Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3151 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:25

Выздоравливайте все, девочки, устроили тут лазарет. Лето настало, а вы болеть придумали.

Вот-вот, Катюша, это мы от эмоционального потрясения - неужели лето настало наконец-то?!... (ттт!) :lol:

Спасибо огромное! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3152 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 045 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:27

Отставить болеть! С 20 купаться будем!

• Оле4ка и Люлюша это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3153 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:33

Оля, информация точная?!
Я, прости меня, уже не верю....

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3154 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:33

Обязательно будем, Оленька! :flower:  Спасибо!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3155 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:35

Оля, информация точная?!

Леша, давай верить...что нам еще остается - надежда! :flower:

• Оле4ка и nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3156 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 676 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:41

Оля, информация точная?!

Леш, надеяться не стОит, но верить НАДО! :lol:

• Оле4ка, Shtuchka, Люлюша и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3157 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:46

Простыла, видимо продуло. Окна открывали, сквозняк. Сопли по колено. Нос уже хочется оторвать и выбросить.
Накидала свой сеновал))) на малину, смородину, кабачки и огурцы...Не знаю, как правильно и сколько надо))). Надеюсь им понравится))).
Поставила смесь гречи с рисом собакину вариться. Мама психанула, называется))). Задолбалась варить в маленькой мульте, ему там пару раз поесть. Взяла сварила целую штебу. И так здорово, хоть на 3 дня хватает. Где б теперь купить мешок гречи и мешок риса. А то он такими темпами весь наш стратегический запас сожрет.
Муж переделал ограждения балконов. Ну, совсем другой вид! Завтра за краской поедем. Точнее папа поедет на своих работах покажется, а я с ним поеду, чтобы в магазины заехать.

Ольга ,мы вчера такую смесь на гарнир схомячили .................мы с Ричиком на равных вкусовых качествах :lol: :lol: :lol:

Оленька, выздоравливай! :flower:

Давай вместе выздоравливать, я тоже приболела. :cray:  А не отлежаться никак, приходится каждый день на работу выходить - все в отпуске, и дел по горло.

Прорвемся!!! :flower:

девчёночки НЕ БОЛЕТЬ !!!!

чаёк с имбирём (свежим) с мёдом и в больших колличествах

Чатская я уже писала ,у тебя малина на усадьбе ,быстренько листиков надёргай (верхних) и завари с чайком

купаться будете ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!

• Оле4ка и Люлюша это нравится

Изображение

#3158 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 045 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 21:57

Ну так сказали с 20 июля,год правда не сказали. Посмотрела след. неделю вторник-среда 28-29 ,а пятница -суббота 15-16

• Люлюша это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3159 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 11 июля 2017 - 22:22

Оля, Юля, отставить  болеть!! :flower:  :flower:  столько времени ждали тепла...и вот оно...лето!!!! ...а вы болеть надумали...никак нельзя болеть!!!

Давайте лечитесь, чаю полезного...можно еще чего-нить согревающего добавить  ;) и поправляйтесь!!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Леша, и мне с трудом верится что  лето будет, но очень хочется чтоб оно все же наступило. :slush:

• Люлюша это нравится

#3160 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 08:11

Спасибо вам огромное!

Держусь, лечусь, не сдаюсь. :flower:

тем более, что на пятницу и выходные - большие планы!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3161 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 08:47

Закончилась полоса поломок - за эти 2 дня сломались сразу чайник и блендер, и потек кран гор.воды. Вчера пришли мастера и все сделали, поменяли ..4тыс. как с куста за час работы. :shok: ..

А так же вчера купила новенький чайник и блендер..А еще наконец то купила кофеварку  :good:  Чайник и кофеварку выбрала Редмонд исключительно из-за акционной цены, почти вдвое дешевле  :good:  :good:  :good:​  .Хотела рожковую кофеварку, но взяла капельную, если понравится то ее отправлю на дачу , а домой куплю посолиднее агрегат..  Блендер выбрала Максима, 3 в 1..

Так что сейчас сижу наслаждаюсь свежесмолотым свежесваренным ароматным кофе с аммаретто и  со взбитыми сливками :P  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  Чайник быстро и тихо вскипятил воду приятно радуя глаз голубой подсветкой :good: Блендер тоже опробовала, сделала кляр и нажарила рыбы в тесте. ;) А еще измельчила на зиму чесночные стрелки, неохота возиться с маринованием, вот и возникла идея измельчить и заморозить.  Вода в кранах течет и нигде не капает...

Сейчас привезут внуков :love:  :love:  :love:  :love: Я счастлива!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

• Алёнушка, mamba, Хельга и 13 другим это нравится

#3162 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 08:55

Сейчас привезут внуков :love: :love: :love: :love: Я счастлива!!! :love: :love: :love: :love: :love:

))))С обновками,пусть служат долго-долго.
Здоровья и радости от общения с внучкАми,а вот мама моя напрочь из строя выходит(((,по доброй воле большей частью,сегодня даже заявила мне что "тебе наверное придется уволиться,если от Софки толку хочешь,я не смогу",((((печалит меня очень мама,уж полгода как
  • Оле4ка, galinamar и relena393 это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3163 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 09:05

Викуль, ну что сказать...может со здоровьем что у нее ? а тебе не хочет говорить, расстраивать...Моя мама никогда не говорит что плохо себя чувствует, всегда у нее все хорошо..Это уж я могу увидеть что у нее что то не так.. Вот буквально пару месяцев назад заставила ее пройти обследование, худеть стала быстро как кто... Слава Богу что все хорошо, прошла курс лечения в дневном стационаре....

Ну в любом случае Викуль терпения тебе..  :flower:  :flower:  :flower:  :flower: и здоровья маме :flower:

#3164 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 09:05

Закончилась полоса поломок - за эти 2 дня сломались сразу чайник и блендер, и потек кран гор.воды. Вчера пришли мастера и все сделали, поменяли ..4тыс. как с куста за час работы. :shok: ..

А так же вчера купила новенький чайник и блендер..А еще наконец то купила кофеварку  :good:  Чайник и кофеварку выбрала Редмонд исключительно из-за акционной цены, почти вдвое дешевле  :good:  :good:  :good:​  .Хотела рожковую кофеварку, но взяла капельную, если понравится то ее отправлю на дачу , а домой куплю посолиднее агрегат..  Блендер выбрала Максима, 3 в 1..

Так что сейчас сижу наслаждаюсь свежесмолотым свежесваренным ароматным кофе с аммаретто и  со взбитыми сливками :P  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  Чайник быстро и тихо вскипятил воду приятно радуя глаз голубой подсветкой :good: Блендер тоже опробовала, сделала кляр и нажарила рыбы в тесте. ;) А еще измельчила на зиму чесночные стрелки, неохота возиться с маринованием, вот и возникла идея измельчить и заморозить.  Вода в кранах течет и нигде не капает...

Сейчас привезут внуков :love:  :love:  :love:  :love: Я счастлива!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Оленька, с помощниками и помощницами кухонными, пусть служат верой и правдой и радуют тебя.  :flower:

А внуки у тебя такие замечательные, такое это счастье! :love:

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3165 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 09:12

))))С обновками,пусть служат долго-долго.
Здоровья и радости от общения с внучкАми,а вот мама моя напрочь из строя выходит(((,по доброй воле большей частью,сегодня даже заявила мне что "тебе наверное придется уволиться,если от Софки толку хочешь,я не смогу",((((печалит меня очень мама,уж полгода как

Викушка, мамочке - сил и здоровья, от всего сердца! И побольше радости!!!

Наши мамочки, они такие...такие... героини наши милые и тихие... :love:  :love: :love:  

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru