Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#1801 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 13:55

Я поняла, что осенняя обувь вообще не предназначена для сугробов. Иду и прямо чувствую, как сапоги потихоньку намокают, да и холодно.

Прикинь, я сегодня в своих любимых ботиночках, которые я еще тапочками зову (уж очень мягко-классные, но они коротенькие и тоненькие) - так вот, в этих своих любимых ботиках вышла на улицу в 9 утра и увидела огромный сугроб вместо Сашкиной машины :hr: А из средств для разгребания - масенький скребочек для мойки окон, т.е. с мягкой резиночкой на конце :hr:  :hr:  :hr: Минут 20 материлась вокруг, пытаясь хотя б "бойницы" в стеклах оттереть - ехать ж невозможно :slush:  :slush:  :slush:

ЗЫ: а Толя дома сегодня - все заложено после вчерашних промоканий ног :slush: Зато в этом нашелся плюс - Саньку ему дома оставила и не потащила с собой в Ломоносов. Кстати, получили все ж сегодня эту домовую книгу :yahoo:

• Vasilisa, LimeJeans и askanio64 это нравится

#1802 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 14:57

Поставила вторую партию куличей по этому рецепту - никто не готовил? У меня только рома в доме не оказалось - чем-то другим заменила, даже сама не знаю чем, т.к. не по-русски на бутылЬке написано было))))) Но ароматное - мож, коньяк :slush: Просто до этого никогда не делала куличи с имбирем. а тут подруга дала - он и так оч вкусный, но решила еще и в куличе попробовать. Надо самой цукаты из имбиря освоить что ль - нереально вкусная вещь!

• HeLeNka это нравится

#1803 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 15:15

У меня куличи не едят..но печь буду..не куличи..а краффины ..сверху закрою глазурью....внешне будут как куличи.

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#1804 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 049 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 15:53

Девочки,а если кулич печь сегодня ,а глазурью покрыть завтра,можно? или нужно по теплому?

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1805 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 16:20

Я холодные покрываю всегда :)

#1806 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 16:27

Лер,такая наша жизнь .Я ночью пекла(я посто жадная,мне много нужно было ),весь день пооработала,вечером спасибо методистам садиковым,петуха расписывала-им посто вынь да положь филимоновскую игрушку,вот теперь лежу с головной болью и бессонницей,а через полтора часа вставать на работу.
PS :ясен пень-проспала)))петух сволочь меня укокошил)))открыла глаза в 7 17 вместо 6 30

Бедная Вика!  Какая ж ты жадная, ты же всех угощаешь! :flower:  Побереги себе, хоть немножко :obnim:

Поставила вторую партию куличей по этому рецепту - никто не готовил? У меня только рома в доме не оказалось - чем-то другим заменила, даже сама не знаю чем, т.к. не по-русски на бутылЬке написано было))))) Но ароматное - мож, коньяк :slush: Просто до этого никогда не делала куличи с имбирем. а тут подруга дала - он и так оч вкусный, но решила еще и в куличе попробовать. Надо самой цукаты из имбиря освоить что ль - нереально вкусная вещь!

Я делала Василисины, но там не цукаты квадратики, а полосочки, очень вкусно

• Vasilisa это нравится

ves428207_58,0.png

#1807 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 18:21

Сварила все яйца, сижу довольная :pilo: ... А про кулич то забыла :shok: , на кулич яиц нет. Вот что значит больная голова второй день. :slush:

#1808 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 18:30

Напишу здесь, информация для тех кто бывает в Пушкине...Остальным на всякий случай тоже...В Пушкине в районе ж.д. вокзала на самовыгуле бегает большая взрослая овчарка. Собака в наморднике. И тем не менее моему крестнику порвала куртку и в нескольких местах прокусила руку. Мальчик наш не маленький, росточком и весом не обижен. Но собака оказалась сильнее, и без посторонней помощи он бы не справился. Будьте осторожны!
  • LimeJeans и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1809 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 19:23

Никто не знает: можно ли тряпочки от робота-пылесоса ставить на сушку? Или их только стирать? Если стирать, то при 20 или 40 градусах? В моей стиралке просто 30 нет...

#1810 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 19:46

Сварила все яйца, сижу довольная :pilo: ... А про кулич то забыла :shok: , на кулич яиц нет. Вот что значит больная голова второй день. :slush:

))))Оль ,пошто магазинов нет?у тебя вон какая армия помощников -попроси сходить в соседний.
Девочки ,верите,так часто думаю какое счастье,что в нашей глухомани почти по старому все -могу стукнуть любой соседке (у меня немного их,квартир мало в подъезде),но все как в старые добрые времена-все все дадут и помогут .ну и я,разумеется,тоже так к ним
  • людик, хулиганочка и Апрелька это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1811 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 20:21

Мои на английском были и, ессно, без денег, тоже думала, чтоб по дороге купили. А муж на учебе, приедет только в 10 вечера, по дороге купит.

Завтра буду печь.

#1812 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 21:02

Многие сегодня поехали на метро вместо машин, а нашу ветку закрыли :mad:
Я еле-еле втиснулась тула после открытия.
m35369.gif
m35370.gif

#1813 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 21:49

Нашу - это синюю? Блин, когда уже всё снова начнёт нормально работать. 

#1814 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 апреля 2017 - 22:52

Нашу - это синюю? Блин, когда уже всё снова начнёт нормально работать.

Не, у меня оранжевая, там поезд сломался, на Новочеркасской, поэтому всю линию закрыли.
m35369.gif
m35370.gif

#1815 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 15 апреля 2017 - 09:16

Понятно, а я думала все еще нашу синюю мучают. Пора-бы начинать ездить на метро -это я себе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru