Забыла сказать - я дома!
Наташенька, с приездом! ![]()
И огромный привет Артему!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 июня 2017 - 23:03
Спасибо!
Юля, тебе отдельное спасибо за подарок и привет от Артема!
Спасибо!!! Большущее спасибо!!!

Отправлено 22 июня 2017 - 01:31
Пару недель назад снесла стены между ванной, туалетом и бесполезным коридорчиком, получилось почти 8 квадратов спа-комплекса) Уже практически закончили выкладывать стены плиткой, еще несколько дней и помывочный дворец будет готов к проведению процедуры гордого представления узкому кругу публики)
Катя, покажешь спа-комплекс? ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 июня 2017 - 01:33
Наташа, с приездом! ![]()
Веришь, совершенно не расстроилась))) Сидит сейчас ваяет себе маникюр" кошачий глаз", который был запланирован на выпускной)))
И правильно, раз задумано было, надо делать!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 июня 2017 - 04:30
Катя, покажешь спа-комплекс?
Ну конечно же)
Отправлено 22 июня 2017 - 07:40
И я фоток спа хочу)))) И выпускницы тоже)))))
Отправлено 22 июня 2017 - 08:23
Все будет) Вы ж тут все имеете пропуск в мой узкий круг)
Отправлено 22 июня 2017 - 08:34
Ну тогда в разделе для своих начну трансляцию сегодня, а заканчивать будем в режиме он-лайн) Вместе)
Отправлено 22 июня 2017 - 08:35
Ну тогда в разделе для своих начну трансляцию сегодня, а заканчивать будем в режиме он-лайн) Вместе)
![]()
А то ж мы помрем от любопытства))))
Отправлено 22 июня 2017 - 08:49
Ну дворцом я ж так назвала, с иронией) но по сравнению с тем, что было... Одним словом, увидите)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |