Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3046 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 526 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:10

Значит так.....буду тут пока писать.....заодно и мне проще воспринять.....в итоге......про то,что поехать-предложили только старшему,про мелкого опять не полслова-забодало это разделение......старший сказал,что в принципе может бы и поехал бы,но только если поедет мелкий...........я на всяк случай дала ЦУ по уборке дома,погреба и прочих хитростей и примудростей нашего огорода и дома...что,где,как,когда и с чем едят............сегодня приехав со второй работы,мужжжж первым делом пришел к старшему выяснять что и как с поездкой................
Теперь меня волнует уже только то,что он хочет мелкого пнуть опять-у меня уже у ребенка крышу сносит капитально как только папа начинает его отторгать,я ещё с мая месяца мелкого вернуть в адекват не могу полностью,тогда папа тож пинал его от себя и не видел в упор,даж не разговаривал,не считая пары раз,когда хотел разузнать что-то....................
Для себя решила следующее....минимум круп там есть,картошка,морковь,свекла,банки есть в погребе,постельное дачное я сюда стирать привозила-на первое время им хватит,а там мож попрошу знакомого,что дальше нас по трассе дачу имеет,чтоб прихватил по дороге стирку и отошлю так же свежее,а нет-так нет-выкину просто неотстирываемое и ладно.........собирать детей и прочее не буду-взрослый мужик сам пусть соберет все нужное для своих детей и все вообще нужное ему для отдыха(а если ничего и не нужно ему-его проблемы,купит там опять таки сам)......
Я сегодня уже планы начала строить,что постараюсь сделать и купить(денежку съэкономлю же) пока никого нет и как буду валяться и ничегошеньки не готовить...и куда-нить поеду погуляю...может быть.............теперь выясняется,что дети скорее всего остаются со мной...........и теперь меня волнует другой вопрос:а нужно ли нам с детьми и лично мне,в частности,эта его единоличная поездка на дачу.....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3047 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 526 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:17

Перечитала Наташу и Олю ещё раз-мож он ждет,что я воспротивлюсь поездке именно его одного и отберу ключи:dnt: ....и он сможет показательно размусоливать такое мое поведение-а на самом деле он и не собирается ехать туда.....:slush:

#3048 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 464 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:26

Тань, да пусть едет один. Почему ты так этому противишься?

• Vasilisa и leonata это нравится

#3049 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:28

Танечка, как грустно... Но если дети захотят ехать- отпускай. Они у тебя привычные там жить, в отличие от мужа. Разберутся, да и на папочку полюбуются- чего он стоит. Но не исключаю и варианта провокации- тебя позлить. Тогда- хочет- пусть едет один, не хочет- не едет. Просто делай вид что тебе пофиг. Держись. А заморачиваться насчет того, что на работе подумают- себя травить. на чужой роток не накинешь платок, пусть думают что угодно. И люди тоже видят кто что из себя представляет, особенно, если долго работают вместе...

• Оле4ка это нравится

#3050 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 526 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 18:37

Тань, да пусть едет один. Почему ты так этому противишься?

Дом жалко,Наташ....он итак в этом году ни уборки,ни просушки не видел...

#3051 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 19:17

Молодец старший  - или с братом или не ехать совсем..

Но только  вопрос - как  там будет себя чувствовать младший ?  по всему видно что он ребенок впечатлительный , ранимый... Вот как ему там будет,  если муж будет и  дальше  продолжать его игнорировать..Жить то будут под одной крышей...

Тань, а он то сам хочет ехать с отцом ?

• людик, Sotofa и leonata это нравится

#3052 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 429 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 19:27

Таня, пусть едут. Во-первых они едут с отцом, а не с чужим дядькой, и он по любому о них позаботится. Ну не совсем же он у тебя дурной! Это и его дети. А все бытовые проблемы, да меньше думай ты о них. Расслабься, все будет хорошо! Работай, отдыхай от семьи, а они от тебя отдохнут. И не накручивай себя!

#3053 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:03

Света, Таня же написала, что младшего сына никто брать и не собирается!  И пусть простит меня Топотушечка, но про твоё  " Ну не совсем же он у тебя дурной!"... У меня теперь большие сомнения. :dnt: За что так обижать своего ребёнка? И мальчик такой ранимый. Представляю, как он страдает. Он же не понимает, что его просто используют, чтобы сделать побольнее маме. Он же всё на свой счёт принимает. 

Решила, что больше встревать не буду. Но вот опять не удержалась - жалко же мальчишечку. :love:  :love:  :love:

• Оле4ка, людик и Sotofa это нравится

#3054 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 429 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:09

Не, ну тут однозначно- или двоих берёт или никого.

• Оле4ка, людик и leonata это нравится

#3055 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 621 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:22

Топотуш,ты прости...дом,конечно,жалко и планов громадье...но я б не стала детей посылать туда с отцом с полными сумками алкоголя и таким странным отношением к младшему ребенку. Ребенка жальче, чем дом.

• Оле4ка, людик, nasa и еще 1 это нравится

#3056 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 20:29

Друзья, скорее всего, надо перенести Топотушкину историю в " песочницу" , для своих.

Топотушечка, ты не против?!

• Vasilisa, Оле4ка, людик и 4 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3057 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 209 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 22:44

Ездили сегодня по институтам, начали подавать доки. В три подали, еще в два осталось. В Военмехе какое-то совершенно нереальное количество народу, мы в ИТМО и Политехе быстро отстрелялись, а в этом уже под занавес зависли часа на два.Надо еще два института выбрать))

На обратном пути прямо перед нами чебурек на микроавтобусе девушку на переходе сбил. Как она летела... Как кукла тряпичная...Слава Богу, живая. Голова разбита. Скорая быстро приехала, а гайцов так и не было.Я оставила свои координаты, у меня на регистраторе все записалось.Узбек, парень молодой, кричит:она сама виновата, зачем так быстро шла. Мужик солидный рядом тоже остановился, говорит, да ты летел как умалишенный.И прямо на переходе. Светофор не работал, там моргалка включена была.Ее в скорую посадили,узбек такой радостный-ну все, я поехал. Мужик этот говорит-ты езжай, езжай, мы номер записали, тебя быстро поймают и расстреляют сразу. Струханул, остался.Ужас, вообще...

• Vasilisa, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится
m57.gif

#3058 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 526 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 22:55

Леша,мне уже все равно..
Перенеси,конечно,но тогда по идеи надо сделать выборку таких моих сообов со всего форума,а это не так то просто;)

Так,у нас тут новость на новости....
Вечером,часов в 17,старший же не смог(иль не захотел) ему ответить о том,что я думаю и едет он сам или нет......
Далее старший ушел гулять сам по себе и я тоже,так вышло,что мелкий уже гулял с соседкой и ее дочкой,я к ним присоединилась.....разошлись мы значит,зашли домой за кошельком и сумкой,я вышла сразу,а мелкий задержался-и у него папа спросил,а предупредил ли его старший,что папа собирается на дачу,есс-но мелкого никто не предупреждал(ни я,ни старший не хотели травмировать,да и речи о нем со старшим отец не вел-я сейчас спецом спросила)-в общем мелкому дали наказ разузнать кто едет,кто хочет и кого отпускают(т.е.как я к этому отношусь).....в общем мелкий мне на улице устоил небольшую потасовку словесную,а сейчас пришли с магазов и его папа заставил писать список на сборы,пользуясь желанием мелкого поехать и запряг собирать сумки и узнавать,где стиранные шторы(а кто их снимал для стирки?тюль я в прошлый раз месяца 2 иль 3 хранила пока мы снова поехали в дом),и прочии дурацкие вопросы задавать........я то думала он на весь отпуск поедет(он так на работе сегодня сказал),а он оказывается ну недели на 2,может чуть третью прихватит,если погода будет хорошая(в это лето погода просто блещет,хорошо так плещет у нас)......и уезжать он собирается ближе к понедельнику туда.....т.е.не сильно то и устанет от отдыха с детьми.....тем более не понимаю,зачем ему столько спиртного-он его физически не сможет выпить,у него организм не выдерживает даже треть,если не пятую часть того тоннажа спиртного,что он закупил.......сразу скажу,что в деревне главная валюта-бензин,а не спиртное(самогон никто не отменял...практически у всех местных есть).......
Эх:slush:
А я тут планов настроила...

#3059 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 209 сообщений

Отправлено 04 июля 2017 - 23:01

Тань, зачем детям ехать с мужиком, который настроен так культурно проводить свой отпуск, а?Пусть катится с глаз, отдохни ты уже от него, детей оставь дома.

• Sotofa это нравится
m57.gif

#3060 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 05 июля 2017 - 02:27

Я бы с таким "папочкой" ни за что не отпустила бы детей, еще и алкоголем угостит, не дай Боже.
  • mamba и Sotofa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru