У меня сегодня ваще....По порядку: готовимся к выпускному вечеру на 22-е число, парикмахер на дом заказан, все дела.Сегодня сидим дома, расслабляемся после обеда, чай пьем, время на часах 18:17 и вдруг у Оли звонок. Она фыркнула, типа, не пойду, но звонили очень настойчиво- пошла. И вдруг с вытаращенными глазами прилетает на кухню: мам, выпускной сегодня!!!! Я чуть со стула не упала... Тут же классная мне перезванивает, на предмет-вы где..Чуть не сорвалось с языка нецензурное... Короче, как мы обе перепутали,вообще непонятно.У них в классе беседа была создана в вотсапе, а у нас-то с этим в связи с отсутствием нормальных телефонов, вообще никак.Ну и вот(((( Нежданчик...Классная утешает, типа, вы только не волнуйтесь, мы поехали в Летний сад на фотосессию, а вы подъезжайте к школе, в 20 будет автобус для родителей, которые едут в ресторан.А нам до школы 40 минут минимум. Моя взбрыкнула-не пойду и все.В общем, за оставшиеся 45 минут ребенок уговорился, грязная голова вымылась посредством чайника, потому как горячей воды в доме нет,ребенок накрасился и был с папой отправлен к школе.Забыла еще сказать, я в суматохе умудрилась платье утюгом прижечь((( Хорошо хоть в незаметном месте...