Я просто намекнула, что на сайте есть рецепт ![]()
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:39
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:44
Я просто намекнула, что на сайте есть рецепт
Сама невинность прямо ![]()
- Olga_33 и galinamar это нравится
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:45
![]()
- Shtuchka и galinamar это нравится
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:51
Слушайте, жители Санкт-Петербурга! А что, Петергоф фонтаны запустил? Смотрю, инет фотками блещет - фонтаны на фоне снега...
Запустили и стоит Самсон в снегу ![]()
- хулиганочка и galinamar это нравится
Отправлено 16 апреля 2017 - 10:56
Света, а почему так рано? В мае же вроде запускали, нет?
Отправлено 16 апреля 2017 - 16:25
- хулиганочка и Дачница это нравится
Отправлено 16 апреля 2017 - 16:39
Света, а почему так рано? В мае же вроде запускали, нет?
Ну это типа в тестовом режиме, а официальный праздник кажется 20 мая.
Отправлено 16 апреля 2017 - 16:46
А мы на дачке. Хорошо!!!
Счастливые ![]()
Ну это типа в тестовом режиме, а официальный праздник кажется 20 мая.
Я так понимаю, что их уже отключили? Смотрю изображение онлайн с камеры, которую установили в сторону Самсона. Большой каскад в снегу, и воды не видно ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 16 апреля 2017 - 16:47
Отправлено 16 апреля 2017 - 21:24
Мы тоже с фазенды, но у нас холодно... Расстелила сама еще 2 санузла и кладовку, пока папа с мальчикам квикдеки для пола 3 этажа разгружали с прицепа и оттаскивали на 3 этаж. Решили заливать весь первый этаж + коридор 2 этажа + санузлы 2 этажа + 2 комнаты. Потом уже вторым этапом долить Риткину и Толика комнату, иначе сейчас строительные и завезенные вещи девать некуда. Но мы пока только утеплитель и подложку под теплый пол стелим, а надо еще трубы к решетке прикрепить будет - чую, заливаться такими темпами не раньше осени будем ![]()
Отправлено 16 апреля 2017 - 22:08
Нам три туалета залили. Первый этаж даже не знаю, когда зальем
. Деньги не успеваем копить
.
Вчера и сегодня ездили смотрели плитку и ламинат. Решили сначала общий туалет на втором этаже отделать, чтобы, когда ночевать будем, далеко детям не бегать.
Очередную партию посуды отвезла. Да еще мебель сегодня "двигали" - рисовали, что где стоять будет, а то электрик трясет, чтоб розетки и выключатели разводить.
Запуск воды откладывается, из-за этого идиотского снега и мороза ничего не можем делать
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 апреля 2017 - 22:17
Отправлено 16 апреля 2017 - 22:42
Мы тоже хотели септик расконсервировать - хорошо, не успели)))))
Отправлено 17 апреля 2017 - 15:18
У нас ночью экстрим был
. Я уж спать легла,а муж все телевизор смотрел. Проснулась от того что коты ссорятся. Ну как они обычно друг друга пугают,завывают там Мня-Мня говорят. Проснулась,прислушиваюсь,понять не могу,что муж не разгонит их(думала наши). Поточ чую,ничего не наши,на улице коты завывают. И тут вспоминаю про свою родившую кошку,наверное кот пришел,а кошка его домой не пускает.потому что там котята. Вышла на крыльцо..................и мама дарагая. Наш кот в углу жмется,а на него наступает здоровенный котяра рыжий. Я шикнула на того кота,топнула,а он вообще на меня ноль внимания,только так зыркнул,типа подожди,сейчас с этим разберусь,а потом и за тебя примусь. Я хотела сначала в того гада кирпичем кинуть,вовремя поняла.что не попаду. Сбегала в дом за шваброй. Стукаю по нему шваброй,а ему хоть бы что. Тут наш (прикормленый кот)на того кинулся,схватились клубком и давай кататься. Я в ночи.под снегом в трусах и в тапках домашних понеслась за ними по участку,тут муж выскакивает из дому (в такой же форме одежды
),отобрал у меня швабру и давай того кота пытаться стукнуть,а они же клубком там катаются. Еще ненароком своего зашибем. Вообщим как то разбил этот живой клубок муж. Наш куда то тихо поковылял,а тот гад рыжий еще и на мужа кидаться собирается. И тут.............................из кладовки вылетела наша Фурия,да как кинулась на того кота,она у нас не маленькая,но он точно раза в два с половиной больше ее. Опять кааак схватился с ней. Я в ночи ору благим матом:Клепа,Клепа,одумайся у тебя же дети. (ладно еще никого в садах нет,не ночуют,а то точно не знаю что про нас бы подумали. Два часа ночи и такой душераздирающий вопль). Муж ее тоже зовет,а кошка ноль внимания. Загнала кота на сарай на крышу и сама дуда заскочила,муж за ними. Кот по леснице вниз(похоже понял.что надо улепетывать),а наша как Человек -паук с крыши прямо слетела на него. Кот в дырку в заборе,наша за ним. Мы орем,кошку зовем,да какое там. Муж оделся,пошел ее искать. Вообщем кошка наша.того врага отогнала и быстренько к детям вернулась,а коты где то опять встретились и схватились. Муж говорит ор такой стоял.аж уши закладывало. Вернулся домой,а у нас все пакеты с мусором разодраны. По всей теплице бумага туалетная.лотки и контейнеры. Мешки с кошачьими отходами-какахами. Вообщем здорово этот гад напакостил. Вот сегодня мужу работа с утра была,убирать все кошачьи пакости. Думаем этот кот видно лазил по помойкам,ничего сьестного не нашел и решил нос сунуть в кладовку приоткрытую,а тут наши уличные. Вот ведь,он так и котят запросто мог схомячить
.
- Оле4ка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 17 апреля 2017 - 18:17
Ох, Таня, триллер просто! И кошаков жалко, и вас, и смешно ( прости!)
- Оле4ка и lexyska 1 это нравится
Отправлено 17 апреля 2017 - 19:03
Ох, Таня, триллер просто! И кошаков жалко, и вас, и смешно ( прости!)
Да что ты Людочка. Самим смешно. мужу сказала,ладно что на грудь за праздничным столом не принял,а то коту пришлому точно мало не показалось бы. Наверное носился бы по всему дачному кооперативу пока кошака не поймал бы
.
- relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта