Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3136 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 00:59

На даче у меня в спальне обычный комод. Вообще мне нравятся комоды, почему-то туда много влезает, хотя и кажется, что небольшой.
У Юли дома узкий 40см , высокий, с открывающимся зеркалом. Отличный комод для девочек! Белье у нее там, колготки, пижамки, бижутерия, еще и с зеркальцем. Тоже много влезает в него. Хотела и на дачу ей такой купить, но подорожал ужасно, аж 8тыщ сейчас стоит. Мы точно не покупали за такую цену, моя жаба б застрелилась))))))).

Оля, это ж Икеевский? Я хотела такой себе, тоже жаба задушила.

Топотушка, про шкафы.

У меня 5 дверный икеевский. Два двухдверных и  один одинарный. Мне чем икеевские понравились - начинку выбираешь какую хочешь. Ну и цена - три года назад мне вся эта красота обошлась 36 тысяч плюс еще ваучер на 5 тысяч дали (акция была на шкафы). Одинарный - там полки, внизу две корзины (это мужнин шкаф практически, только три верхние полки заняты бельем и полоетенцами). Один двухдверный простой: полка внизу, две полки вверху, посередине штанга. На боковой стенке - выдвижная планка с крючками (оказалась бесполезна, кстати). В шкафу висят мужнины костюмы, куртки, на полках обувь, сумки, на верху - гостевые подушки и одеяла. Второй двухдверный - то же самое, только половину шкафа внизу занимает стойка с 4 выдвижными корзинами. Очень удобно. На половине шкафа можно вешать длинное, вторая половина - короткое (джемпера, рубашки).  На верхних полках - икеевские же короба с внесезонной одеждой, опят запасное одеяло и плед, корзина с собачьими комбезами. Шкафы высокие, в стандартной квартире будут до потолка.

• Оле4ка, Хельга, людик и 2 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3137 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 01:44

Лера я не поняла....
У тебя 4 шкафа:5тидверный+2дверный+2дверный+одинарный
Или шкаф один,но разбит на секции:2дверный+2дверный+одинарный . .
А ширина этой махины какая?
Икею не люблю,но хочу давно туда доехать.....:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3138 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 08:43

Танюш, а шкаф-купе не рассматриваешь? Мне очень удобно, что дверки просто в сторонку сдвигаются. 

#3139 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 08:47

Танюш, а шкаф-купе не рассматриваешь? Мне очень удобно, что дверки просто в сторонку сдвигаются.

Неее,шкаф купе у меня на даче-мне неудобно совсем,а в квартире ещё и полы паркет-очень зависимы от отопления-шкафы итак на нем в период усушки зимней гуляют,а купе перекосит если-то фих откроешь-закроешь полноценно....:slush:
  • Елена М это нравится

#3140 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 08:53

И у Хофф такой же комод с зеркалом,как у Оли....
Оль,вот посмотри чего я нашла....может пригодится... ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:59

#3141 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 11:12

Класс, Топотуш!!!! Спасибо!! Это ж другое дело, не 8 тыщ..

Да, Лера, у меня из Икеи. В детскую тоже шкафы покупали там. Внутренности сама собирала, как мне надо, мне тоже это нравится.
Топотуш, сейчас в Икею смысла нет ехать, цены задрали ужас! Если только за внутренностями (корзинами и пр.).
Мне детская тогда обошлась в 40 тыщ (3 шкафа, 3 кровати, стол, комод, стеллаж). Сейчас нереальные цены на все это уже.
  • Топотушка. это нравится

#3142 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 13:16

Лера я не поняла....
У тебя 4 шкафа:5тидверный+2дверный+2дверный+одинарный
Или шкаф один,но разбит на секции:2дверный+2дверный+одинарный . .
А ширина этой махины какая?
Икею не люблю,но хочу давно туда доехать..... :slush:

Один 5-дверный шкаф, состоящий из 3 секций: 2+2+1. Ширину не скажу сейчас, не помню.

• Топотушка. это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3143 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 14:09

Сидю на работе,пью чай с мятной сосалкой,голова болит непередаваемо,вышла на солнышко-думала умру от светобоязни,такое непривычное ощущение этим летом при появление хоть какого солнышка:hr: словно всю жизнь в морозе и темноте прожила:shok:
  • nasa это нравится

#3144 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 15:10

Так,а расскажите мне по доставку,сборку и донос до квартиры на 1 этаже запчастей от мебели........кто,что,как почем,хО'кей с мячом......в общем все интересно....особенно за чем следить при этом и чего надо знать......:slush:

А ещё,что надо только ещё при заказе узнать,выведать,выпытать,твердо стребовать:blush: :secret:

#3145 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 210 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 18:31

У моей Ольки, Лер, тоже такой же вариант шкафов. Подтверждаю:очень удобно. Один двухстворчатый взяли с зеркальными дверцами, по начинке: внизу два ящика корзинка и полка. А одностворчатый весь доверху полки.Наверху тоже полка и на ней их фирменные коробушечки для хранения всевозможных вещей

• LimeJeans это нравится
m57.gif

#3146 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 10 июля 2017 - 21:20

Нагулялась. Погода прекраснейшая сейчас в САО. Голова болит до сию пору. То отступает чуть,то сильнее становится-не иначе лето к нам чапает:secret:
Это было о погоде.
Теперь,о том что я сейчас делаю.....
Я потихоньку пытаюсь не расстраиваться...
Днем заказала меблЮ. Поочередно отзвонились все 3 магаза,где я в корзинку покидала интересующее меня. В итоге,в каждом магазе есть в наличии тока 1 предмет мною желанный,остальные они могут либо сделать на заказ(это существенно дороже),либо надо брать в каждом магазе то,что есть в наличии...но тогда доставку оплачивать три раза надо и сборку тоже...выходит дороже однако,не сильно,но дороже.........
Снова сейчас засяду за поиск:slush: :hr: :zast:
Я уже больше не могу,чесслово.....
Я прям чувствую себя блондинкою:pilo: :flirt: ,от огромного выбора и при этом недостатка нужного именно мне,в моем понимании предмета-тупею на глазах:slush:

#3147 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:12

Простыла, видимо продуло. Окна открывали, сквозняк. Сопли по колено. Нос уже хочется оторвать и выбросить.
Накидала свой сеновал))) на малину, смородину, кабачки и огурцы...Не знаю, как правильно и сколько надо))). Надеюсь им понравится))).
Поставила смесь гречи с рисом собакину вариться. Мама психанула, называется))). Задолбалась варить в маленькой мульте, ему там пару раз поесть. Взяла сварила целую штебу. И так здорово, хоть на 3 дня хватает. Где б теперь купить мешок гречи и мешок риса. А то он такими темпами весь наш стратегический запас сожрет.
Муж переделал ограждения балконов. Ну, совсем другой вид! Завтра за краской поедем. Точнее папа поедет на своих работах покажется, а я с ним поеду, чтобы в магазины заехать.
  • Оле4ка, людик, Люлюша и 3 другим это нравится

#3148 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:22

Простыла, видимо продуло. Окна открывали, сквозняк. Сопли по колено. Нос уже хочется оторвать и выбросить.
Накидала свой сеновал))) на малину, смородину, кабачки и огурцы...Не знаю, как правильно и сколько надо))). Надеюсь им понравится))).
Поставила смесь гречи с рисом собакину вариться. Мама психанула, называется))). Задолбалась варить в маленькой мульте, ему там пару раз поесть. Взяла сварила целую штебу. И так здорово, хоть на 3 дня хватает. Где б теперь купить мешок гречи и мешок риса. А то он такими темпами весь наш стратегический запас сожрет.
Муж переделал ограждения балконов. Ну, совсем другой вид! Завтра за краской поедем. Точнее папа поедет на своих работах покажется, а я с ним поеду, чтобы в магазины заехать.

Оленька, выздоравливай! :flower:

Давай вместе выздоравливать, я тоже приболела. :cray:  А не отлежаться никак, приходится каждый день на работу выходить - все в отпуске, и дел по горло.

Прорвемся!!! :flower:

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3149 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:23

Олечка, выздоравливай скорее) нос оставь, пригодится еще.

• Chatskaya и Люлюша это нравится

#3150 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:24

Выздоравливайте все, девочки, устроили тут лазарет. Лето настало, а вы болеть придумали.

• Chatskaya и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru