Выздоравливайте все, девочки, устроили тут лазарет. Лето настало, а вы болеть придумали.
Вот-вот, Катюша, это мы от эмоционального потрясения - неужели лето настало наконец-то?!... (ттт!) ![]()
Спасибо огромное! ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 июля 2017 - 21:25
Выздоравливайте все, девочки, устроили тут лазарет. Лето настало, а вы болеть придумали.
Вот-вот, Катюша, это мы от эмоционального потрясения - неужели лето настало наконец-то?!... (ттт!) ![]()
Спасибо огромное! ![]()

Отправлено 11 июля 2017 - 21:33
Оля, информация точная?!Отставить болеть! С 20 купаться будем!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 июля 2017 - 21:35
Оля, информация точная?!
Я, прости меня, уже не верю....
Леша, давай верить...что нам еще остается - надежда! ![]()

Отправлено 11 июля 2017 - 21:46
Простыла, видимо продуло. Окна открывали, сквозняк. Сопли по колено. Нос уже хочется оторвать и выбросить.
Накидала свой сеновал))) на малину, смородину, кабачки и огурцы...Не знаю, как правильно и сколько надо))). Надеюсь им понравится))).
Поставила смесь гречи с рисом собакину вариться. Мама психанула, называется))). Задолбалась варить в маленькой мульте, ему там пару раз поесть. Взяла сварила целую штебу. И так здорово, хоть на 3 дня хватает. Где б теперь купить мешок гречи и мешок риса. А то он такими темпами весь наш стратегический запас сожрет.
Муж переделал ограждения балконов. Ну, совсем другой вид! Завтра за краской поедем. Точнее папа поедет на своих работах покажется, а я с ним поеду, чтобы в магазины заехать.
Ольга ,мы вчера такую смесь на гарнир схомячили .................мы с Ричиком на равных вкусовых качествах
![]()
Оленька, выздоравливай!
Давай вместе выздоравливать, я тоже приболела.
А не отлежаться никак, приходится каждый день на работу выходить - все в отпуске, и дел по горло.
Прорвемся!!!
девчёночки НЕ БОЛЕТЬ !!!!
чаёк с имбирём (свежим) с мёдом и в больших колличествах
Чатская я уже писала ,у тебя малина на усадьбе ,быстренько листиков надёргай (верхних) и завари с чайком
купаться будете ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
Отправлено 11 июля 2017 - 22:22
Оля, Юля, отставить болеть!!
столько времени ждали тепла...и вот оно...лето!!!! ...а вы болеть надумали...никак нельзя болеть!!!
Давайте лечитесь, чаю полезного...можно еще чего-нить согревающего добавить
и поправляйтесь!!!!
![]()
Леша, и мне с трудом верится что лето будет, но очень хочется чтоб оно все же наступило. ![]()
Отправлено 12 июля 2017 - 08:47
Закончилась полоса поломок - за эти 2 дня сломались сразу чайник и блендер, и потек кран гор.воды. Вчера пришли мастера и все сделали, поменяли ..4тыс. как с куста за час работы.
..
А так же вчера купила новенький чайник и блендер..А еще наконец то купила кофеварку
Чайник и кофеварку выбрала Редмонд исключительно из-за акционной цены, почти вдвое дешевле
.Хотела рожковую кофеварку, но взяла капельную, если понравится то ее отправлю на дачу , а домой куплю посолиднее агрегат.. Блендер выбрала Максима, 3 в 1..
Так что сейчас сижу наслаждаюсь свежесмолотым свежесваренным ароматным кофе с аммаретто и со взбитыми сливками
Чайник быстро и тихо вскипятил воду приятно радуя глаз голубой подсветкой
Блендер тоже опробовала, сделала кляр и нажарила рыбы в тесте.
А еще измельчила на зиму чесночные стрелки, неохота возиться с маринованием, вот и возникла идея измельчить и заморозить. Вода в кранах течет и нигде не капает...
Сейчас привезут внуков
Я счастлива!!!
![]()
Отправлено 12 июля 2017 - 08:55
))))С обновками,пусть служат долго-долго.Сейчас привезут внуков
![]()
![]()
![]()
Я счастлива!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 июля 2017 - 09:05
Викуль, ну что сказать...может со здоровьем что у нее ? а тебе не хочет говорить, расстраивать...Моя мама никогда не говорит что плохо себя чувствует, всегда у нее все хорошо..Это уж я могу увидеть что у нее что то не так.. Вот буквально пару месяцев назад заставила ее пройти обследование, худеть стала быстро как кто... Слава Богу что все хорошо, прошла курс лечения в дневном стационаре....
Ну в любом случае Викуль терпения тебе..
и здоровья маме ![]()
Отправлено 12 июля 2017 - 09:05
Закончилась полоса поломок - за эти 2 дня сломались сразу чайник и блендер, и потек кран гор.воды. Вчера пришли мастера и все сделали, поменяли ..4тыс. как с куста за час работы.
..
А так же вчера купила новенький чайник и блендер..А еще наконец то купила кофеварку
Чайник и кофеварку выбрала Редмонд исключительно из-за акционной цены, почти вдвое дешевле
![]()
![]()
.Хотела рожковую кофеварку, но взяла капельную, если понравится то ее отправлю на дачу , а домой куплю посолиднее агрегат.. Блендер выбрала Максима, 3 в 1..
Так что сейчас сижу наслаждаюсь свежесмолотым свежесваренным ароматным кофе с аммаретто и со взбитыми сливками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чайник быстро и тихо вскипятил воду приятно радуя глаз голубой подсветкой
Блендер тоже опробовала, сделала кляр и нажарила рыбы в тесте.
А еще измельчила на зиму чесночные стрелки, неохота возиться с маринованием, вот и возникла идея измельчить и заморозить. Вода в кранах течет и нигде не капает...
Сейчас привезут внуков
![]()
![]()
![]()
Я счастлива!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька, с помощниками и помощницами кухонными, пусть служат верой и правдой и радуют тебя. ![]()
А внуки у тебя такие замечательные, такое это счастье! ![]()

Отправлено 12 июля 2017 - 09:12
))))С обновками,пусть служат долго-долго.
Здоровья и радости от общения с внучкАми,а вот мама моя напрочь из строя выходит(((,по доброй воле большей частью,сегодня даже заявила мне что "тебе наверное придется уволиться,если от Софки толку хочешь,я не смогу",((((печалит меня очень мама,уж полгода как
Викушка, мамочке - сил и здоровья, от всего сердца! И побольше радости!!!
Наши мамочки, они такие...такие... героини наши милые и тихие...

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |