Оля, с нужной вас покупкой! Пусть служит долго и чтоб работа с ней была в удовольствие.

Отправлено 25 мая 2017 - 10:38
- Chatskaya это нравится
Отправлено 25 мая 2017 - 12:21
А мы едем. Из Донецка на Дальний Восток. Вчера ночевали в Волгограде, сегодня в Сызрани, а завтра в Уфе будем)))) Хоть Россию посмотрю!!!!
Лена, вы там к Хабаровску еще не подъезжаете??..........Девочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова))) Сегодня в Уфе, завтра Курган. А на Байкале на пару дней задержимся))))

Отправлено 25 мая 2017 - 15:46
Сижу на работе, руки у меня просто ледяные почему-то. Мне кажется, это уважительная причина уйти домой пораньше, правда же?
![]()
Стопроцентно уважительная.
Мы сейчас устроим себе полдник, а потом тоже подумаем, как бы нам пораньше...
- relena393 это нравится
Отправлено 25 мая 2017 - 15:59
Спасибо, девочки!
Я прям балдею от новой машинки . Конечно, современная - это совсем уже другое. Против моих прежних 400 оборотов, я достаю из новой машинки практически сухое белье
. А отложенный старт вообще моя любовь. Когда надо включилась, я пришла с работы, вытащила. И как-то быстрее стирает, мне кажется.
Старую машинку я тоже нежно люблю, столько лет мне помогала, если на даче будет работать, буду просто счастлива.
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Отправлено 25 мая 2017 - 16:13
У меня почти такая же Бош...почти бесшумная...стоит навернху в ванной-за стенкой наша спальня-тоже иногда вечером включаю на отложенный старт..чтоб к тому времени как я встану-уже отстирала бы..Не мешает совсем.
- Chatskaya это нравится
Отправлено 25 мая 2017 - 16:39
Всех с окончанием учебного года!!
Мои умнички закончили хорошо. Илюша на 4 и 5, у Никуси 4 четверки, остальные пятерки; У Юли 3 четверки, остальные пятерки. На повышенный аттестат не вышли, ну и ладно, все равно ж дальше еще учимся.
- Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 10 другим это нравится
Отправлено 25 мая 2017 - 20:32
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои умнички закончили хорошо. Илюша на 4 и 5, у Никуси 4 четверки, остальные пятерки; У Юли 3 четверки, остальные пятерки. На повышенный аттестат не вышли, ну и ладно, все равно ж дальше еще учимся.
Оленька, поздравляю! Детки твои все действительно умнички!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:49
- Chatskaya и Апрелька это нравится
Отправлено 25 мая 2017 - 20:57
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы!! !Какие молодцы!
- Chatskaya и relena393 это нравится
Отправлено 25 мая 2017 - 21:15
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оля, поздравляю, действительно детки твои умнички
- Chatskaya это нравится
Отправлено 25 мая 2017 - 22:38
Завтра у Юльки первый экзамен. С 10 часов поругайте))).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных