Я бы тоже не отпустила, будет им там мозги вправлять в подпитии. Хочет - пусть один едет и отдыхает.
Отправлено 05 июля 2017 - 05:45
- mamba и Sotofa это нравится
Отправлено 05 июля 2017 - 08:22
Ездили сегодня по институтам, начали подавать доки. В три подали, еще в два осталось. В Военмехе какое-то совершенно нереальное количество народу, мы в ИТМО и Политехе быстро отстрелялись, а в этом уже под занавес зависли часа на два.Надо еще два института выбрать))
На обратном пути прямо перед нами чебурек на микроавтобусе девушку на переходе сбил. Как она летела... Как кукла тряпичная...Слава Богу, живая. Голова разбита. Скорая быстро приехала, а гайцов так и не было.Я оставила свои координаты, у меня на регистраторе все записалось.Узбек, парень молодой, кричит:она сама виновата, зачем так быстро шла. Мужик солидный рядом тоже остановился, говорит, да ты летел как умалишенный.И прямо на переходе. Светофор не работал, там моргалка включена была.Ее в скорую посадили,узбек такой радостный-ну все, я поехал. Мужик этот говорит-ты езжай, езжай, мы номер записали, тебя быстро поймают и расстреляют сразу. Струханул, остался.Ужас, вообще...
Ужас какой... ![]()
Как я все-таки боюсь переходы пешеходные без светофоров или если светофор не работает...
пятьсот раз туда-сюда посмотрю...

Отправлено 05 июля 2017 - 09:52
Лен,удачи вам в самом желанном институте@@@,еще свежа в памяти трясучка абитуриентская,пусть все быстрее утрясется и пройдет.Ездили сегодня по институтам, начали подавать доки. В три подали, еще в два осталось. В Военмехе какое-то совершенно нереальное количество народу, мы в ИТМО и Политехе быстро отстрелялись, а в этом уже под занавес зависли часа на два.Надо еще два института выбрать))
- mamba, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 05 июля 2017 - 09:52
Теперь сто раз посмотрю по сторонам когда на всяких углах стоять приходится для перехода
Сообщение отредактировал Топотушка.: 05 июля 2017 - 09:52
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 июля 2017 - 10:05
Он не алкоголик. Ему организм не позволит. И один он до тошнотиков не напьется. Будет ходить делать дела или возиться с откосниками и попивать пиво. Или регулярно в течении дня заходить в дом для согрева и под закусь рюмочку выпивать. Но там соседи с одного бока-вот с ними в компании он если пьет-то это да,он отказать им во время посиделок не может,а отмазка-за руль не срабатывает там.
Опять таки дети будут гулять вечером до утренних зорек-дверь уличную мы не закрываем,только в дом,жду я их,а тут как бы детей не проспал после трудового дня такого.......
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 июля 2017 - 11:06
Лен,удачи вам в самом желанном институте@@@,еще свежа в памяти трясучка абитуриентская,пусть все быстрее утрясется и пройдет.
Ой, прошу прощения, с этим случаем, про который Лена рассказала, не пожелала удачи тоже.
Леночка, удачи вам с поступлением, успехов, и побед! ![]()
Юлюша,я до сих пор вспоминаю,как тебя задом машина чуть не сбила
Теперь сто раз посмотрю по сторонам когда на всяких углах стоять приходится для перехода
Ой, Танюша, это да... Я эту "Тойоту-Тундру" на всю жизнь тоже запомню... и тоже теперь лучше лишний раз оглянусь, и даже не раз... ![]()
Всем-всем - поаккуратнее и повнимательнее!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 июля 2017 - 11:06
- Алёнушка и mamba это нравится

Отправлено 05 июля 2017 - 11:55
Лена, доче удачного поступления! ![]()
Отправили вчера гостей. Чего-то я устала, а собака с котом просто в счастии отсыпаются теперь
. Осталась только Юлина подружка, но её не видно и не слышно. Заехали домой, кое-какие вещи забрали, велосипеды, цветы все свои на дачу забрала. Съездили вчера в магазины, подарочные сертификаты надо оприходовать.
Как хорошо же на даче! Домой приехала без всякого желания там остаться.
- Алёнушка, mamba, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Отправлено 05 июля 2017 - 12:14
Лена, извини, но я тоже почему-то не пожелала Оленьке удачи с поступлением.
Исправляюсь. На самом деле от всей души желаю замечательной девочке поступить именно в тот ВУЗ, который её больше всего манит. Где ей будет интересно учится. Чтобы профессия, которую она получит, приносила удовлетворение. И счастья, конечно же, огромного, на всю жизнь!!! ![]()
- mamba, Хельга и Люлюша это нравится
Отправлено 05 июля 2017 - 12:34
Ездили сегодня по институтам, начали подавать доки. В три подали, еще в два осталось. В Военмехе какое-то совершенно нереальное количество народу, мы в ИТМО и Политехе быстро отстрелялись, а в этом уже под занавес зависли часа на два.Надо еще два института выбрать))
Лен, доченьке УДАЧИ в поступлении! @@@@@@ ![]()
Леша,мне уже все равно..
Перенеси,конечно,но тогда по идеи надо сделать выборку таких моих сообов со всего форума,а это не так то просто
Так,у нас тут новость на новости....
Вечером,часов в 17,старший же не смог(иль не захотел) ему ответить о том,что я думаю и едет он сам или нет......
Далее старший ушел гулять сам по себе и я тоже,так вышло,что мелкий уже гулял с соседкой и ее дочкой,я к ним присоединилась.....разошлись мы значит,зашли домой за кошельком и сумкой,я вышла сразу,а мелкий задержался-и у него папа спросил,а предупредил ли его старший,что папа собирается на дачу,есс-но мелкого никто не предупреждал(ни я,ни старший не хотели травмировать,да и речи о нем со старшим отец не вел-я сейчас спецом спросила)-в общем мелкому дали наказ разузнать кто едет,кто хочет и кого отпускают(т.е.как я к этому отношусь).....в общем мелкий мне на улице устоил небольшую потасовку словесную,а сейчас пришли с магазов и его папа заставил писать список на сборы,пользуясь желанием мелкого поехать и запряг собирать сумки и узнавать,где стиранные шторы(а кто их снимал для стирки?тюль я в прошлый раз месяца 2 иль 3 хранила пока мы снова поехали в дом),и прочии дурацкие вопросы задавать........я то думала он на весь отпуск поедет(он так на работе сегодня сказал),а он оказывается ну недели на 2,может чуть третью прихватит,если погода будет хорошая(в это лето погода просто блещет,хорошо так плещет у нас)......и уезжать он собирается ближе к понедельнику туда.....т.е.не сильно то и устанет от отдыха с детьми.....тем более не понимаю,зачем ему столько спиртного-он его физически не сможет выпить,у него организм не выдерживает даже треть,если не пятую часть того тоннажа спиртного,что он закупил.......сразу скажу,что в деревне главная валюта-бензин,а не спиртное(самогон никто не отменял...практически у всех местных есть).......
Эх
А я тут планов настроила...
Тань, прочитала всё - жесть, конечно, что у вас творится. ![]()
- mamba это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 июля 2017 - 17:09
Лена,удачи дочке с поступлением!
- mamba это нравится
Отправлено 05 июля 2017 - 18:24
Лен, а куда вы больше всего хотите попасть?
Отправлено 05 июля 2017 - 18:24
Звонила сегодня вчерашней пострадавшей женщине, слава Богу, все обошлось- голову зашили, а все остальное целое, даже сотряса нет. Она, конечно, в шоке, с трудом вспомнила, кто я , говорит, не могла понять, чей телефон на бумажке в сумке оказался.История банальна до невозможности: она переходила дорогу по нерегулируемому переходу, один водитель остановился , чтобы ее пропустить, а узбеку было капец как некогда, и в его незамутненных мозгах даже не зародилась мысль, чего это машина остановилась посреди дороги.Он просто перестроился в другой ряд и вжал тапку в пол
- relena393 это нравится
Отправлено 05 июля 2017 - 19:58
Вот блин,погода шепчет. С утра дождик еще как то тихо поливал,а после обеда разошелся вообще не на шутку. Целый день свою животину кормлю под дождем. Кроли в клетках с крышами и под тентом,куры несушки тоже под тентом,свинье вааще лафища,загон размером с очень приличную комнату(моя будущая кухня
). А утки и цыпочки без крыши,домики то есть,но тента над их двориком нет и они мокнут у меня бедняги весь день. Уткам то пофиг,а цыпленки мокрые,несчастные. Насыпала им в домик опилок.а там утки придумали себе сидеть. Уже вымылась,дай думаю пойду гляну цыпок и уток,бедолаги сидят на улице. Пришлось еще уткам под проливным дождем,высыпать мешок опила и загонять их туда,а цыплят к себе в домик. Вышла грязная и мокрая,что еще раз пойду душ принимать. Вообщем через какое то время глянула,курячек моих уже четверо в домике сидит и одна утка к ним все же перебежала. Вот пакостница. Сегодня всем комбикорму привезли. Теперь мы опытные,берем не по мешку как раньше,а практически оптом
.
Вчера с мамой по телефону поговорила,она меня не поддержала в моих фермерских начинаниях,сказала.что засерюсь вся по уши,и нужны мне те утки и кроли. Я расстроилась,не буду ее к себе в гости приглашать. Мужу сказала,что будем сами себе жить и ни кому больше звонить не буду и больше ничего говорить не буду. Я конечно понимаю,что хозяйство,тем более животноводство,не совсем чистая штука и в детстве я все это видела. Но так грубо сказать,уперлось оно тебе все это,лучше бы шла на работу................. Вот как буд то на работе меня прямо ждут в почти 47 лет. Была бы работа,так наверное и работала бы,а не сидела бы на даче и ковыряла сорняки. Накипело
.
- Наталек-01, людик и relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта