Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3166 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 451 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 09:26

Оля, замечательный у тебя сегодня день - и обновки радуют, и внучков привезут. Счастье  :)  :flower:

Вика, побольше сил твоей маме  :flower:  Может, она просто устала, и хочет отдохнуть?

• Оле4ка и galinamar это нравится

#3167 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 14:39

У нас лето!!!! + 28 :idol:  :idol:  :idol: . Посетила салон- прическа, ноготочки... Готовлюсь к празднику.  Пришла мысль- если перестать ходить на работу - не будет причины выгулять платьице ,новые украшения . И очень быстро прирастешь к дивану! Я сегодня целый час терроризировала продавцов -искала  ажурные носочки с кружевом . На вопрос- сколько лет ребенку ,отвечала -мне на кукол. Когда показала фото в телефоне -все бросились приносить мне разные одежки,носочки. Появилась идея - перешить детские шапочки (надо продумать!)

• Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 5 другим это нравится
m35879.gif

#3168 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 16:36

Оля, с покупками! Удовольствия от пользования!!!

Вика, маме крепкого здоровья!

• Оле4ка и Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3169 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:43

Закончилась полоса поломок - за эти 2 дня сломались сразу чайник и блендер, и потек кран гор.воды. Вчера пришли мастера и все сделали, поменяли ..4тыс. как с куста за час работы. :shok: ..

А так же вчера купила новенький чайник и блендер..А еще наконец то купила кофеварку  :good:  Чайник и кофеварку выбрала Редмонд исключительно из-за акционной цены, почти вдвое дешевле  :good:  :good:  :good:​  .Хотела рожковую кофеварку, но взяла капельную, если понравится то ее отправлю на дачу , а домой куплю посолиднее агрегат..  Блендер выбрала Максима, 3 в 1..

Так что сейчас сижу наслаждаюсь свежесмолотым свежесваренным ароматным кофе с аммаретто и  со взбитыми сливками :P  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  Чайник быстро и тихо вскипятил воду приятно радуя глаз голубой подсветкой :good: Блендер тоже опробовала, сделала кляр и нажарила рыбы в тесте. ;) А еще измельчила на зиму чесночные стрелки, неохота возиться с маринованием, вот и возникла идея измельчить и заморозить.  Вода в кранах течет и нигде не капает...

Сейчас привезут внуков :love:  :love:  :love:  :love: Я счастлива!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Олечка с покупками , пустььприносят радость

Внучки это всегда позитив ,особенно твои

Здоровья и радости от общения с внучкАми,а вот мама моя напрочь из строя выходит(((,по доброй воле большей частью,сегодня даже заявила мне что "тебе наверное придется уволиться,если от Софки толку хочешь,я не смогу",((((печалит меня очень мама,уж полгода как

Вик , аможет ей сьездить куда то хоть.  на недельку так сказать "поменять обои "

бывает нападает депрессия ,коротко выедешь из дома и снова всё ОК!!

У нас лето!!!! + 28 :idol:  :idol:  :idol: . Посетила салон- прическа, ноготочки... Готовлюсь к празднику.  Пришла мысль- если перестать ходить на работу - не будет причины выгулять платьице ,новые украшения . И очень быстро прирастешь к дивану! Я сегодня целый час терроризировала продавцов -искала  ажурные носочки с кружевом . На вопрос- сколько лет ребенку ,отвечала -мне на кукол. Когда показала фото в телефоне -все бросились приносить мне разные одежки,носочки. Появилась идея - перешить детские шапочки (надо продумать!)

Галя ты неутомима :shok: :good: :good: :good: :good: :love:

• Оле4ка и Люлюша это нравится

Изображение

#3170 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 17:50

-искала  ажурные носочки с кружевом . На вопрос- сколько лет ребенку ,отвечала -мне на кукол. Когда показала фото в телефоне -все бросились приносить мне разные одежки,носочки. Появилась идея - перешить детские шапочки (надо продумать!)

Представляю как им было интересно  :good:

Кстати о куклах..

Девочки, кто -то спрашивал старую ненужную косметику  -для раскрашивания кукол... Оказывается есть такая - тени,  карандаши для глаз, тональный крем.... Пишите в личку, вышлю с удовольствием ;)  :flower:

• Люлюша и Дачница это нравится

#3171 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 18:15

Представляю как им было интересно  :good:

Кстати о куклах..

Девочки, кто -то спрашивал старую ненужную косметику  -для раскрашивания кукол... Оказывается есть такая - тени,  карандаши для глаз, тональный крем.... Пишите в личку, вышлю с удовольствием ;)  :flower:

И у меня (при разборке шкафа) -немного собралось.. Мне не нужно ,а кому-нибудь пригодится... Кстати - куколками больше интересуются мамы мальчиков :lol:  -наверно мы не наигрались... В детстве я очень любила малюсеньких пупсов (других не покупали..) В 10 лет на вопрос маминой подруги о подарке на ДР - попросила куклу. Подарили большую- как же я её любила! (А меня стыдили -большая уже) Шила и вязала на кукол очень много -все лоскутки подбирала... 

• Люлюша, хулиганочка, askanio64 и 2 другим это нравится
m35879.gif

#3172 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 19:05

Меня Билайн хочет кинуть:aaaaaa: :bodeful: :riba:
:haha: :haha: :haha:
Прислал сооб-
Важные новости, ваш тариф меняется. С 19 июля абонентская плата -550 руб/мес. . Хорошие новости: вы сможете бесплатно делиться безлимитным интернетом с любыми устройствами 1 час.Ваш Билайн

В итоге....не знаю,чего они там хорошего накурили и наупотребляли.....но у меня было:
600мин на всех операторов по всей России
Безлимит инета
300смс
И стоило это всё всего от 436рублей до 474рублей в месяцпри использовании опции Счастливые часы....
А теперь мне предлагают за 550рупЬ
Инет толи 6Гб толи 3Гб
400мин
Отдельно оплачивать межгород:dur:
Ну смс хрен с ними-могут себе забрать и подтереться:bebebe: ....

В итоге....вынуждают взять тариф за 900р(это самый минимум),я в начале лета за 801 рубль вместе с дом инетом такой не взяла-а теперь неужели я буду за 1501руб пользовать:hr: ...чей-то Билайн сдурел и не слегка как то офонарел.......оборзел,очумел...хренакнулся на всю свою корпоративную головушку видимо:tor:
Облапошивают прям внаглую.....я прям и зла,и в расстройстве...и вот снова в поиске.....
Кто каким оператором пользуется,что у нас в Москве хорошо ловит? А в Яробласти кто рулит из операторов сотовой связи?
Уйду я от них...:P
  • Хельга и nasa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3173 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 639 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 19:47

Танюша, тебя хотя бы предупредил Билайн...

А мне МТС такое устроил во время нашей июньской петербургской поездки... без всякого предупреждения..."Три счастливых дня были у меня..." :slush:  :lol:

Я вообще без связи осталась, потому что за каждый чих снимались деньги... :hr: Муж только и делал, что в Москве мой очень отрицательный баланс пополнял...

Девочки говорили: "Люлюше не звонить, у нее сувенирный телефон"... :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 июля 2017 - 20:23

• Vasilisa, Наталек-01 и nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3174 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 20:27

Закончилась полоса поломок - за эти 2 дня сломались сразу чайник и блендер, и потек кран гор.воды. Вчера пришли мастера и все сделали, поменяли ..4тыс. как с куста за час работы. :shok: ..
А так же вчера купила новенький чайник и блендер..А еще наконец то купила кофеварку  :good:  Чайник и кофеварку выбрала Редмонд исключительно из-за акционной цены, почти вдвое дешевле  :good:  :good:  :good:​  .Хотела рожковую кофеварку, но взяла капельную, если понравится то ее отправлю на дачу , а домой куплю посолиднее агрегат..  Блендер выбрала Максима, 3 в 1..
Так что сейчас сижу наслаждаюсь свежесмолотым свежесваренным ароматным кофе с аммаретто и  со взбитыми сливками :P  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:  Чайник быстро и тихо вскипятил воду приятно радуя глаз голубой подсветкой :good: Блендер тоже опробовала, сделала кляр и нажарила рыбы в тесте. ;) А еще измельчила на зиму чесночные стрелки, неохота возиться с маринованием, вот и возникла идея измельчить и заморозить.  Вода в кранах течет и нигде не капает...
Сейчас привезут внуков :love:  :love:  :love:  :love: Я счастлива!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Оля, с покупками приятными! Пусть радуют подольше.
Я сегодня заказала сушилку для овощей-фруктов Волтера 1000люкс (ни у кого такой нет?), триммер на дачу Макита (старый сдох), на очереди газонная решётка и стеклопакеты на дачу....а хотелось конечно, серёжки, колечко и на Багамы :lol:
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3175 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 20:30

Кстати о куклах..

Я спрашивала,вернее писала в  желаниях то ли новогодних, то ли весенних, одним словом в хотелках)

• Оле4ка и galinamar это нравится

#3176 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 21:18

Танюша, тебя хотя бы предупредил Билайн...
А мне МТС такое устроил во время нашей июньской петербургской поездки... без всякого предупреждения..."Три счастливых дня были у меня..." :slush: :lol:
Я вообще без связи осталась, потому что за каждый чих снимались деньги... :hr: Муж только и делал, что в Москве мой очень отрицательный баланс пополнял...
Девочки говорили: "Люлюше не звонить, у нее сувенирный телефон"... :slush:

Значит МТС я не рассматриваю;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3177 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 21:27

Питерцы, подскажите, пожалуйста, знаете ли что-то про компьютерную академию Шаг? Серьёзная контора? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 10:59

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#3178 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 22:02

А в Яробласти кто рулит из операторов сотовой связи?

Насколько знаю Мегафон  лучше....  Билайн вообще ж..а, вечно подписывают на какие то услуги, причем без уведомления..а ты сиди и гадай куда денежки утекают :mad: ... ...  По МТС  не скажу, не знаю..

В сельской местности надо смотреть зону покрытия.. У нас  на даче например в 30км  от города Мегафон берет, но не везде...Билайн  везде глухо..А вот МТС отлично, даже инет есть,  пусть нестабильный, но все равно есть.

• Хельга и Топотушка. это нравится

#3179 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 22:05

Я спрашивала,вернее писала в  желаниях то ли новогодних, то ли весенних, одним словом в хотелках)

Кать, кидай  адрес в личку, пришлю...может еще какие хотелки есть ?  ;)  

#3180 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 12 июля 2017 - 22:10

Да я так... теперь только зимой начну возиться с куклами) пока дача рулит) как в той песне - Трава по поооояс. )

• Наталек-01 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru