На даче у меня в спальне обычный комод. Вообще мне нравятся комоды, почему-то туда много влезает, хотя и кажется, что небольшой.
У Юли дома узкий 40см , высокий, с открывающимся зеркалом. Отличный комод для девочек! Белье у нее там, колготки, пижамки, бижутерия, еще и с зеркальцем. Тоже много влезает в него. Хотела и на дачу ей такой купить, но подорожал ужасно, аж 8тыщ сейчас стоит. Мы точно не покупали за такую цену, моя жаба б застрелилась))))))).
Оля, это ж Икеевский? Я хотела такой себе, тоже жаба задушила.
Топотушка, про шкафы.
У меня 5 дверный икеевский. Два двухдверных и один одинарный. Мне чем икеевские понравились - начинку выбираешь какую хочешь. Ну и цена - три года назад мне вся эта красота обошлась 36 тысяч плюс еще ваучер на 5 тысяч дали (акция была на шкафы). Одинарный - там полки, внизу две корзины (это мужнин шкаф практически, только три верхние полки заняты бельем и полоетенцами). Один двухдверный простой: полка внизу, две полки вверху, посередине штанга. На боковой стенке - выдвижная планка с крючками (оказалась бесполезна, кстати). В шкафу висят мужнины костюмы, куртки, на полках обувь, сумки, на верху - гостевые подушки и одеяла. Второй двухдверный - то же самое, только половину шкафа внизу занимает стойка с 4 выдвижными корзинами. Очень удобно. На половине шкафа можно вешать длинное, вторая половина - короткое (джемпера, рубашки). На верхних полках - икеевские же короба с внесезонной одеждой, опят запасное одеяло и плед, корзина с собачьими комбезами. Шкафы высокие, в стандартной квартире будут до потолка.

Тема закрыта