Да спальня то еще из Колпино, разобранная стояла. Диванчик тоже на кухне у нас стоял. Вчера в Икее матрас, подушки, одеяло купили, да так по мелочи, вот сегодня все это привезли.
Отправлено 08 апреля 2017 - 13:12
Да спальня то еще из Колпино, разобранная стояла. Диванчик тоже на кухне у нас стоял. Вчера в Икее матрас, подушки, одеяло купили, да так по мелочи, вот сегодня все это привезли.
Отправлено 08 апреля 2017 - 16:07
Термин я придумала, но болезнь-то есть.
Светочка ,ты только не обижайся на меня. Желаю скорее выздороветь! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:41
- Vasilisa это нравится
Отправлено 08 апреля 2017 - 19:19
Светочка ,ты только не обижайся на меня. Желаю скорее выздороветь!
Софа! Ну за что же я могу на тебя обижаться?! Спасибо тебе.
![]()
Отправлено 08 апреля 2017 - 20:03
Мы на дачку, мебель собирать. Да муж там пенить чего-то еще. Зазывает на ночевку)))). Романтика, без света на втором этаже, без воды, без занавесок... я так не люблю)))).
Вот блин девки какие ломучие пошли. Едь,пока муж зовет. Потом сама захочешь,так уж мужу ТТТ не до того будет. На кой тебе тот свет на втором этаже. Возьми чайник и таз и воды согреешь. Вспомни детство,пионЭр лагерь. Ехай Оль и не думай. Правда думаю,что уже наверное уехали
. Да и мебель только в двоем собирать надо
![]()
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 08 апреля 2017 - 20:09
Да мы тоже сейчас домой поедем
. Приехали, а тут котел отключился, протечки в отоплении нарисовались
, котел сработал и выключил все. Так что тут делать нечего сегодня, холодно. Дяденька в понедельник будет все исправлять.
От елы палы,я тут только умный совет дала,а вы уже вернулись. Печалька
.
У меня муж с работы приехал,поужинали и парня сморило. А коты все семь харь,побольше м поменьше проснулись. Двое мелких придумали играть на папе. Он спит на боку,а они на него влезли и лапами махаются. Согнала,от греха подальше. Они погоревали,погоревали и давай у него под покрывалом в районе пяток бузить. Опять отогнала,пришлось идти и внепланово всех кормить. Поели,сытые.лежат,дремлют. теперь жду что проснется папа и начнет их сонных тискать. ![]()
- Масяня, людик и хулиганочка это нравится
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:01
Вчера приезжал сын Алексей с Радочкой. Пока мы сней играли,папа починил мне пылесос(целая трагедия для меня была...),помыл потолки,подключил планшет
,который подарил мне неделю назад .. Ну и еще кучу всяких мелких дел переделал. Я еще плохо передвигаюсь даже после обкалывания.. Возникла у меня одна проблема - роутер от Ростелекома настолько слабый ,что не хватает мощности для планшета. Что можно сделать? Купить симку ? или поменять роутер?
И еще неприятность.. 31 декабря Алексей ехал с Пензы и улетел в сугроб,ДТП не было, но машина стоит на стоянке. Ремонт требуется большой(машина не из дешевых) Выставил на продажу. Мне не сказали ни слова ,узнала чисто случайно(знакомые увидели на Авито объявление о продаже) . Я тоже молчу,но душа болит. Предлагала деньги на ремонт,но отказался категорически.. И без машины плохо ,а с другой стороны мне спокойнее. Но это какой-то кошмар- две аварии,два сложнейших перелома...
- людик это нравится
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:08
Галочка, какой замечательный, заботливый у тебя сын! Дай Бог ему здоровья и побольше удачи!!!
Сообщение отредактировал leonata: 09 апреля 2017 - 11:06
- galinamar, Апрелька и relena393 это нравится
Отправлено 09 апреля 2017 - 11:20
Ремонт требуется большой(машина не из дешевых) Выставил на продажу.
Галь, более чем уверен, Алексей всё просчитал, сколь стоит отремонтировать. В данном варианте счел нужным продать авто. Это часто бывает. поверь. Выгодней продать, чем восстанавливать. Не переживай!
- galinamar, Апрелька и relena393 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 апреля 2017 - 00:35
Сане хирург в поликлинике сказал резать, педиатр (наш горячо любимый) - не трогать. Поехала к стоматологу - она сказала не трогать. Собственно, на этом и закончилось. Проблем с уздечкой нет, сама растянулась. Саня болтает как ошпаренная, даже свекровь за 2 дня катаний с нами уже спросила - может ли наша девушка хоть 3 минуты помолчать и не двигаться
![]()
![]()
А то она даже пристегнутая в кресле все равно чуть ли не прыгает по машине - утрирую, но постоянно руками везде шерудит))))) У меня уже не машина, а нечто, полностью либо обляпанное либо обхоженное Саней)))))))
А вот у Толика уздечку пропустили - резали уже в 1 или 2 классе, т.к. иначе зубы ровно не вставали. Опять же - нашел проблему стоматолог, а не хирург.
У нас тоже стоматолог....
Нижняя - это "лорная" проблема, связанная с речью. И онаине растягивается. А верхняя может.
Ирина, а вы верхнюю подрезали?
Съездили на кладбище, прибрали могилки. Поесть приготовила, замочила грибы сухие, обстригла букеты, поменяла им воду. Поставила кашу на завтрак, допиваю чай и пойду падать в кровать...
- LimeJeans и galinamar это нравится
Отправлено 10 апреля 2017 - 07:34
роутер от Ростелекома настолько слабый ,что не хватает мощности для планшета. Что можно сделать? Купить симку ? или поменять роутер?
у меня так было..я неделю мучилась...потом Леша сказал..что нет у меня чегото...я сыну позвонила...он на горячую линию....утром пришли парни..проверили провода..на столбе плохо были соединены..и все ок...Спасибо Леша тебе.парни дали визитку и просили не звонить на горячую линию а звонить им..даже в нерабочее время...Ростелеком тоже
- Апрелька это нравится
Отправлено 10 апреля 2017 - 08:01
У нас тоже стоматолог....
Нижняя - это "лорная" проблема, связанная с речью. И онаине растягивается. А верхняя может.
Ирина, а вы верхнюю подрезали?
Съездили на кладбище, прибрали могилки. Поесть приготовила, замочила грибы сухие, обстригла букеты, поменяла им воду. Поставила кашу на завтрак, допиваю чай и пойду падать в кровать...
Да у нас подрезали верхнию.Лизе еще в роддоме сказали,что нужно идти к стоматологу подрезать.
- Апрелька это нравится
Отправлено 10 апреля 2017 - 08:56
Толику в школе тоже верхнюю резали из-за кривых коренных зубов.
Отправлено 10 апреля 2017 - 21:55
Ага, поняла вас, девочки, спасибо!
Отправлено 10 апреля 2017 - 22:18
Вообщем умаялась я своих клопов продавать. Звездец никогдп в нашей маленькой республике не продавалось столько Донских. Всю ночь вышныривала по веранде,думу думала,уснула только в седьмом часу утра. В восемь встала. Включила комп и подала обьявление на авито,что меняю котят на жрачку или на с/х животных. Народ так заинтересовался. И тут я чуть в обморок не упала,позвонила тетка из Кабардино-Балкарии. Готова отдать что угодно за сфинкса. Но блиииииииин.от нас до Нальчика почти 2000км.
- Vasilisa, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 10 апреля 2017 - 23:20
Съездила в банк.
Поругалась с сыном вечером. Уже не хватает ни зла, ни нервов. Уроки делаем сутками!!! Все выходные сидел. Сегодня опять до позднего вечера. Как самому не надоело.. нет чтобы сделать быстро и играть, заниматься своими делами... нет мы сидим ворон считаем. Не знаю, как с этим справляются. Уже и по-хорошему и по-плохому, и кнутом, и пряником, никак человек не понимает. До трясучки довел уже. Больше не буду пацанов рожать, ну их нафик))).
Муж вернулся из собачьей школы. На лекцию ходил. Три лекции для хозяев, потом начнется учеба у Рича.
Сейчас будем мебель расставлять на плане, электрик просит, чтобы розетки развести, а мы все никак придумать не можем....если не усну)))
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта