Всех Главбухов - с праздником!
Успехов вам во всем!!!
|
||||||||
|
Отправлено 21 апреля 2017 - 13:42
У нас ж Надя еще бухгалтер
Всех с праздником
Отправлено 21 апреля 2017 - 14:06
Топотушка, с работой тебя! Радуйте друг друга!
Сходила на собрание. Девочки, у нас в классе - 17 человек. Родителей было....10. Из них - 2 - из родительского комитета, я, которая тоже к ним близка. Обсуждали выпускной. Им вообще все равно?
Я в шоке. Хочется вообще ничего не организовывать и посмотреть: а что же будет?
На вопрос - ваши предложения - молчат, о призыве о помощи - еще громче молчат. Такое впечатление, что родкомитет - обслуживающий персонал
![]()
![]()
У сыночка пошли четверки, говорит - мотивации нет. Пришлось объяснить мотивацию.... Пригрозить, что платное образование нам не по карману
Надя, двух дочерей из школы выпускала, выпускные 9 и 11 класс, и каждый раз одно и тоже. Чуть лучше у Маши в гимназии было, родительский комитет сильный был, сплоченный и мамочки "не работающие", любящие устраивать отдых для себя и своих детей. И то не все гладко было, а претензий "куда потратили деньги" - были. Так что, чем ближе, тем веселее. Держись!
Отправлено 21 апреля 2017 - 15:52
Спасибо, девочки! Да, это мой праздник , но в нашей организации он не отмечается.... никак и ничем
Всех главбухов поздравляю!!! Чтобы все сходилось!!!
Наталек, спасибо за поддержку. Я хоть и не состою официально в комитете, но чем могу, так сказать...
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:06
проще-объединение из школ,ГПД,садов,ГКП...либо Центр образования, либо Центральный округ.........
Отправлено 21 апреля 2017 - 16:09
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 апреля 2017 - 19:47
Дорогие главбухи) с праздником вас) Пусть у вас всегда сходится дебет с кредитом)
Отправлено 21 апреля 2017 - 19:59
Дорогие главбухи) с праздником вас) Пусть у вас всегда сходится дебет с кредитом)
Пусть только попробует не сойтись!
Отправлено 21 апреля 2017 - 21:02
У нас ж Надя еще бухгалтер
Всех с праздником
![]()
![]()
Точно!
Девочки, с праздником!!!!
Вчера вспомнила и хотела спросить.
Таня, поздравляю!!! Лично Я, не смогла бы жить без работы
Поэтому я тебя понимаю, что ты счастлива
Я тоже не люблю лимоном рыбу портить
И скумбрию запекаю тоже без него.... Мне не пахнет
Сходила на собрание. Девочки, у нас в классе - 17 человек. Родителей было....10. Из них - 2 - из родительского комитета, я, которая тоже к ним близка. Обсуждали выпускной. Им вообще все равно?
Я в шоке. Хочется вообще ничего не организовывать и посмотреть: а что же будет?
На вопрос - ваши предложения - молчат, о призыве о помощи - еще громче молчат. Такое впечатление, что родкомитет - обслуживающий персонал
![]()
![]()
У сыночка пошли четверки, говорит - мотивации нет. Пришлось объяснить мотивацию.... Пригрозить, что платное образование нам не по карману
Наш РК тоже проснулся...в конце апреля . Предложили: поездку в Карелию на пару-тройку дней
, аренда коттеджа с ночевкой
, шашлыки на природе. Гениально! Когда они все это бронировать собрались. Дети накрутили голоса на коттедж с ночевкой. Мы с папой вообще не в восторге, Юля тоже. Предложили Юле с подружками свой коттедж
, даже шампанского нальем, если захотят.
Отправлено 22 апреля 2017 - 07:02
Всех главбухов- с праздником!
Танечка, поздравляю! Если работа приносит радость- это прекрасно!
Отправлено 22 апреля 2017 - 12:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |