшие (мягко говоря). Но я не могу без хнык читать твои домашне-кулинарные изыски!
И снова хнык
- LimeJeans это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 января 2017 - 21:38
Я первого числа вечером завела песню,ах мне бы пельменей домашних. Наши то обожравшиеся и пельменей и вареников меня не поняли. Я говорю.что все что я ваяю,то и им же отправляю. А себе думаю в другойраз. Так и не могу наварить себе плоху огромную пельменей и в одну харю лица наслаждаться. Наша Мися чуть на плюхнулась со стола,чет пузень выставила и он(они)ее перевесили,ладно ч рядом была за пузь ее подхватила. А то был бы нам большой бух. Дите ,как все беременные хомячит все что ни попадя. Раньше она у нас только молочку не ела. А вчера,сволочи,голопопые.отобрали у меня творожок Чудо и ухомячили в четыре хари,мне только джем оставили. Лежит сейчас такая себе звезда -круглая и сторйная. Рожаем в районе 18го.
Отправлено 05 января 2017 - 22:07
Я у родителей, наелась пирожков, бутиков с рыбкой, борща и эклеров, поспала с дороги - завидуйте!
![]()
![]()
Завидуем..завидуем.. ![]()
пока мама жива- мы дети... ![]()
Я бы тоже от маминых пирогов не отказалась..детям тоже нравится бабушкина готовка..выпечка..Не воротят нос,как бывает иногда-типа а..бабушкина...
Карина даже пытается повторить бабушкины пироги..курники..собирается летом своего МЧ свозить к бабушке.. созваниваются..
- LimeJeans, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 22:19
Нет, Лера, не худеют... Я вот тортика не нашла, какого хотела, да и не знала, какого зотелпа, но не нашла.... А хочется.... Эх, Наталек далеко.... Есть мороженое и ягоды... Думаю. Есть надо без Кати. Она как увидит, что кто-то что-то в рот кладет, сразу "анянь"! И рос нараспашку!☺
Ну ...не так и далеко. Маша сегодня еще напекла печенек - приходи!
Галя, сыночка с днем рождения! Счастья ему и удачи!
Мы сегодня в кино сгоняли, смотрели "Кредо убийцы", только вышло, по концовке будет продолжение. Про тамплиеров и ассасинов. А...посмотреть можно..., мужу понравилось.
Народу в зале полно, давно такого не видела, люди устали дома сидеть. Но в магазинах не очень - тратить не готовы.
- LimeJeans, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 05 января 2017 - 22:57
Да е мае,нет моих сил. мое несчастье усатое,полтора часа поспало...............проснулось................голодное и пить.пить хочет. порысил в холодильник за колбасой для бутера.по дороге сервелат невский уронил,искали все,коты правда не знали что ищут(а собака у нас на улице). Достал янтарь плавленный(который настоящий),пол баночки схомячил в одно лицо,а потом давай требовать батон.показала где батон,нет надо не батон,а багет. Вообще как припер колбасу и достал багет,оказалось что сыр янтарь и так не плохо естся ложкой. Колбаса уехала в холодильник. багет в пакет. Чашка чаю выпита,но пить еще охота. Пошел рыть в холодильнике сгущенку,был разочарован тем,что у сгущенки нет хвостика,долго искал открывашку,судя по тому что парень облил себе чаем самую главнуу часать организма.то чай горяч и сгущенка вкусная
. Даже не заверещал.только радуется,что сейчас он попьет и ночью уж точно пить не захочет. Это я передаю его болтовню. Я балдею,как же ж себя пьяные ведут после просыпания,если трезвый человек после сна такой смешной. Мися пытается выковырять из банки зеленые маслины,муж сокрушается,что вторая чашка чая заканчивается.а я смеюсь с них,скоро точно усикаюсь. Мой схомячил почти весь сыр(наверное с две ложки чайные оставил) и все приговаривает какой вкусный сыр,еще бы ел,но я вредная так попу и не подняла налить ему чаю. Вообщем муж сыт,добр и недоволен моим таким пофигистским отношением к нему. Хотел мороженого,сказала.куда тебе еще мороженого после сгущенки.обиделся,узрил киви и груши. Спросил,что их тоже нельзя,сказала ешь.только унитаз волоки сразу к себе.а то столько всего уже намешал. Обиделся.сказал,что сейчас пойдет и пузырь примерзший с улицы достанет и будет делать себе молочный коктейль с водкой если я буду еще гнуться. Ой,валяюсь я с него. Теперь с Мисей разговаривает.сидит в котельной-курит и Мисе с Тойотом на меня жалится. Они его не поддержали и ушли ко мне. Сейчас зашел ,заставила дыхнуть на меня.думаю.мож где рюмочку дернул,но спиртного дома нет,кроме примороженой на улице бутылки водки. Да.....................ну и смешны же мы со сна.
- denisa это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 22:59
![]()
![]()
Ах, как хорошо у родителей!... ![]()
Я к своим тоже иногда на обед-ужин в гости хожу...в соседнюю квартиру... ![]()
Но чаще - они к нам... ![]()
Вчера были все!!! Все дети и внуки приехали несколько неожиданно. Собирались на Рождество ,но старшенького неожиданно отпустили со службы. У него вчера был День рождения . Приехали все одновременно. Внуки знакомились между собой -так было забавно. Хорошо -квартира большая -мы с малышней ушли в спальню и играли во все,что придумали. Уехали гости в 10 вечера,а утром мне в 5-00 на работу
.. Вот вернулась и начала прибирать квартиру... (просто приходил Сережка,поиграли мы немножко....) . Как будут фото -обязательно похвастаюсь...Интересна была реакция Радочки на маленького Володю(1г 3 мес) Так аккуратно обращалась,но петуха дала подержать только на секунду...
Галочка, какая ты чудесная мама и бабушка!
Сынулю - с днем рождения! Здоровья, счастья и успехов во всем-во всем!
Ну ...не так и далеко. Маша сегодня еще напекла печенек - приходи!
Галя, сыночка с днем рождения! Счастья ему и удачи!
Мы сегодня в кино сгоняли, смотрели "Кредо убийцы", только вышло, по концовке будет продолжение. Про тамплиеров и ассасинов. А...посмотреть можно..., мужу понравилось.
Народу в зале полно, давно такого не видела, люди устали дома сидеть. Но в магазинах не очень - тратить не готовы.
Какая молодец Маша у тебя!
Так здорово, когда детки нас балуют вкусностями, так приятно... ![]()
- Наталек-01, galinamar и Апрелька это нравится

Отправлено 05 января 2017 - 23:34
Я мороженку съела с черной смородиной и малиной, пить хочу!!!!
Поработала чуть, спать пойду, чаю только попью... А то во сколько Катеринка нас поднимет....
улеглась рано. Всем пока, спокойной ночи ![]()
Топотушка, тебе - открыть во сне таки посылку
![]()
- Sotofa и хулиганочка это нравится
Отправлено 05 января 2017 - 23:36
У нашей коши дети в пузьке зашевелились. Думаю.что она два дня себе места не найдет. А сейчас лежит и в районе пупика такой тычок ей бедной кто то дал.она аж мявкнула. Я погладила ей пузь и дите видно коленку пинучую свою убрало и кааааак толкнет ее головой в бок,такой шарик образовался.сижу глажу пузень и бочек.вроди дите успокоилось. или переползло ниже.между ногой и животом что то там трепыхается. О.сейчас опять кто то лапуську протянул. Толкает ее в животик. Пятые роды будут у нас,эти конечно не запланированые и она не отдохнула и я еще от предыдущих не отошла с их кормежками.горшками и прочим. ну уж как есть.пусть родит.будем воспитывать.
- Алёнушка, Наталек-01, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 06 января 2017 - 08:14
Вчера были все!!! Все дети и внуки приехали несколько неожиданно. Собирались на Рождество ,но старшенького неожиданно отпустили со службы. У него вчера был День рождения . Приехали все одновременно. Внуки знакомились между собой -так было забавно. Хорошо -квартира большая -мы с малышней ушли в спальню и играли во все,что придумали. Уехали гости в 10 вечера,а утром мне в 5-00 на работу
.. Вот вернулась и начала прибирать квартиру... (просто приходил Сережка,поиграли мы немножко....) . Как будут фото -обязательно похвастаюсь...Интересна была реакция Радочки на маленького Володю(1г 3 мес) Так аккуратно обращалась,но петуха дала подержать только на секунду...
Галя,как я тебя понимаю
,мои были 2,5 дня. Вчера села Саечку почитать,когда уехали.Клавиатура чудит -некоторые буквы не набираются,вместо К пишет Н, набираю Ш, стирается вся предыдущая абракадабра сразу. Пишу 7,8,9, пишет 4,5,6 и много всякого непонятного.У кого какие варианты, в чем причина. Сын на работу собирается,придет пойдем в ДНС за новой,а пока его комп включила
Отправлено 06 января 2017 - 08:38
Перезагрузить систему, проверить раскладку клавиатуры. Удалить драйвер ( панель управления, устройства, клавиатура, драйвер, откатить ( удалить), установить нов драйвер.......Пишу 7,8,9, пишет 4,5,6 и много всякого непонятного.У кого какие варианты, в чем причина.
Оль, ничего не проливали на клаву?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта