Отправлено 04 июля 2017 - 18:10
Теперь меня волнует уже только то,что он хочет мелкого пнуть опять-у меня уже у ребенка крышу сносит капитально как только папа начинает его отторгать,я ещё с мая месяца мелкого вернуть в адекват не могу полностью,тогда папа тож пинал его от себя и не видел в упор,даж не разговаривал,не считая пары раз,когда хотел разузнать что-то....................
Для себя решила следующее....минимум круп там есть,картошка,морковь,свекла,банки есть в погребе,постельное дачное я сюда стирать привозила-на первое время им хватит,а там мож попрошу знакомого,что дальше нас по трассе дачу имеет,чтоб прихватил по дороге стирку и отошлю так же свежее,а нет-так нет-выкину просто неотстирываемое и ладно.........собирать детей и прочее не буду-взрослый мужик сам пусть соберет все нужное для своих детей и все вообще нужное ему для отдыха(а если ничего и не нужно ему-его проблемы,купит там опять таки сам)......
Я сегодня уже планы начала строить,что постараюсь сделать и купить(денежку съэкономлю же) пока никого нет и как буду валяться и ничегошеньки не готовить...и куда-нить поеду погуляю...может быть.............теперь выясняется,что дети скорее всего остаются со мной...........и теперь меня волнует другой вопрос:а нужно ли нам с детьми и лично мне,в частности,эта его единоличная поездка на дачу.....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 июля 2017 - 18:17
Отправлено 04 июля 2017 - 18:26
Тань, да пусть едет один. Почему ты так этому противишься?
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 18:28
Танечка, как грустно... Но если дети захотят ехать- отпускай. Они у тебя привычные там жить, в отличие от мужа. Разберутся, да и на папочку полюбуются- чего он стоит. Но не исключаю и варианта провокации- тебя позлить. Тогда- хочет- пусть едет один, не хочет- не едет. Просто делай вид что тебе пофиг. Держись. А заморачиваться насчет того, что на работе подумают- себя травить. на чужой роток не накинешь платок, пусть думают что угодно. И люди тоже видят кто что из себя представляет, особенно, если долго работают вместе...
- Оле4ка это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 18:37
Дом жалко,Наташ....он итак в этом году ни уборки,ни просушки не видел...Тань, да пусть едет один. Почему ты так этому противишься?
Отправлено 04 июля 2017 - 19:17
Молодец старший - или с братом или не ехать совсем..
Но только вопрос - как там будет себя чувствовать младший ? по всему видно что он ребенок впечатлительный , ранимый... Вот как ему там будет, если муж будет и дальше продолжать его игнорировать..Жить то будут под одной крышей...
Тань, а он то сам хочет ехать с отцом ?
- людик, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 19:27
Отправлено 04 июля 2017 - 20:03
Света, Таня же написала, что младшего сына никто брать и не собирается! И пусть простит меня Топотушечка, но про твоё " Ну не совсем же он у тебя дурной!"... У меня теперь большие сомнения.
За что так обижать своего ребёнка? И мальчик такой ранимый. Представляю, как он страдает. Он же не понимает, что его просто используют, чтобы сделать побольнее маме. Он же всё на свой счёт принимает.
Решила, что больше встревать не буду. Но вот опять не удержалась - жалко же мальчишечку.
![]()
- Оле4ка, людик и Sotofa это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 20:09
Не, ну тут однозначно- или двоих берёт или никого.
- Оле4ка, людик и leonata это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 22:44
Ездили сегодня по институтам, начали подавать доки. В три подали, еще в два осталось. В Военмехе какое-то совершенно нереальное количество народу, мы в ИТМО и Политехе быстро отстрелялись, а в этом уже под занавес зависли часа на два.Надо еще два института выбрать))
На обратном пути прямо перед нами чебурек на микроавтобусе девушку на переходе сбил. Как она летела... Как кукла тряпичная...Слава Богу, живая. Голова разбита. Скорая быстро приехала, а гайцов так и не было.Я оставила свои координаты, у меня на регистраторе все записалось.Узбек, парень молодой, кричит:она сама виновата, зачем так быстро шла. Мужик солидный рядом тоже остановился, говорит, да ты летел как умалишенный.И прямо на переходе. Светофор не работал, там моргалка включена была.Ее в скорую посадили,узбек такой радостный-ну все, я поехал. Мужик этот говорит-ты езжай, езжай, мы номер записали, тебя быстро поймают и расстреляют сразу. Струханул, остался.Ужас, вообще...
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и еще 1 это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 22:55
Перенеси,конечно,но тогда по идеи надо сделать выборку таких моих сообов со всего форума,а это не так то просто
Так,у нас тут новость на новости....
Вечером,часов в 17,старший же не смог(иль не захотел) ему ответить о том,что я думаю и едет он сам или нет......
Далее старший ушел гулять сам по себе и я тоже,так вышло,что мелкий уже гулял с соседкой и ее дочкой,я к ним присоединилась.....разошлись мы значит,зашли домой за кошельком и сумкой,я вышла сразу,а мелкий задержался-и у него папа спросил,а предупредил ли его старший,что папа собирается на дачу,есс-но мелкого никто не предупреждал(ни я,ни старший не хотели травмировать,да и речи о нем со старшим отец не вел-я сейчас спецом спросила)-в общем мелкому дали наказ разузнать кто едет,кто хочет и кого отпускают(т.е.как я к этому отношусь).....в общем мелкий мне на улице устоил небольшую потасовку словесную,а сейчас пришли с магазов и его папа заставил писать список на сборы,пользуясь желанием мелкого поехать и запряг собирать сумки и узнавать,где стиранные шторы(а кто их снимал для стирки?тюль я в прошлый раз месяца 2 иль 3 хранила пока мы снова поехали в дом),и прочии дурацкие вопросы задавать........я то думала он на весь отпуск поедет(он так на работе сегодня сказал),а он оказывается ну недели на 2,может чуть третью прихватит,если погода будет хорошая(в это лето погода просто блещет,хорошо так плещет у нас)......и уезжать он собирается ближе к понедельнику туда.....т.е.не сильно то и устанет от отдыха с детьми.....тем более не понимаю,зачем ему столько спиртного-он его физически не сможет выпить,у него организм не выдерживает даже треть,если не пятую часть того тоннажа спиртного,что он закупил.......сразу скажу,что в деревне главная валюта-бензин,а не спиртное(самогон никто не отменял...практически у всех местных есть).......
Эх
А я тут планов настроила...
Отправлено 05 июля 2017 - 02:27
- mamba и Sotofa это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта