Рич никого не съел))), облаять -облаял всех)))). Команды выполнял. За папой бегал. Некоторые собаки бежали, куда вздумается)), так что наш молодец
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 апреля 2017 - 19:52
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 апреля 2017 - 19:52
Сообщение отредактировал Chatskaya: 15 апреля 2017 - 19:52
Отправлено 15 апреля 2017 - 20:59
Смотря какая обувь. В Зендене себе брала кожу несколько раз, удобные. Юле тоже покупаем.
Рич никого не съел))), облаять -облаял всех)))). Команды выполнял. За папой бегал. Некоторые собаки бежали, куда вздумается)), так что наш молодец. Но мы и без папы никуда. Ушли обсуждать, собак привязали, нашего было слышно громче всех))), басом звал папу))). Приехали грязные, как хрюшки.
Я ж говорила, что он отличником будет ![]()
Отправлено 15 апреля 2017 - 21:30
Я сегодня *грешила *....
У нас есть квартира..там жили квартиранты..ушли..пока не знаю,что дальше буду с ней делать..так поехали там сделать косметический ремонт..обои обрывали и другие наклеить..коридор двойной-буквой Г.....поклеили только половину...
Приехали домой0никакая..спина отваливается...пока там все пермыла..окна-подоконники-шкафы-двери..
Яйца, что Сузанна вчера десяток покрасила-сьели..поставила счас еще 2 десятка..
поставила тесто-буду печь *куличи*-что получится..
Купила лаваш(большой толстый,лепешкой)-разрезала вдоль..наложила всего..сосисок-помидор-сыра..В пиццепечи спекла 2 *пиццы*. Вторую только с с зеленью и сыром.
Отправлено 15 апреля 2017 - 22:17
Слушайте, жители Санкт-Петербурга! А что, Петергоф фонтаны запустил? Смотрю, инет фотками блещет - фонтаны на фоне снега... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 апреля 2017 - 22:17
А мне зенден колодка не подходит.
Я первый раз купила, посмотрим ![]()
С Илюшей ходить - это что-то!!
Уходит куда ему вздумается, продавцы заманивали конфетами и шариками пока я мерила - практически бесполезно, ловили его в коридоре - то они, то я босиком бежала
А еще забыла рассказать. Из ТЦ Илюха никак не хотел одеваться и уходить, уже и на паровозике покатались и пирожки наши традиционные поели, на машине катался, в общем устал и капризничал. Кое как оделись, вышли на улицу. Шапка без завязок, сверху капюшон, он на велосипеде с ручкой-толкателем, из-за капюшона велосипеда не вижу его. Метров через 200 от ТЦ встречная женщина мне - "девушка, у Вас ребенок без шапки"
На улице ветрище, холодина.
Мой красавец снял капюшон с шапкой, видимо, еще на выходе, а я то не вижу. Ну вроде как болеть пока не собирается ![]()
Сейчас в пасхальную тему приду - подарки показывать. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 апреля 2017 - 22:38
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:03
Что это еще за хитрость такая?
Наташа..такая
внизу камень..корочка хрусткая получается.
Я докупила сковородочку круглую-точно по размеру-и картошку запекаю..или горячие бутерброды..когда мы с Сузанной вдвоем и я не хочу разогревать большую духовку .
По выходным работает на все 100...пеку по 10 пицц -дома едят..с собой по 2-3 шт берут.
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:16
Какая кухонная фишка! Не встречалась мне такая, то бы уже давно бы купила. В самом деле, бывает лень в духовке печь. А тут такой аппаратик удобный!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:29
Какая приколюшка. Лариса.а как она правильно называется? А то я в поисковике забила пиццепечь. Оно мне и выдало все профессиональное.
Отправлено 15 апреля 2017 - 23:57
Ага..очень удобная. Я ж готовить люблю.....Но долго стоять у плиты не люблю.
Стараюсь максимально упростить себе процесс.
Таня..напиши попроще-пиццепечка
..их много разных-но самые хорошие-где с камнем..есть с тефлоном..всякие....есть как бы сковородкой сделаны..
моя-OBH Nordika
Я уже показывала раньше тоже..
Я ,которая говорила не будет печь куличи-одна партия стоит в духовке..вторая-тесто на расстойке..
Так теперь придется еще безе-рулет делать...надо же десяток белков пристроить..
Отправлено 16 апреля 2017 - 00:02
Лариса ,спасибо. Пойду гляну что за весчь. Но уже хочу
.
Я вся прямо разбитая,все тело выламывает,руки,ноги,спину. Давление упало. Ладно пока хоть голова не болит.
Что то там наготовила. Завтра с утра поставлю тесто на пирожки. Хочется что бы были с пылу с жару. Начинку сегодня заготовила. И перед приездом парней горячее приготовлю.
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |