Отправлено 03 апреля 2017 - 18:56
Главное,чтоб взрывов больше нигде не было..........как услышала-не передать как запереживала за наших,питерских.......а потом давай детям звонить-сказала прямиком домой,самым коротким путем.......
Пойду сейчас читать,говорят и у нас толи на Дмитровке,толи на Совке перекрывали всё......
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:03
Уважаемые друзья, не хочу заводить тему отдельную, просто вопрос.
У кого есть в Москве знакомый риэлтор ( покупка- продажа недвижимости)?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:07
Уважаемые друзья, не хочу заводить тему отдельную, просто вопрос.
У кого есть в Москве знакомый риэлтор ( покупка- продажа недвижимости)?
Леша, у меня есть очень хороший риэлтор.
Пойдем в личку.

Отправлено 03 апреля 2017 - 21:26
Леша, у меня есть очень хороший риэлтор.
Пойдем в личку.
Люлюшечка!!! ![]()
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:30
Очень рада видеть Настю- Тупичок
![]()
Настюш, как вы ? Рассказывай, показывай!!!!!
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:41
Привет! Стараюсь справляться выбора-то другого нет, ощущение, что все это не со мной происходит.
Готовимся к переезду, супруга почти не вижу, с малышиком стало полегче - уже интересуется ковриком с игрушками, понял свои руки, почти переворачивается, можно как-то забавить, если экстренно что-то надо - под музыкальный мобиль (друзья подарили, просто вещь! спасительная) - лежит и поет. Дома днем почти не спал, начинает вроде получаться что-то, зато на улице дрыхнет - не успеваю за угол дома зайти, поэтому гуляем в любую метель))) но если настроение паршивое - слышат все соседи с 3 подъездов ![]()
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 15 другим это нравится
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:03
Привет! Стараюсь справляться выбора-то другого нет, ощущение, что все это не со мной происходит.
Готовимся к переезду, супруга почти не вижу, с малышиком стало полегче - уже интересуется ковриком с игрушками, понял свои руки, почти переворачивается, можно как-то забавить, если экстренно что-то надо - под музыкальный мобиль (друзья подарили, просто вещь! спасительная) - лежит и поет. Дома днем почти не спал, начинает вроде получаться что-то, зато на улице дрыхнет - не успеваю за угол дома зайти, поэтому гуляем в любую метель))) но если настроение паршивое - слышат все соседи с 3 подъездов
Настенька, очень рада тебя видеть на форуме!
![]()
Какие вы молодцы! Растите здоровенькими и крепенькими.
Приходи, когда будет возможность, хорошо? Скучаем...

Отправлено 05 апреля 2017 - 14:42
Желаю что бы сегодняшний день принес тебе неожиданные приятности и сюрпризы.
Доченька уже устроила ![]()
В срочном порядке мотались к зубному - у Сани за ночь образовался свищ после удаления нерва ![]()
У нее, почему-то, очень плохие молочные зубы
Надо было еще 3 пульпита делать - теперь трогать не будут, чтобы тож самое не получилось... Только если заболят ![]()
Так что, чистишь, чистишь - а все равно не уберечь..Обидно... Радует только то, что на коренные зубы это повлиять не должно.
Отправлено 05 апреля 2017 - 20:15
У меня у Миши были очень плохие, я сама виновата, послушала одного горе-стоматолога, что ничего сделать нельзя, а налет не счищался, а потом эмаль разрушил. У Маши тоже стал появляться, я её уже к нормальному стала водить, 2 раза в год на чистку зубов и фторирование.Доченька уже устроила
В срочном порядке мотались к зубному - у Сани за ночь образовался свищ после удаления нерва
У нее, почему-то, очень плохие молочные зубыНадо было еще 3 пульпита делать - теперь трогать не будут, чтобы тож самое не получилось... Только если заболят
Так что, чистишь, чистишь - а все равно не уберечь..Обидно... Радует только то, что на коренные зубы это повлиять не должно.
Отправлено 05 апреля 2017 - 20:19
Налета нет
Боковой кариес, который изначально не видно обычным глазом ![]()
Отправлено 05 апреля 2017 - 20:49
Доченька уже устроила
В срочном порядке мотались к зубному - у Сани за ночь образовался свищ после удаления нерва
У нее, почему-то, очень плохие молочные зубы
Надо было еще 3 пульпита делать - теперь трогать не будут, чтобы тож самое не получилось... Только если заболят
Санечке маленькой - чтобы зубики, ттт, не болели, чтобы все было хорошо!
...я сама только от стоматолога, у меня целая эпопея, только начало. ![]()
Врач - изумительный, меня зовет "лучший комплимент для стоматолога"... это потому что я уже второй раз у него в кресле реально спокойно засыпаю, пока он творит... ![]()
- Оле4ка, Наталек-01, Масяня и 2 другим это нравится

Отправлено 05 апреля 2017 - 20:50
Мы на ДВ приехали,а у старшего дитеныша только зубы полезли. Так зубы от нехватки йода изначально вылезали уже плохие. Я ревом ревела,так боялась,что ребенок с такими гнилыми зубами останется. Врачи успокоили,что типа как полезут коренные,то такого безобразия уже не будет,т.к он привык к этой воде и окр.среде,ну и второе,что дольше пяти лет тут никто(то есть там)не задерживается. Но мы с одного гарнизона в другой переехали не сильно далеко,км за 150 всего. К семи годам как зубья должны были меняться,переехали на Запад. Зубы поменялись,вроди ничего так,растут зубки,и мальчику 25. Правда тут к стоматологу бегал после нового года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта