у нас есть студии где проф педагоги занимаются с полутора лет-пишут,лепят,рисуют.Они предоставляют детям направление и..полную свободу-те считают что каки-маляки-это и есть проявление детской натуры художника и что со временем это отшлифуется точностью,движений,измениквшимся жизненным багажом и лет с 5-6 только начинают обучать техникам рисунка,эживописи,другим видам творчества

Отправлено 28 апреля 2017 - 08:44

Отправлено 28 апреля 2017 - 08:46
Сижу в рубашке ночной со свежевымытой и высушенной головой и говорю себе вслух (дома одна) Вика,скотина,иди на работу.Все же со мной по хорошему нельзя,только строгий режим,иначе вот превращаюсь в нахалку)))).
На прошлой своей работе я всех удивляла своей способностью показать турникету карточку,будучи еще за углом здания))),умудрялась на грани фола,но успевать.А теперь не могу быть обязательной и организованной,свинья одним словом.
Сообщение отредактировал Nika7676: 28 апреля 2017 - 08:50
- Арктический Тупик это нравится

Отправлено 28 апреля 2017 - 10:45
У нас пробный экзамен по математике на 3 написан . И это после двух экзаменов на 2. Занимаемся с репетитором.
По русскому 2 балла до 4 не набрали(((
Отправлено 28 апреля 2017 - 10:47
У кого-нибудь есть магнитная щетка для мытья окон? Хочу реальные отзывы услышать, а не из интернета.
Задумалась о покупке, но смущает, что они все коротенькие - до 11 см.
Отправлено 28 апреля 2017 - 11:48
У кого-нибудь есть магнитная щетка для мытья окон? Хочу реальные отзывы услышать, а не из интернета.
Задумалась о покупке, но смущает, что они все коротенькие - до 11 см.
У меня есть, в прошлом году на Али купила. Вот такая:
- LimeJeans это нравится
Отправлено 28 апреля 2017 - 14:39
Я уже тоже подумываю, может и мне такую купить. Тяжело мыть окна снаружи на лоджии.
Отправлено 28 апреля 2017 - 15:25
Я уже тоже подумываю, может и мне такую купить. Тяжело мыть окна снаружи на лоджии.
Я первое время мучалась, ну никак не получалось! Думала - очередная ерунда в доме.
Случайно увидела видео, как этой щеткой пользоваться, попробовала - и ура, 5 огромных стекол полмыла за 15 минут.
- Vasilisa, LimeJeans и leonata это нравится
Отправлено 28 апреля 2017 - 16:25
- Он стоит 62 000 рублей.
- Да....
Предложил вариант за 30, согласилась, понравился телефон, довольная!
Всех с пятницей!!!
- Vasilisa, LimeJeans, Масяня и 8 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 апреля 2017 - 16:44
Хороших выходных, Лёша
- Масяня, nasa, Апрелька и 4 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:56
Только 5 Ашановских сумок с подушками, одеялом, занавесками загрузили. Муж отвез. А завтра еще детей, собаку, кота и посуду с мультиваркой и едой впихнуть в машину надо
.
Сая, мы завтра на дачу только вечером выдвигаемся .
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 апреля 2017 - 18:58
- Vasilisa, LimeJeans и людик это нравится
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:57
Оль, зато как здорово - только сами и на природе
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 28 апреля 2017 - 19:42
ЗЫ: не в тему - Саня начала рисовать
По-детски, но очень четко прорисовывает линии. Даже вчера с занятий забирала: у всех контур жирафа размашистыми линиями раскрашен, у нашей каждое пятнышко аккуратно разукрашено. На своем мольберте сердечки, солнышки, облака рисует - все сама, никто не подсказывает и не помогает
Вчера художку посмотрела - там с 7 лет поступление (да и жутко она от нас далеко - в соседнем районе). Сижу раздумываю - надо ли ее куда-то пристроить до этого времени?... Просто ее слишком много дома - ей обязательно еще нужны занятия, я ей фигурное с сентября планирую (как раз ей там 4 года исполняется). Можно еще усилить ее занятия, но там обычное общее развитие. Просто маюсь вопросом: если рисует и ей нравится, надо ли ей что-то с художником найти на 3,5 года или пока оставить ее каляки-маляки как есть и не забивать ребенку голову?...
Посмотри по районному отделу образования. Есть районные центры, там отлично с детьми занимаются и бесплатно. У меня Маня в такой ходит, педагог замечательный. Правда я не знаю, с какого возраста. Есть в садиках платные кружки, в нашем садике был. Дома творчества районные, там совсем малышей видела.
Отправлено 28 апреля 2017 - 20:54
Только 5 Ашановских сумок
с подушками, одеялом, занавесками загрузили. Муж отвез. А завтра еще детей, собаку, кота и посуду с мультиваркой и едой впихнуть в машину надо
![]()
.
Сая, мы завтра на дачу только вечером выдвигаемся
.
Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собаченку....... .
Хороших выходных Чацкие
- Chatskaya, LimeJeans, Наталек-01 и еще 1 это нравится
Отправлено 28 апреля 2017 - 20:57

- Chatskaya, LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 апреля 2017 - 21:13
Ну так и у них уже не маленький песик .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных