Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#2011 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:05

Газ-это круто!!! Нам до газа ещё как до космоса.

Оль, до космоса ближе, чесслово :haha:

Это точно Наташ....У Кати два года уже проводят газ, третий пошел.. :mad: ..В прошлом году в июне прокопали траншею вдоль участков, проложили трубу и вывели на улицу концы труб ...Думали ну все, наконец то с газом будем...фигвам. :mad: . больше никто не появлялся !!!!!!!! Такими темпами и за 10 лет не подключат  :slush:  А денежки то собрали.. 

#2012 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:13

К счастью, мы купили участок уже с выводом газовой трубы к нам на участок, поэтому получается дешевле и быстрее. Мы это затеяли почти 2 года назад, когда только залили фундамент. Сашка был против - мол, потом, т.к. дома у нас даже нет. Я заупрямилась (я просто всегда чувствую, где будет доооооолгий гемор) и занялась этим вопросом вместе с соседями. В итоге, дом уже есть, а газа так и нет :haha:

• LimeJeans это нравится

#2013 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 14:18

Я честно не поняла,если пенсионер работает и получает пенсию,то какая разница когда увольняться?

Все дело в индексации. Работающим пенсионерам с прошлого года пенсию не индексируют. Только после увольнения. А еще надо организации сдать КВАРТАЛЬНЫЙ отчет, т.е. если уволили в апреле, раньше августа  индексации не будет (месяц - на сдачу отчета)

А если самому взять трудовую и сходить в ПФ?

Бесполезно :slush:

ves428207_58,0.png

#2014 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 15:05

Все дело в индексации. Работающим пенсионерам с прошлого года пенсию не индексируют. Только после увольнения. А еще надо организации сдать КВАРТАЛЬНЫЙ отчет, т.е. если уволили в апреле, раньше августа  индексации не будет (месяц - на сдачу отчета)

Сегодня вышел указ, что при увольнении пенсионер уже на следующий месяц будет получать проиндексированную пенсию. 

#2015 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 15:40

У Илюши три 3 подряд по английскому. :( Не отвечает, оказывается, надуется и сидит.
Вчера тетрадь по математике переписывал. На днях по русскому. Учительницу жалко, как она это безобразие читает. Вчера дала новую тетрадь, сидел, пыхтел. Видела, что переписал. Сегодня утром обложку надеваю, а тетрадь другая. Новая, но с двумя листами))))). Когда он успел другую взять)). Сегодня Павловну предупредила, чтоб не ругалась)))). Опять переписывать будет, паразит.
Какой-то кризис у ребёнка, не знаю чего с ним делать. Уроки сутками делает, отвлекается, дуется, играет, пьет, писает, кушает.... только бы не делать. Кушает кстати тоже так же долго. Как с этим бороться....

Устал ребенок уже. А мальчишки все же не такие усидчивые как девочки. Может на пару майских дней выедете за город,он чуть отдохнет,развеется. 

#2016 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 15:56

Наташа,Толику желаю скорее поправиться. Такая штука неприятная этот вирусный коньюктивит. У меня Ваня тоже им переболел. 
А поповоду пенсий и их индексаций,так в воскресенье по ОТР репортаж был,как индексировали пенсии и начисляли людям от 20 до 80 руб. Вот одному пенсионеру начислили 60 руб. Он эти деньги Медведеву отправил. Заплатил 133 руб. Через некоторое время приходит перевод на его имя на сумму 60 руб из канцелярии премьера,отписка,что не знают куда применить эти деньги,ну или что то подобное,точно не помню. И.......самое смешное или горькое,что получить этот почтовый перевод пенсионер сможет если оплатит эти же 133 руб за перевод перевода. Маразм крепчает :slush:
Так порой и думаешь,что заставляют все эти бумажки собирать,запросы делают и т.д. Что бы и без того те нищенские пенсии,еще и платить по минимуму. 

• denisa это нравится

#2017 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 16:06

Устал ребенок уже. А мальчишки все же не такие усидчивые как девочки. Может на пару майских дней выедете за город,он чуть отдохнет,развеется. 

ага, уже все устали :slush: , скорей бы каникулы

• lexyska 1 это нравится

#2018 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 16:08

ага, уже все устали :slush: , скорей бы каникулы

И не говори! И экзамены чтобы поскорее прошли!

• lexyska 1 это нравится

#2019 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 20:13

Да все уже устали и большие дети и малые.Казалось бы остался месяц-полтора,но ведь сейчас и нагрузки у детей другие,не такие как были у нас. На моего тоже на днях жаловались. Весь год тянул,учавствовал в конкурсах,старостой был. И тут к концу года стал сдуваться. Придумал себе автошколу. А на вождение надо уходить с пар,потом эти хвосты надо сдавать. Я с ним переговорила,попыталась обьяснить ситуэйшн,все понимает,но сдача экзамена уже 3 мая. Вот и терпим. И сессия уже как бы началась. Так что давайте девочки поддержим наших детишек,они ведь чувствуют и знают как мы их любим. И все будет у них хорошо,главное наша поддержка. 

• хулиганочка и Umk@ это нравится

#2020 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 21:43

А я с родительских собраний - все как всегда + скоро экзамены + последний звонок + выпускные.

• Shtuchka, Makarona и leonata это нравится

#2021 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 21:44

А я с родительских собраний - все как всегда + скоро экзамены + последний звонок + выпускные.

Обширная программа!

#2022 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 апреля 2017 - 22:07

угу, еще весь июнь колбаситься :slush:

#2023 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 00:33

Я с родсобраний,общешкольных-нам светит жопеня на выселках.....выгоняют из нашего здания.......
Кто пустил Калину в образование?????? Это единственное меня волнует. Егэ,огэ ввели без нашего согласия,слиянтй понаделали-не спросили,теперь шарашить наших детёВ по зданиям удумали..........какой то непрекращающийся коллапс в жизни детей

Сообщение отредактировал Топотушка.: 28 апреля 2017 - 00:33

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2024 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 07:48

Вот читаю Вас и просто радуюсь-все позади и...очень далеко впереди))).Танька  все это прошла,а Соня только в школу идет.Можно передохнуть.Ну это смотря как себя Соня поведет в школе,может точно можно будет передОхнуть))))) я слаба нервами на выполнение уроков нач школы :lol:

• LimeJeans, Апрелька и leonata это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2025 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 28 апреля 2017 - 08:39

Вот читаю Вас и просто радуюсь-все позади и...очень далеко впереди))).Танька  все это прошла,а Соня только в школу идет.Можно передохнуть.Ну это смотря как себя Соня поведет в школе,может точно можно будет передОхнуть))))) я слаба нервами на выполнение уроков нач школы :lol:

У нас вчера Санечка днем не спала и к вечеру откровенно зажигала, а должен был с ней остаться Толя дома. За полчаса до нашего с Димой выхода Толя взвыл - заберите Санечку с собой - вначале мне пытался подпихнуть, потом Диме. Мы с Димкой отказались - зачем досрочно пугать учителей тем, кто придет на достойную смену Толечке в школу :haha:  :haha:  :haha:

ЗЫ: не в тему - Саня начала рисовать :shok: По-детски, но очень четко прорисовывает линии. Даже вчера с занятий забирала: у всех контур жирафа размашистыми линиями раскрашен, у нашей каждое пятнышко аккуратно разукрашено. На своем мольберте сердечки, солнышки, облака рисует - все сама, никто не подсказывает и не помогает :shok: Вчера художку посмотрела - там с 7 лет поступление (да и жутко она от нас далеко - в соседнем районе). Сижу раздумываю - надо ли ее куда-то пристроить до этого времени?... Просто ее слишком много дома - ей обязательно еще нужны занятия, я ей фигурное с сентября планирую (как раз ей там 4 года исполняется). Можно еще усилить ее занятия, но там обычное общее развитие. Просто маюсь вопросом: если рисует и ей нравится, надо ли ей что-то с художником найти на 3,5 года или пока оставить ее каляки-маляки как есть и не забивать ребенку голову?...

• Nika7676 и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru