Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#2836 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 11:27

Ух, ну ничего себе, Лен! Как вы забыли то? Хорошо, успели.

Наташа, хорошей дороги!!

Надя, вот это да, здорово!

Топотушкин @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• хулиганочка и Апрелька это нравится

#2837 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 11:30

Кабинку душевую на дачу выбираем. Вчера поехали по магазинам живьем посмотреть кабинки, вышли с двумя лейками, крагами сварщика и секатором :shok:  :hr:  :haha: .

Окно в спальне надо помыть, так дождь идет :slush: . Занавески может, хотя бы, постираю....если муж карниз снимет.

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 2 другим это нравится

#2838 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 11:33

Села в автобус. Ура! Я вечером буду дома!

Хорошей дороги, Наташа!
  • хулиганочка это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2839 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 11:51

Наташа, хорошо доехать!  :flower:

Топотушкин, не дрейфь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• хулиганочка это нравится

#2840 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 13:00

Муж привез Ольку в половине седьмого, в общем и целом вроде довольная, сразу спать грюкнулась) Сказала, что башни на голове у девчонок были ужасные, у одной только хорошо. Остальное как всегда, сказала, какие дети, такие и родители :детишки напились, одному мальчугану даже скорую вызывали. родители на обратном пути в автобусе чуть не подрались между собой. В общем, я рада, что мы с мужем не поехали))) Фотографии, я думаю, будут, покажу обязательно свою Андревну-царевну_)

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 10 другим это нравится
m57.gif

#2841 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 13:28

У меня сегодня ваще....По порядку: готовимся к выпускному вечеру на 22-е число, парикмахер на дом заказан, все дела.Сегодня сидим дома, расслабляемся после обеда, чай пьем, время на часах 18:17 и вдруг у Оли звонок. Она фыркнула, типа, не пойду, но звонили очень настойчиво- пошла. И вдруг с вытаращенными глазами прилетает на кухню: мам, выпускной сегодня!!!! Я чуть со стула не упала... Тут же классная мне перезванивает, на предмет-вы где..Чуть не сорвалось с языка нецензурное... Короче, как мы обе перепутали,вообще непонятно.У них в классе беседа была создана в вотсапе, а у нас-то с этим в связи с отсутствием нормальных телефонов, вообще никак.Ну и вот(((( Нежданчик...Классная утешает, типа, вы только не волнуйтесь, мы поехали в Летний сад на фотосессию, а вы подъезжайте к школе, в 20 будет автобус для родителей, которые едут в ресторан.А нам до школы 40 минут минимум. Моя взбрыкнула-не пойду и все.В общем, за оставшиеся 45 минут ребенок уговорился, грязная голова вымылась посредством чайника, потому как горячей воды в доме нет,ребенок накрасился и был с папой отправлен к школе.Забыла еще сказать, я в суматохе умудрилась платье утюгом прижечь((( Хорошо хоть в незаметном месте...

Лена, ничего себе!!! :shok: Хорошо, что успели. Зато точно запомнится надолго. :lol:

Я только не поняла - уже в процессе дату перенесли или вы просто перепутали?

Наташа как по дому соскучилась. :lol: :lol: :lol:

Счастливого пути! :flower:

Кабинку душевую на дачу выбираем. Вчера поехали по магазинам живьем посмотреть кабинки, вышли с двумя лейками, крагами сварщика и секатором :shok:  :hr:  :haha: .

Окно в спальне надо помыть, так дождь идет :slush: . Занавески может, хотя бы, постираю....если муж карниз снимет.

"Ниагару" не берите, такое г... :bad: :bad: :bad: хотя внешне смотрится очень эффектно.

Трех лет не отработала - поддон весь растрескался, хотя был укреплен дополнительно. У меня муж (не такой уж и тяжелый, 92 кг) как зайдет в нее, поддон аж хрустит весь. Изначально вся кабина текла (там, где соединяется поддон со стенками), пришлось извести кучу герметика - заделали. Почти сразу сломалась одна функция - но то ладно, спишем на некачественную воду. Недавно отломался держатель для душа. И никак не починить - только полностью вынуть кабину. Муж пытался что-то придумать - в результате лопнуло стекло, на котором краны и все оборудование. Ну как лопнуло - треснуло паутиной и осело в поддон, развалившись на мелкие кусочки. Это оказалось каленое стекло. :shok: Муж все же сделал временный вариант - купили смеситель, сделал стенку из ОСБ, чем-то оклеил, покрасил. Кабина, кстати, сразу укрепилась и перестала хрустеть и стонать.  :hr:  :lol:  Короче, я в кабинках разочаровалась, хотя много лет хотела именно кабину. Мыть ее постоянно - то еще удовольствие, у меня нет столько времени. 

В общем, в карауте недавно была скидка на кафель - купили кафеля (все удовольствие 1500 руб) и решили ну ее эту кабину, сделаем уголок из кафеля, с поддоном из кафеля же и купим только дверцы - или вообще шторку повешу, еще надо подумать. Мыть меньше, ухаживать проще. :oi:  ;) 

Муж привез Ольку в половине седьмого, в общем и целом вроде довольная, сразу спать грюкнулась) Сказала, что башни на голове у девчонок были ужасные, у одной только хорошо. Остальное как всегда, сказала, какие дети, такие и родители :детишки напились, одному мальчугану даже скорую вызывали. родители на обратном пути в автобусе чуть не подрались между собой. В общем, я рада, что мы с мужем не поехали))) Фотографии, я думаю, будут, покажу обязательно свою Андревну-царевну_)

Лена, у тебя доча такая красивая, такая нежная, может и лучше, что естественный макияж. Я тут как-то наткнулась на свои фотки с выпускного - рядом однокласницы - тетки тетками, си***и наружу, прически взбитые (это были 90-е) :lol:, лица размалеваны  - я рядом с ними как ребенок смотрелась. Еще и с ромашками. :lol: Папа мой потом фото смотрел, спрашивает: а что это за учительница, что-то я не помню ее? Пап, какая учительница, это ж Светка! Папа:  :shok:  :hr: 

• Оле4ка, mamba, Наталек-01 и 8 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2842 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 14:09

Не, Лер, не Ниагару...нашу какую-то берем. Erlit вроде, но что делать. У нас сумма такая :hr:  ...на такую сумму приличное ничего не возьмешь. Да и надо без всяких массажей, радио и музыки. И хочу без зеркальных/темных стенок (задолбалась мыть и все равно не отмываются :slush: ), хочу с матовым стеклом.

Нам угол нельзя, точнее я боюсь, в деревянном доме. Да и с моими гавриками, будет вся ванная комната залита :hr: . Пусть лучше в кабинке за дверцами плещутся. :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 июня 2017 - 14:12

• Оле4ка, LimeJeans и Люлюша это нравится

#2843 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 440 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 16:07

Вот не зря же мы хором тебе говорим, что всё получилось у вас замечательно!  :)  :flower:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 21 июня 2017 - 16:08

• Оле4ка, mamba, Люлюша и еще 1 это нравится

#2844 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 16:21

Пару недель назад снесла стены между ванной, туалетом и  бесполезным коридорчиком, получилось почти 8 квадратов спа-комплекса) Уже практически закончили выкладывать стены плиткой, еще несколько дней и помывочный дворец будет готов к проведению процедуры гордого представления узкому кругу публики)

• Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 8 другим это нравится

#2845 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 16:38

Будем ждать, Леночка!

Самая красивая и нежная доченька у вас! :love:  :love: :love:  

• mamba это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2846 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 16:42

ну ее эту кабину, сделаем уголок из кафеля, с поддоном из кафеля же и купим только дверцы - или вообще шторку повешу, еще надо подумать. Мыть меньше, ухаживать проще. :oi:  ;)

Миллион раз согласна! :obnim:

И хочу без зеркальных/темных стенок (задолбалась мыть и все равно не отмываются :slush: ), хочу с матовым стеклом.

И еще миллион раз согласна! :obnim:

Только вчера отмывала своего монстра... Все, менять, менять, надоело все это мыть...

А как я хотела кабину когда-то!... Как уперлась - только кабину!... Где была моя голова?!... :cray:

Пару недель назад снесла стены между ванной, туалетом и  бесполезным коридорчиком, получилось почти 8 квадратов спа-комплекса) Уже практически закончили выкладывать стены плиткой, еще несколько дней и помывочный дворец будет готов к проведению процедуры гордого представления узкому кругу публики)

Катюша, со спа-дворцом тебя! :flower:  :flower:  :flower:

• LimeJeans, Лео и Дачница это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2847 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 17:19

Мы ванны не любим, поэтому только кабины везде будут. Но только не как дома, а маленькие. Дома то у меня 135х135, её мыть - убиться можно :shok: . Ну может в своей ванной комнате поставим побольше, но не такую, как дома.

#2848 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 17:20

тоже пьяные что ли были? :shok: Весело :hr: 

#2849 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 18:15

В кулачках отписалась.
Всем огромное спасибо!
Получили урок-будем думать головой во время ЕГЭ.

В итоге,вчера был выпускной у нас. Скоренько провручали нам аттестаты. Записались в 10класс. Мы хорошисты.
Я рада,что без троек,сын доволен,что не надо было стараться за ради пятерок.

Зы аттестаты вчера ж и отобрали:haha:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 июня 2017 - 18:17

• Наталек-01, HeLeNka, askanio64 и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2850 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 18:18

Да я так почитала - очень сложно отбить баллы по апелляции... Мало кому удается в Питере...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru