Отправлено 29 мая 2017 - 21:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 29 мая 2017 - 21:46
Хорошая идея про стол. Стол то можно и обычный туристический приспособить? Сетку только прилепить?
Отправлено 29 мая 2017 - 21:52
- LimeJeans, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 29 мая 2017 - 21:55
Ну я не знаю про туристический...у на четыре столба вкопаны в землю, сверху ДСП...или как их там называют...плита такая из клееной древесины...покрасили, нарисовали нужные линии..собственно можно и без них, если не впадать в точность игры...сетка, ракетки и мячи покупные.
ОО, спасибо за инструкцию . Передам мужу!
З.Ы. у нас оказывается и сетка, и ракетки с мячиками дома есть
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 мая 2017 - 22:01
- людик, хулиганочка, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 29 мая 2017 - 22:36
Ну я не знаю про туристический...у на четыре столба вкопаны в землю, сверху ДСП...или как их там называют...плита такая из клееной древесины...покрасили, нарисовали нужные линии..собственно можно и без них, если не впадать в точность игры...сетка, ракетки и мячи покупные.
Наташ, он у вас под навесом стоит? Из ДСП от сырости и дождя не испортится?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 29 мая 2017 - 22:38
Отправлено 29 мая 2017 - 22:36
и я хотела Наташе -Сае написать,что цветочки надо оборвать...Мы оставляли пару штук-хотелось ж знать,что за сорт в итоге купили...
Оля-Чацкая-батут! метра 4-5 дм.. наш в этом году первый год не идет-отслужил свое...9 или 10 лет ему уже было..каракас нормальный..а сетка уже все..кто только на нем не прыгал..да дети толпами...
и я по утрам-вечерам..или подруга когда приходила-скакали-вот хохоту было...
Дети учатся всякие выкрутасы делать..и по одному и толпой можно-всегда весело и никогда не надоедает...не хочешь скакать-можно просто полежать..слегка качаясь..хоть всей семьей..у нас дети уроки учили..к экзаменам готовились..Сузанна с подружкам в куклы играли на нем..Просто загорали..книжки читали..
Никогда не пустовал..
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:50
- Chatskaya, LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 29 мая 2017 - 23:19
Забыла поздравить Леночку с переездом! Мира, счастья и гармонии на новом месте!
Отправлено 30 мая 2017 - 00:36
Чего то затянулся кризис
....а я тут,начав работать,поняла,что до своего "кризиса" тож хочу дожить,и не только дожить..но и быть в здравом уме и здоровом теле,и дух хочу свой,хоть и потерянный в реалиях семейной жизни,тож жажду,если и не вернуть полностью,то хоть восстановить до полноценного.....
В общем устала......и за детей обидно,и за домишко прям непередаваемо какие эмоции.............и конца-края не видно.....человек даж не задумывается,что что-то не так делает,все думает на чем меня подловить или чем шантажировать ещё можно начать,чтоб за непосильное такое на меня ещё взвалить....надо б было мне раньше отвернуться,да я всё себя винила,да искала,что у меня самой не так,во мне................эх.....чего с людьми делается.....как бы самой с головой не разругаться![]()
![]()
Топотушик, дай и я тебя обниму и пожалею. Все в твоих руках, все наладится так или иначе.
Купили качельки на дачу по акции
![]()
![]()
![]()
.
Ищу любые способы, чтобы дети на даче побольше на улице торчали:
Купила воздушного змея. Илюша 5 минут побегал. В итоге папа развлекался
![]()
...и собака
.
Велосипед привезли - "ручки-ножки болят"
.
Бадминтон - "ветер не в ту сторону"
.
Книги - чтение на лето отвезла.
Самокаты не взять, дороги еще не очень.
Качели купили...чего б еще. Хочу еще дартс и мячи купить. Ну, интернет и гаджеты отключить я уже пообещала.
Тоже про теннисный стол хотела написать, девочки уже посоветовали.
Кольцо для баскетбола еще хорошо может пойти.
и я хотела Наташе -Сае написать,что цветочки надо оборвать...Мы оставляли пару штук-хотелось ж знать,что за сорт в итоге купили...
Оля-Чацкая-батут! метра 4-5 дм.. наш в этом году первый год не идет-отслужил свое...9 или 10 лет ему уже было..каракас нормальный..а сетка уже все..кто только на нем не прыгал..да дети толпами...
и я по утрам-вечерам..или подруга когда приходила-скакали-вот хохоту было...
Дети учатся всякие выкрутасы делать..и по одному и толпой можно-всегда весело и никогда не надоедает...не хочешь скакать-можно просто полежать..слегка качаясь..хоть всей семьей..у нас дети уроки учили..к экзаменам готовились..Сузанна с подружкам в куклы играли на нем..Просто загорали..книжки читали..
Никогда не пустовал..
И я хочу батут... я бы прыгала.
Анекдот вспомнила, извиняюсь за слегка матерное слово, но это мой любимый.
Два бизнесмена едут к третьему в гости, для переговоров.
Третий очень богатый человек, с доходом свыше 5000000 $ в месяц, у которого огромный дом в центре Москвы.
Звонок владельца дома: Господа! Прошу прощения, я немного опоздаю, а пока мой дворецкий покажет вам мой дом.
Приезжают два бизнесмена к третьему домой. Встречает их дворецкий, чуть ли не выписанный из Лондона. Гордый, вытянутый, с прямой спиной и т.п.
Дворецкий: Господа! Александр Павлович немного задерживается. Он просил его извинить и показать вам его дом.
Входят на первый этаж. Вокруг золото, мрамор, картины дорогие. Красота неимоверная.
Дворецкий: - Вот тут Александр Павлович встречает гостей..
Идут в следующий зал. Там огромный бассейн с кристально-чистой водой.
Дворецкий: - А вот тут Александр Павлович любит поплавать.. Любит, знаете ли, как следует поплавать наш Александр Павлович...
Идут на 2 этаж. Там огромный зал красивый с немерянным количеством тренажеров для фитнеса.
Дворецкий: - А вот тут Александр Павлович любит заниматься спортом.. После бассейна, когда наплавается - очень хорошо позаниматься на тренажерах...
Идут на 3 этаж. А там огромная комната, метров 100 и на всю комнату натянут огромный батут.
Дворецкий, гордо: - А вот тут Александр Павлович любит прыгать на батуте после того, как поплавает в своем бассейне и после того, как позанимается спортом в своем спортзале...
Потом поворачивается, его лицо состраивается в саркастическую ухмылку и он добавляет: - А хули бы ему не прыгать-то?
Вот и я бы прыгала (представляю реакцию соседей... они и так косятся, что муж мой в нашем пруду с удочкой сидит. А у нас там караси... не ловятся
)
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:51
- людик, HeLeNka, Апрелька и 3 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 30 мая 2017 - 06:15
Отправлено 30 мая 2017 - 11:10
Спасибо всем за кулачки, мы сегодня русский язык писали! Волновались очень сильно, ночь плохо спали. Я с утра ногу подвернула от волнения, потом на работе кружку чая пролила на клавиатуру и мышь... Юля позвонила, что уже вышли все. Но я сегодня жру!!!
- Оле4ка, LimeJeans, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 30 мая 2017 - 12:00
Спасибо всем за кулачки, мы сегодня русский язык писали! Волновались очень сильно, ночь плохо спали. Я с утра ногу подвернула от волнения, потом на работе кружку чая пролила на клавиатуру и мышь... Юля позвонила, что уже вышли все. Но я сегодня жру!!!
Замечательных вам результатов, Алена!
- Алёнушка это нравится
Отправлено 30 мая 2017 - 12:08
Наташ, он у вас под навесом стоит? Из ДСП от сырости и дождя не испортится?
Там не фанера клееная (ДВП), а какая то стружка что ли...кроче, от сырости ее не перекрашивает. Ну и покрашено со всех сторон в несколько слоев.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 30 мая 2017 - 12:08
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных