Ух, ну ничего себе, Лен! Как вы забыли то? Хорошо, успели.
Наташа, хорошей дороги!!
Надя, вот это да, здорово!
Топотушкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 июня 2017 - 11:27
Ух, ну ничего себе, Лен! Как вы забыли то? Хорошо, успели.
Наташа, хорошей дороги!!
Надя, вот это да, здорово!
Топотушкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 21 июня 2017 - 11:30
Кабинку душевую на дачу выбираем. Вчера поехали по магазинам живьем посмотреть кабинки, вышли с двумя лейками, крагами сварщика и секатором
.
Окно в спальне надо помыть, так дождь идет
. Занавески может, хотя бы, постираю....если муж карниз снимет.
Отправлено 21 июня 2017 - 11:33
Хорошей дороги, Наташа!Села в автобус. Ура! Я вечером буду дома!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 июня 2017 - 11:51
Села в автобус. Ура! Я вечером буду дома!
Наташа, хорошо доехать! ![]()
Топотушкин, не дрейфь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 21 июня 2017 - 13:00
Муж привез Ольку в половине седьмого, в общем и целом вроде довольная, сразу спать грюкнулась) Сказала, что башни на голове у девчонок были ужасные, у одной только хорошо. Остальное как всегда, сказала, какие дети, такие и родители :детишки напились, одному мальчугану даже скорую вызывали. родители на обратном пути в автобусе чуть не подрались между собой. В общем, я рада, что мы с мужем не поехали))) Фотографии, я думаю, будут, покажу обязательно свою Андревну-царевну_)
Отправлено 21 июня 2017 - 13:28
У меня сегодня ваще....По порядку: готовимся к выпускному вечеру на 22-е число, парикмахер на дом заказан, все дела.Сегодня сидим дома, расслабляемся после обеда, чай пьем, время на часах 18:17 и вдруг у Оли звонок. Она фыркнула, типа, не пойду, но звонили очень настойчиво- пошла. И вдруг с вытаращенными глазами прилетает на кухню: мам, выпускной сегодня!!!! Я чуть со стула не упала... Тут же классная мне перезванивает, на предмет-вы где..Чуть не сорвалось с языка нецензурное... Короче, как мы обе перепутали,вообще непонятно.У них в классе беседа была создана в вотсапе, а у нас-то с этим в связи с отсутствием нормальных телефонов, вообще никак.Ну и вот(((( Нежданчик...Классная утешает, типа, вы только не волнуйтесь, мы поехали в Летний сад на фотосессию, а вы подъезжайте к школе, в 20 будет автобус для родителей, которые едут в ресторан.А нам до школы 40 минут минимум. Моя взбрыкнула-не пойду и все.В общем, за оставшиеся 45 минут ребенок уговорился, грязная голова вымылась посредством чайника, потому как горячей воды в доме нет,ребенок накрасился и был с папой отправлен к школе.Забыла еще сказать, я в суматохе умудрилась платье утюгом прижечь((( Хорошо хоть в незаметном месте...
Лена, ничего себе!!!
Хорошо, что успели. Зато точно запомнится надолго. ![]()
Я только не поняла - уже в процессе дату перенесли или вы просто перепутали?
Села в автобус. Ура! Я вечером буду дома!
Наташа как по дому соскучилась.
![]()
Счастливого пути! ![]()
Кабинку душевую на дачу выбираем. Вчера поехали по магазинам живьем посмотреть кабинки, вышли с двумя лейками, крагами сварщика и секатором
![]()
![]()
.
Окно в спальне надо помыть, так дождь идет
. Занавески может, хотя бы, постираю....если муж карниз снимет.
"Ниагару" не берите, такое г...
хотя внешне смотрится очень эффектно.
Трех лет не отработала - поддон весь растрескался, хотя был укреплен дополнительно. У меня муж (не такой уж и тяжелый, 92 кг) как зайдет в нее, поддон аж хрустит весь. Изначально вся кабина текла (там, где соединяется поддон со стенками), пришлось извести кучу герметика - заделали. Почти сразу сломалась одна функция - но то ладно, спишем на некачественную воду. Недавно отломался держатель для душа. И никак не починить - только полностью вынуть кабину. Муж пытался что-то придумать - в результате лопнуло стекло, на котором краны и все оборудование. Ну как лопнуло - треснуло паутиной и осело в поддон, развалившись на мелкие кусочки. Это оказалось каленое стекло.
Муж все же сделал временный вариант - купили смеситель, сделал стенку из ОСБ, чем-то оклеил, покрасил. Кабина, кстати, сразу укрепилась и перестала хрустеть и стонать.
Короче, я в кабинках разочаровалась, хотя много лет хотела именно кабину. Мыть ее постоянно - то еще удовольствие, у меня нет столько времени.
В общем, в карауте недавно была скидка на кафель - купили кафеля (все удовольствие 1500 руб) и решили ну ее эту кабину, сделаем уголок из кафеля, с поддоном из кафеля же и купим только дверцы - или вообще шторку повешу, еще надо подумать. Мыть меньше, ухаживать проще.
Муж привез Ольку в половине седьмого, в общем и целом вроде довольная, сразу спать грюкнулась) Сказала, что башни на голове у девчонок были ужасные, у одной только хорошо. Остальное как всегда, сказала, какие дети, такие и родители :детишки напились, одному мальчугану даже скорую вызывали. родители на обратном пути в автобусе чуть не подрались между собой. В общем, я рада, что мы с мужем не поехали))) Фотографии, я думаю, будут, покажу обязательно свою Андревну-царевну_)
Лена, у тебя доча такая красивая, такая нежная, может и лучше, что естественный макияж. Я тут как-то наткнулась на свои фотки с выпускного - рядом однокласницы - тетки тетками, си***и наружу, прически взбитые (это были 90-е)
, лица размалеваны - я рядом с ними как ребенок смотрелась. Еще и с ромашками.
Папа мой потом фото смотрел, спрашивает: а что это за учительница, что-то я не помню ее? Пап, какая учительница, это ж Светка! Папа:
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 июня 2017 - 14:09
Не, Лер, не Ниагару...нашу какую-то берем. Erlit вроде, но что делать. У нас сумма такая
...на такую сумму приличное ничего не возьмешь. Да и надо без всяких массажей, радио и музыки. И хочу без зеркальных/темных стенок (задолбалась мыть и все равно не отмываются
), хочу с матовым стеклом.
Нам угол нельзя, точнее я боюсь, в деревянном доме. Да и с моими гавриками, будет вся ванная комната залита
. Пусть лучше в кабинке за дверцами плещутся. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 июня 2017 - 14:12
Отправлено 21 июня 2017 - 16:07
Вот не зря же мы хором тебе говорим, что всё получилось у вас замечательно!
![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 21 июня 2017 - 16:08
Отправлено 21 июня 2017 - 16:21
Пару недель назад снесла стены между ванной, туалетом и бесполезным коридорчиком, получилось почти 8 квадратов спа-комплекса) Уже практически закончили выкладывать стены плиткой, еще несколько дней и помывочный дворец будет готов к проведению процедуры гордого представления узкому кругу публики)
Отправлено 21 июня 2017 - 16:38
Будем ждать, Леночка!
Самая красивая и нежная доченька у вас!

Отправлено 21 июня 2017 - 16:42
ну ее эту кабину, сделаем уголок из кафеля, с поддоном из кафеля же и купим только дверцы - или вообще шторку повешу, еще надо подумать. Мыть меньше, ухаживать проще.
![]()
Миллион раз согласна! ![]()
И хочу без зеркальных/темных стенок (задолбалась мыть и все равно не отмываются
), хочу с матовым стеклом.
И еще миллион раз согласна! ![]()
Только вчера отмывала своего монстра... Все, менять, менять, надоело все это мыть...
А как я хотела кабину когда-то!... Как уперлась - только кабину!... Где была моя голова?!... ![]()
Пару недель назад снесла стены между ванной, туалетом и бесполезным коридорчиком, получилось почти 8 квадратов спа-комплекса) Уже практически закончили выкладывать стены плиткой, еще несколько дней и помывочный дворец будет готов к проведению процедуры гордого представления узкому кругу публики)
Катюша, со спа-дворцом тебя!
![]()

Отправлено 21 июня 2017 - 17:19
Мы ванны не любим, поэтому только кабины везде будут. Но только не как дома, а маленькие. Дома то у меня 135х135, её мыть - убиться можно
. Ну может в своей ванной комнате поставим побольше, но не такую, как дома.
Отправлено 21 июня 2017 - 17:20
тоже пьяные что ли были?
Весело
Отправлено 21 июня 2017 - 18:15
Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 июня 2017 - 18:17
Отправлено 21 июня 2017 - 18:18
Да я так почитала - очень сложно отбить баллы по апелляции... Мало кому удается в Питере...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |