Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1756 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 00:05

Я сегодня первую партию куличей замутила, пока часика 3-4 свободных было - часть от меня неожиданно сбежала :hr: Вначале не поднимались, а при выпечке убежали :shok:  :shok:  :shok: Видимо, рецепт хороший - надо печь))))))

Вторую партию неизвестно когда ставить буду - завтра точно нет, т.к. фазенда по нам рыдает - надо еще попытаться расстелить пол, не смотря на холодрыгу.... Мож в пятницу куличи, если успею после взятия Бастилии поездки в Ломоносов за домовой книгой :hr: 

Пришла СМС из Эльдорадо. Скидки, ДР у них... Залезли на сайт. Парогенераторы приглянулись Тефаль и Филипс. Кто в курсе, что лучше? :)

Я при прочих равных взяла Тефаль. Оч довольна уж много лет :)

• Апрелька и leonata это нравится

#1757 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 01:11

У меня филипс..и НАдя..у нас вроде значительно дешевле..я брала за 250 евро...в россии иакие показывали по 30 тыс..завтра гляну.
  • Апрелька это нравится

#1758 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 07:37

Надюша, я по рекомендации Наташи тоже купила Тефаль. Тоже давно. Работает, аки зверь. Мне нравится. Только я глажу сидя, так по первости всё пыталась колени себе обжечь. :oi:  Но приноровилась. Теперь под хороший фильм, без особого напряга с моей стороны, стопочка белья и уходит. Так что могу рекомендовать с чистой совестью Тефаль. :)

Сообщение отредактировал leonata: 13 апреля 2017 - 10:31

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#1759 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 11:28

А у меня старый утюг))).
Наверное, в пятницу придется все делать, в субботу мы на дачу.
  • Апрелька это нравится

#1760 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 12:54

Фуух, полы везде намыла, коврик от шерсти вычистила, суп сварила, второе тоже (гречка с куриным филе чудная в Штебе получилась :lad: ). Окна мыть Хобота запускать не буду, еще холодно окна открывать. Девочкам дам задание доубираться, а сама на работу.

• Апрелька и lexyska 1 это нравится

#1761 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 13:03

Фуух, полы везде намыла, коврик от шерсти вычистила, суп сварила, второе тоже (гречка с куриным филе чудная в Штебе получилась :lad: ). Окна мыть Хобота запускать не буду, еще холодно окна открывать. Девочкам дам задание доубираться, а сама на работу.

Пчелка Оля :flower:  :flower:  :flower: .
Мы сегодня проснулись прямо ни свет,ни заря. Я тюль с окна и дверей сняла. свою постель поменяла. Стирку запустила. Выгладила. Окно на веранде самое большое изнутри вымыла. Такая морока. Решетка мешает :mad: . Сейчас чаю попью и пойду на улице все ж протру. А то как то совсем грязно.  Остальные буду мыть как потеплеет. Ветрище дикий на улице и солнце. 
Снег остался только по краю участка около кустов смородиновых и чуть на клубнике. 

• Апрелька это нравится

#1762 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 13:24

Точно, хотела ж еще стирку запустить...не успею уже, наверное

#1763 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 13:29

Кто бы меня пиннул на уборку,прихожу как выжатый лимон,сил только на готовку

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1764 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 14:47

Кто бы меня пиннул на уборку,прихожу как выжатый лимон,сил только на готовку

Меня вообще уже запинать надо...:(
  • HeLeNka это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1765 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 14:49

У меня филипс..и НАдя..у нас вроде значительно дешевле..я брала за 250 евро...в россии иакие показывали по 30 тыс..завтра гляну.

Сейчас Тефаль (Франция) 11999 вместо 23000, Филипс (Индонезия) 9999 вместо 21000. За 12000 помощнее, там 6,5 против 5,5 ....забыла чего :lol: :lol: :lol:  мощности какой-то

Сегодня тоже квартиру намыла, громко сказано, конечно, но все же. К субботе опять кавардак будет, но у нас же каждый день можно пол мыть. Коверчик, хорошо небольшой, тоже от шерсти почистила. (Оля, ты как справляешься, чем чистишь?) Пыль наверху Даню загоню, он уже скис :slush:

Как то в четверг я не пеку и яйца не крашу :dnt:  ранова-то кажется.. Завтра, ближе к ночи :slush:

ves428207_58,0.png

#1766 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 14:55

Я вообще яйца крашу в субботу вечером. и пеку тоже.

Стол наркываю к воскресенью утру и оставляю..а то как яйца то? до воскресенья что  с ними станется до воскресенья ???

#1767 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 15:13

Наш глава республики неделю назад подал в отставку. А сегодня его арестовали. Обвинили во взятке или попытке получения взятки в 250 млн.руб.
 Обыски идут и в Москве и в Марийской. Вот чудны дела. У нас тут в последние годы прямо культ его личности был. Малейшее слово против господина и у провинившегося голова прочь. Что теперь будет? Ай да,ну их. Все берут,берут и все им мало. То ли мы нищие,мало что у нас есть,а мы все же как то выживаем :lol: .

#1768 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 15:56

Я сегодня поставила куличи. Без рецепта, просто сдобу. Всеравно нереально вкусных никогда не получалось своих , да и покупные все обычные.
Яйца мама покрасит крутых. Мы крутые не любим, сделаю всмятку . Аня наклеек купила, налепит.

#1769 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 17:18

Я сегодня после работы золушкин припадок словила. Не генералила, но помыла двери, балконные двери, гарнитур кухонный, ванну начистила и туалет, 2 стирки закинула, полы помыла... К ночи опару поставлю, завтра печь буду.

• Наталек-01, Апрелька и leonata это нравится

#1770 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 13 апреля 2017 - 17:33

У нас завтра повсеместно выходной..Большая Пятница :)

У меня уже сегодня выходной. Первый этаж прибрала...кушать наготовила.

Надо идти на второй этаж..глажки много.

Погода-жуть..ветрище...холодно. Всю ночь лил проливной дождь...У племяшки был сок 8 апреля..Вчера должны были решать,что с ней дел ать..Не позвонила..не написала..я в неведении...

Вертелась ужом до 3 ночи...Ушла в Эдика комнату- и там не уснуть..Венулас к себе...Хотели с мужем в пол 3 ночи уже чай спуститься пить..Было б на одной плоскости-а не этажом ниже- попили бы :lol: 

Уснула кле-как..утром проснулась..племяшка в 4 и родила..( по нашему как 3 и было)..

• Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru