Отправлено 01 апреля 2017 - 13:36
- Топотушка. и galinamar это нравится
Отправлено 01 апреля 2017 - 17:45
срочно куплю печатный станок!
![]()
Это какой-то беспросветный ...ец.
Юля до кучи еще телефон разбила
.
Отправлено 01 апреля 2017 - 18:12
Отправлено 01 апреля 2017 - 21:54
Я к вам со своей ночной неудачей,недоразумением сказала бы.Решила провести репетицию нового рецепта кулича-называется он королевский лентяй,сдобных ингредиентов в нем достаточно,готовится в хлебопечке 13 часов,но практически без человеческого участия.Во время выпечки не было желаемого аромата(я вчера ватрушку королевскую пекла так запах был на весь подъезд),но и это не главное-мешалки напрочь приварились к оси,вырвав практически половину поверхности дна,форму выпечки из хлебопечке тоже не люблю,пока остывает,утром посмотрю.Источнику рецепта не доверять не могу,это моя криворукость.Я сама себе вслух сказала :"а шо хотела?какие ожидания?какие лентяи в доме,такие и куличи,кулич лентяев не терпит,это несомненно))))
Викусь, просто что-то пошло не так. Я "королевский лентяй" уже года три делаю и всегда получается великолепно. Хочешь рецепты сверим?
- Nika7676 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 апреля 2017 - 21:57
Викусь, просто что-то пошло не так. Я "королевский лентяй" уже года три делаю и всегда получается великолепно. Хочешь рецепты сверим?
Не Наталечек,спасибо,я еще в " что на столе" описала свою вторую попытку-не мое значит,может когда то из упорства и интереса добью,но не сейчас
Отправлено 01 апреля 2017 - 21:59
Сегодня Люсю прооперировали, дома весь день в клетке держали. а то мотыляется и падает. Теперь пытаемся держать животных подальше друг от друга, а они сопротивляются.
Топотушка, не кисни, у самой горло по утрам не очень и у Маши тоже, это папа наш притащил, пока спасемся анжесептом.
Сейчас Катины фотоработы покажу.
- Топотушка. и denisa это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 02 апреля 2017 - 14:40
Зажгли камин. Папа сейчас шашлыки будет жарить.
Рич по участку носится, как олень. Не представляю, как его сейчас мыть))). Максик дом исследует.
Все семейство в сборе)))).
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 8 другим это нравится
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:06
А мы на дачке. Как же тут хорошо!!!!
Зажгли камин. Папа сейчас шашлыки будет жарить.
Рич по участку носится, как олень. Не представляю, как его сейчас мыть))). Максик дом исследует.
Все семейство в сборе)))).
Как замечательно!
Какие же вы молодцы!!!

Отправлено 02 апреля 2017 - 15:13
Как Максику новый дом, нравится?
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:19
Оля, покажи котика, сильно подрос уже?
- Chatskaya это нравится
Отправлено 02 апреля 2017 - 15:25
Отправлено 03 апреля 2017 - 13:54
У нас,у щитовой,во дворе,позади детской спортивной площадки—СПИЛИЛИ деревья многолетнии....очистили подчистую территорию(если объединить эту спиленную территорию+спорт.площадку детскую,футбольную+щитовую+доорожку+площадку песочную детскую≈≈≈будет,как площадь на 2,а то и на 3(4) двухподъездных рыжих таких,Г-образных дома новостройки.............валяюсь в глубоком обмороке,напротив,с другой стороны дорожки,у башень,короед обожрал за год штук 5-8 деревьев—стоят они голые и никому на выпил ненужные,а тут красавцев спилили подчистую и выжрали с корнем,хотя по-нашей просьбе даже ветки отказывались обрезать,а мы даж письменно обращались..........не могу не повториться:валяюсь в долгом обмороке
Зы уточняю не выЖрали с корнем(рабочии,к счастью,не короеды
Сообщение отредактировал Топотушка.: 03 апреля 2017 - 13:57
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 апреля 2017 - 14:24
если объединить эту спиленную территорию+спорт.площадку детскую,футбольную+щитовую+доорожку+площадку песочную детскую≈≈≈будет,как площадь на 2,а то и на 3(4) двухподъездных рыжих таких,Г-образных дома новостройки.............
Танюш, может, что строить у вас начинают?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта