Отправлено 03 июля 2017 - 22:59
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 июля 2017 - 10:49
Муж этот,вчера сказал ребенку старшему,что у него отпуск и он едет на дачу и чтоб ребенок мне сказал,чтоб я готовила вещи и еду и прочии сборы,чтоб сказала детям,что и как там и сям и как жить на даче.И ехидно(я так считаю,что ехидно) утвердительно поинтересовался поеду ли я с ним,и что я ж не поеду с ним,т.к.у меня нет отпуска(вот тут он абсолютно прав,отпуск у меня конец августа,но....я могла б взять за свой счет,если б не одно но:со вчерашнего дня всё начальство,которое могло б мне подписать за свой счет-в отпуске и самое раннее появится через 2недели и то не факт,что зам,который придет сможет подписать,т.к.у нас правом такой подписи обладает только директор,который вернется только в начале-середине августа теперь.....)................борюсь сейчас с желанием полезть драться или наорать..............выходит с одной стороны-он предложил и весь белый и пушистый и хочет съездить отдохнуть с детьми и всё это для показу на работе,что он нормально ж предложил,а если попытаться разобраться-то продумал до мелочей всё,чтоб я не смогла не только поехать,но и собрать всё,что нужно для вывоза...............очередной шантаж........как так у человека мозг варит-продумать такую многоходовку,вывести меня опять из равновесия,сделать так,что он на людях ангел чисто и всё и весь в дом(это при том,что он громко орал,что дача моя и он там ничего делать не будет,нас не повезет и пусть моя рассада загнется),а просто подумать о детях,о том,как и чего им надо(ведь не копейки за год не дал ни на что им,несмотря на выпускные и прочее)-не может просто осознать,что его поведение по отношению к семье-неадекватно,ну едет он,чтоб перетянуть детей на свою сторону,чтоб казаться идеальным семьянином и отцом-ну отдохнут они с ним(я только за,чтоб не мотались здесь все лето),ну а остальные обязанности отца-этот отдых что может разве переплюнуть эти обязанности...............
Воды в доме нет,в прошлый раз разорвало там что-то....дом не убран,т.к.не было воды...огорода нет...ягод нет ещё и закатывать он их не умеет.....чего туда ехать?на рыбалку нужны снасти-их нет,грибов наверно нет ещё,ягод лесных и подавно,готовить и стирать будут дети..............по-итогу я делаю вывод,что он едет обшивать баню соседям(ну очень он любит всем помогать) и бухать,т.к.набрал пива,спирта и водки в нереальных кол-вах и запасся дошираками на всю деревню........
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 июля 2017 - 11:02
- Vasilisa, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 11:09
Сообщение отредактировал Топотушка.: 04 июля 2017 - 11:10
Отправлено 04 июля 2017 - 11:14
Отправлено 04 июля 2017 - 11:17
и ещё,я то даже и не против именно его отъезда,и если он поедет с детьми-то я смогу съэкономить денежку,т.к.содержать там придется ему детей и купить кое-что,о чем мечтаю уже давно и что мне необходимо очень,а без него смогу спокойно это поставить(правда придется оплачивать мужскую силу,а как и где её взять недорого пока не знаю и не знаю насколько дорого выйдет это)......поэтому меня всего лишь изумило как продуманно он от меня на даче избавилсяТань, забей!! я понимаю, что тебе оч хотелось бы съездить на свою любимую дачу, но при других обстоятельствах и явно не с ним!!
а так даж и лучше - "с глаз долой, из сердца вон!!"
а мальчишки собираются с ним ехать??.......
Отправлено 04 июля 2017 - 11:18
у меня нет таких денежек,ЛенА в лагерь какой-нибудь пацанов пристроить никак не получается??.......
Отправлено 04 июля 2017 - 11:24
Вот написала и думаю.....а почему нельзя было заранее обговорить просто это.............типа:я еду на дачу с детьми в свой отпуск,тебя мне там видеть не хотелось бы(хочу отдохнуть от тебя,надоела твоя морда),потом отвезу тебя с детьми на дачу в конце августа,в твой отпуск и потом заберу вас.....почему просто не поставить в известность заранее,смотря в глаза и по человечьи.........я б ещё и оплатила б детям всё питание и сласти там..... И газонокосилку б купила в придачу...недорогую..........поэтому меня всего лишь изумило как продуманно он от меня на даче избавился
- Апрелька это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 11:28
Танюша, хорошая моя, я понимаю твоё возмущение. Поступок, мягко говоря, ... Слов приличных нет.
Но у меня лично к тебе вопрос - какая тебе разница, что будут думать о тебе у него на работе?
Да пусть они думают, что хотят. Тебе от этого ни холодно ни жарко. Работают там какие-то люди, и что? Вот ты о них тоже можешь думать, что хочешь - им это, как говорится, фиолетово. Ты можешь сейчас бросить работу, поехать на дачу, починить трубу, навести порядок, а потом с утра до вечера пахать, обслуживать, готовить закусон. А он выйдет на работу и понарассказывает такого... Что захочет, то и скажет, чтобы тебя очернить, а самому остаться беленьким.
Понятно, что работу при таком раскладе тебе терять никак нельзя.
А самое главное - ни в коем случае не отпускать с ним детей!!! Ты что?! Пусть и в городе будут, но у тебя на глазах, в тепле, чистоте и сытые.
А приедут туда - в доме грязно, сыро (весь июль обещают дождливым), воды нет. Зачем им туда ехать? Чтобы обслуживать пьющего мужика? А что есть будут? И совершенно без присмотра!!! Отцу, с такими-то запасами, будет не до них. Это отдых для детей?
А ещё печь топить самим. А, не дай Бог, вдруг что не так сделают! Да Боже упаси! Меня резали бы, но на таких условиях детей не отпустила!!
А этот пусть катится бухать и жевать свой "Доширак" один. В грязь и сырость. Именно такого отпуска он и заслужил.
Танюша, лезть в чужую семью, советовать что-то, конечно нельзя. Но я вот влезла, потому что просто испугалась за твоих мальчиков. Извини.
Сообщение отредактировал leonata: 04 июля 2017 - 13:48
- Оле4ка, людик, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 11:39
Дети сами могут себя обслужить и именно они там,так же,как и я-привычные жить там(мы ж все года там втроем обустраивались,муж то был только наездами). Это тут он может "повесить" на меня детей и их пропитание-там он будет нормально покупать продукты. Уехать оттуда дети смогут сами всегда(денежку я им дам на всяк случай,на обратную дорогу и встречу их в Загорске,если что или сама съезжу за ними).
Дети привыкли со мной и дом убрать и печь растопить(воду может он сделает сам,я не умею и детей соответственно не смогла б научить чинить ).......
У детей там своя жизнь,друзья местные........постараюсь донести до них,чтоб они гуляли больше с пацанами и вообще по максимуму были в Черемушках у местных....
А вообще,я может и не права,но пацаны должны сами решить:едут они оба или нет
- Vasilisa, Оле4ка, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 12:26
Танюша, ты мама. Конечно же тебе видней, что лучше для твоих детей. ![]()
- Оле4ка и lidianja это нравится
Отправлено 04 июля 2017 - 13:42
Согласна и с Таней и Наташей...тут как говорится палка о двух концах.
Страшно отпускать детей в неподготовленный дом. Страшно, что отец едет с большим количеством спиртным. Страшно думать от досуге мальчишек, где они будут, чем заниматься в то время как отец будет занят своими делами. Вся душа изболится думая о них.
Но с другой стороны то почему бы и не отпустить. Если они самостоятельные, если могут сами и дом привести в порядок, тем более что знают как делать, И главное, если сами мальчишки имеют желание там пожить с отцом. Друзья у них там ,значит не будут без дела мотаться или сидеть перед телевизором. Конечно не проследить за питанием, но думаю голодными не останутся. По крайней мере можно приехать навестить. Или просто дать денежек.
Про то что о тебе , Тань, будут думать -забей, даже не стОит внимания. А муж - все таки он отец, какими бы не были ваши с ним отношения. Мог бы и без них уехать, а тут берет с собой..Ну если конечно это не показуха с его стороны,т.е если он уверен что ты не отпустишь.. А ты возьми и отпусти..Возьми под контроль, пусть отзваниваются тебе .Дай четкие указания что и как. Уж приехать и забрать всегда сможешь.
Правильно Наташа говорит, советовать трудное дело..Сама вот пишу и не знаю как поступила бы... не знаю....
- людик, HeLeNka, Sotofa и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта