Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1741 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 10 апреля 2017 - 23:34

Я ночью пока не спала,таких планов настроила,как утром встану и пойду паровой шваброй все отмывать да отпидоривать надраивать перед Пасхой. Это было ночью. Днем я дурака валяла и весь день на глупые вопросы о стоимости котов отвечала. Блин.нафиг бесит. Цена,уже ниже низшего. Народ то что думает. Что животина за два месяца и ни разу не ела и в туалет не ходила. Тут не то что навар получить,даже расходы нифига не окупаются. Такое у меня впервые. Всегда котята продавались в первую неделю. А тут два обьявления, и ни звонка. Только у сына на работе по радио крутнули обьявление,звонки пошли и сегодня на обмен клюнули и то что цену не поставила. Младший сын говорит,да хоть по тысяче их отдай,так то да,но с другой стороны,одно котячье молоко мтоит 1100 банка.а выпили их две и еще пачку Нестожена. И детские пюрешки и глистогонка. И теперь еще корм.  
Нафиг всех к фигам собачьим на стерелизацию. Буду куриц растить ,их хоть сьесть можно. 

• Vasilisa, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#1742 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 18:16

Какой-то "шизодвинутый идиотинизм" у меня.
Из всех каналов второй день "смотрю"-ТОПШоп..по Москва24...
Как такой канал:молодой,непримитивный,московский,позиционирующий себя изначально голосом и рупором московской жизни,культуры,еды,быта-стал голосом топжшопа....нонсенс.......
Любуюсь,как разводят лохов на всяку хрень и жуткую одежку за немеренную сумму..хорошо хоть одежка большИх размеров-хоть кому-то в помощь:slush:
  • Sotofa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1743 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:45

...У нас есть одна заказчица, прекрасная дама весьма преклонных лет, пишущая и издающая стихи для души и для общественности.
А еще есть дочь этой заказчицы, очень энергичная и активная дама, "представитель маминых интересов", как она сама себя называет, и одновременно - наша горячая "радость", потому что достает и учит она нас увлеченно и с упоением по любому поводу - как верстать, как печатать, как составлять договор, как ставить копирайты, как рассылать экземпляры через Книжную палату и т. д., т. д., т. д....
В общем, если видим в почте очередное сообщение от NN, начинающееся всегда: "Добрый день! (утро, вечер)! Уважаемые сотрудники "Издательства "Граница"...", а дальше - много-много указаний и вопросов, вздыхаем, читаем и придумываем вежливый ответ. Или я, или Юля...

Вот и сегодня, к концу дня, одновременно открываем с Юлей почту. А там - "Добрый вечер! Уважаемые сотрудники "Издательства "Граница"..."
А дальше не видно, надо открывать сообщение и читать текст полностью.
Я говорю: "Я не буду это читать, сил нет..." Юля: "Я тоже не буду..."
Через несколько секунд Юля вздыхает: "Надо прочесть..." Я тоже грустно: "Надо..."

Открываем...
..."Добрый вечер! Уважаемые сотрудники "Издательства "Граница", с праздником! С Днем космонавтики, друзья!!!"

:slush:  :lol:

К чему я - с Днем же космонавтики всех, друзья!!! :)  :flower:   

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2017 - 19:46

• Vasilisa, Наталек-01, людик и 12 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1744 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 20:11

Вот, а вы ругались на нее. Какой культурный человек)))).
У меня на работе так же. Сначала мозг выносят, а потом на праздники подарки дарят)))). Не знаешь уже, чего от них ожидать)))
  • Наталек-01, людик, Люлюша и 3 другим это нравится

#1745 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 20:41

А Леша куда у нас пропал, давно его не видно?  :oi:  :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1746 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:07

Ну да, пропал на Вербное воскресение... Может куда в командировку отправили.

• Лео это нравится

#1747 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:18

А Леша куда у нас пропал, давно его не видно?  :oi:  :)

Страстная неделя. Если в пост ему просто было некогда, то теперь ему некогда ОЧЕНЬ...появится после Пасхи  :flower:

• Наталек-01, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1748 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:38

А я как раз приближаю Пасху-куличи пеку.поанировала завтра,но в обед,сидя на работе,узнала,что завтра с утра отопительный сезон заканчивается -сиганула домой,тестА (несколько видов )завела
  • Апрелька это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1749 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:45

А когда Пасха то?

#1750 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:48

А когда Пасха то?

В это воскресенье.

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1751 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 22:42

Ой, а у меня тоже, в Вербное воскресение работала, в Чистый четверг - работаю...хорошо хоть в Пасху дома, но на следующий день снова на работу))

Сообщение отредактировал Vasilisa: 12 апреля 2017 - 22:43

#1752 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 23:20

Ну понятно, как всегда в субботу все делать буду.

#1753 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 23:22

Вчера легла в десять вечера.Первый раз проснулась в час ночи. луна  пакостная светит в глаз. Сходила в туалет,хлебнула воды.обняла котов.уснула. второе просыпание было в три часа ночи. Все повторилось ровно в той же последовательности. Туалет.вода.коты. Потом схватила подушку-думку и перелегла на другую сторону дивана. Проснулась около семи в третий раз. тут уж еды своим семи хвостам положила в миски и выпустила из мужниной спальни. Я думала,сто они и меня в плитку закатают.так неслись,будто  двое суток не ели. Зато поели.дела свои сделали и дальше мирно досыпать утыкали. Знают,что мать будить нельзя. 
Потом проснулись,муж на работу,а я прибирать и стирать. Комнату-кухню вымыла. Паровая швабра сволочь накрылась медным тазом. Всю технику перетерла. Завтра буду на веранде относительный порядок наводить. Там только с одного окна тюли постирать. С двух других уже как стелажи рассадные уберем. Ну и окно пробануть помыть. Думала паровой шваброй бегом тирану и все будет гуд,а так прийдется тряпкой намывать. 
Еще мож гости из Кирова приедут,опять же может. Девочку кошу хотят взять. Уже крещусь,молюсь,плююсь.  Вообщем девы,кто прочтет держите за нас кулачки. Дети как чувствуют что то бегают,дурачатся как дурные. 

• Vasilisa, LimeJeans, людик и 4 другим это нравится

#1754 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 23:50

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@удачной продажи-обмена :)

С праздником!!! Сегодня моему отцу исполнилось бы...80 лет...

Потихоньку разгребаюсь после гостей. Две стирки отдала в прачку. Было 10 комплектов белья. Часть сама постирала - простыни, наволочки... Чуть погладила, не люблю я это :slush:  Может все-таки купить парогенератор? А то я все думаю, какой подарок сделать на подарочные деньги? :lol: :lol: :lol:  Окна мыть не буду - холодно, ветер такой последнее время, что улететь можно и замерзнуть. Сегодня вообще снег выпал :shok:  Дождусь все-таки нашего мастера, кое-что подделать должен в квартире, а еще он окна моет :lad:  Надо повесить картину (мне таких пионов подарили красивых :lad: ), рамка лежит на 4 моськи уже год, телевизор стоит, а не висит, плинтуса доделать, крючки для штор, вентиляция в туалете полетела... в общем дел море. Эх, люблю мужиков с руками, но это не про нас :slush:

Пришла СМС из Эльдорадо. Скидки, ДР у них... Залезли на сайт. Парогенераторы приглянулись Тефаль и Филипс. Кто в курсе, что лучше? :) 

• людик, galinamar, leonata и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1755 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 23:56

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@удачной продажи-обмена :)

С праздником!!! Сегодня моему отцу исполнилось бы...80 лет...

Потихоньку разгребаюсь после гостей. Две стирки отдала в прачку. Было 10 комплектов белья. Часть сама постирала - простыни, наволочки... Чуть погладила, не люблю я это :slush:  Может все-таки купить парогенератор? А то я все думаю, какой подарок сделать на подарочные деньги? :lol: :lol: :lol:  Окна мыть не буду - холодно, ветер такой последнее время, что улететь можно и замерзнуть. Сегодня вообще снег выпал :shok:  Дождусь все-таки нашего мастера, кое-что подделать должен в квартире, а еще он окна моет :lad:  Надо повесить картину (мне таких пионов подарили красивых :lad: ), рамка лежит на 4 моськи уже год, телевизор стоит, а не висит, плинтуса доделать, крючки для штор, вентиляция в туалете полетела... в общем дел море. Эх, люблю мужиков с руками, но это не про нас :slush:

Пришла СМС из Эльдорадо. Скидки, ДР у них... Залезли на сайт. Парогенераторы приглянулись Тефаль и Филипс. Кто в курсе, что лучше? :)

У тебя рИбак :)

• Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru