Кады в гости можно ехать то?...у вас прям цивилизация появляется не по дням,а по часамСпасибо!!
Осталось запустить септик. И можно жить

Олька,рада безумно за вас с Андреем и детьми!!! Поняла,что Чацкого в последний год я просто обажаю

|
||||||||
|
Отправлено 19 апреля 2017 - 23:18
Кады в гости можно ехать то?...у вас прям цивилизация появляется не по дням,а по часамСпасибо!!
Осталось запустить септик. И можно жить
Отправлено 19 апреля 2017 - 23:29
Наташа, попробуй узбекские лимоны или абхазские, они совсем не горькие и не такие кислые
Отправлено 19 апреля 2017 - 23:33
О, у меня Юлька лимоны с малолетства трескает и не морщится
У меня свекровь и Ритка просто так лимоны едят - меня аж передергивает
Я их фактически не употребляю никогда - мне оч кисло
Так же я не понимаю, зачем
портятсбрызгивают рыбу лимоном - гаисть бекая
Оль, вы септик тоже консервировали на зиму? Расскажи потом, как запустился - нам еще это только предстоит...
ага, расскажу
Кады в гости можно ехать то?...у вас прям цивилизация появляется не по дням,а по часам
Олька,рада безумно за вас с Андреем и детьми!!! Поняла,что Чацкого в последний год я просто обажаю![]()
,раньше ценила,уважала,радовалась,что есть такие заботливые мужья,а теперь прям души не чаю
-истинный мужчина в доме,в своем доме
Планирую отмечать новоселье в свой ДР . Так что приезжайте.
Отправлено 20 апреля 2017 - 08:35
Какие темпы строительства!
У нас вторые сутки метет снег... Сегодня солнышко проглядывает,но снег не прекращается Из подъезда не выйти- так замело. А сейчас с крыши такие глыбы летят ,я даже испугалась. Хорошо,что я эти два дня дома... Как завтра на работу поеду -не представляю... Все уже летнюю резину поставили,а тут такая сказка!
Вчера начала расписывать картину по номерам,поняла,что это надолго... Переключилась на шаль.Вот периодически то одно делаю,то другое ,а еще платьице придумываю для Рады. Она всем говорит " Мне в семнадцатом июле будет 4 годика!"
Так что нужно уже начинать вязать!
Отправлено 20 апреля 2017 - 09:04
Смотрю все на твою Радость и думаю: "Моему бы Витечке такую жену: умную, складную". Уж очень он у меня беззащитный...Она всем говорит " Мне в семнадцатом июле будет 4 годика!"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:31
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:40
Топотушка, здорово!! Поздравляю!!
А где нашла работу? Что за работа? Расскажи подробнее, если не секрет..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 апреля 2017 - 19:42
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:13
Не поломойка, а специалист по клинингу.Не секрет.Поломойкой.В нашем же ЦО.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:28
Расскажу о себе...
Сегодня ровно 2 месяца,как я работаю...
Ничего этакого и зарплата не макси и даже не миди...
Но я счастлива![]()
Танюша, как я рада, что ты счастлива. Это так хорошо, когда в сердце - счастье, это прекрасно!
Пусть все твои задумки и мечты всегда только сбываются, и пусть все и всегда получается.
Очень рада за тебя!!!
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:31
Не секрет.Поломойкой.В нашем же ЦО.
Да-да, чего это ты обзываешься?)))))))
Танюша, счастье и комфорт в душе - это очень важно!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:39
Да-да, чего это ты обзываешься?)))))))
Танюша, счастье и комфорт в душе - это очень важно!
Да, да, и это такое замечательное, важное, нужное, прекрасное дело!!!
Мы нашу Валентину Васильевну обожали и благодарили неустанно - за ее великий труд. Сейчас она на пенсии, а с нами работает ее преемница, тоже Валечка, прекрасный, чудесный человек, которой - огромнейшее спасибо!!!
Я тобой горжусь, Танечка! И очень-очень рада за тебя!!!
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:48
Отправлено 20 апреля 2017 - 20:52
Расскажу о себе...
Сегодня ровно 2 месяца,как я работаю...
Ничего этакого и зарплата не макси и даже не миди...
Но я счастлива![]()
Таня, поздравляю!
Что-то мне на работе не работается совсем!
То мечтаю, то засыпаю...
Весна что ли ?
Когда у Чацкой ДР? В гости-то когда приезжать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |