Отправлено 28 апреля 2017 - 21:15
- LimeJeans это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 апреля 2017 - 21:23
Ага,я себе представила,если бы Ольга была огородница-садоводница....То на чем рассаду бы перла?
Саечкам хорошо,у них прицеп есть,хоть и арендованый .
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 28 апреля 2017 - 21:26

- Наталек-01, Масяня и людик это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 апреля 2017 - 21:33
Это еще нет огорода, цветов.... Вот где весело будет!
Ага,я себе представила,если бы Ольга была огородница-садоводница....То на чем рассаду бы перла?
![]()
Саечкам хорошо,у них прицеп есть,хоть и арендованый.
Завтра приедут к ним уставшии Саи и распланируют они все вместе установку теплицы.....для дареного выводка Наташиных томатов
мой страшный сон!
- LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 28 апреля 2017 - 21:34
Папа наш на даче прописался, наводит уют, сказал не приедет сегодня
Ща покажу, фотки прислал.
- Люлюша это нравится
Отправлено 28 апреля 2017 - 21:51
Смотреть то в усадьбе?
Отправлено 28 апреля 2017 - 22:16
Настоящий мужчина! Семье теплый очаг готовит.Папа наш на даче прописался, наводит уют, сказал не приедет сегодня
- Chatskaya, Масяня, людик и еще 1 это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 апреля 2017 - 22:39
Смотреть то в усадьбе?
ага, извиняюсь, золотую рыбу клеила
Отправлено 28 апреля 2017 - 23:40
Оля, в следующем году еще и рассаду попрёшь в усадьбу
Папа наш на даче прописался, наводит уют, сказал не приедет сегодня
Классно, пусть отдохнет, это иногда очень нужно, тем более в вашей обстановке с бабушкой...
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 апреля 2017 - 00:44
Я уже тоже подумываю, может и мне такую купить. Тяжело мыть окна снаружи на лоджии.
Я первое время мучалась, ну никак не получалось! Думала - очередная ерунда в доме.
Случайно увидела видео, как этой щеткой пользоваться, попробовала - и ура, 5 огромных стекол полмыла за 15 минут.
Муж вместо робота... забыла как его звать... хобота заказал, прислали... две! У нас стеклопакеты ВЕЗДЕ и на лоджии. Лежат
А окна немытые
Отправлено 29 апреля 2017 - 08:32
Посмотри по районному отделу образования. Есть районные центры, там отлично с детьми занимаются и бесплатно. У меня Маня в такой ходит, педагог замечательный. Правда я не знаю, с какого возраста. Есть в садиках платные кружки, в нашем садике был. Дома творчества районные, там совсем малышей видела.
С 5 лет в ДДЮТ А наша сейчас рисует, хотелось ее с сентября уже пристроить...
Отправлено 29 апреля 2017 - 18:38

Сообщение отредактировал Лео: 29 апреля 2017 - 18:40
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 11 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 29 апреля 2017 - 18:54
Да, такое тоже могло быть. Он у вас частый гость.Ну, ладно хоть с родственниками, а не в Костомукше в дороге! Мужа с юбилеем, Наташ!

Спасибо, Наташа!!

- хулиганочка это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных