Он меня так далеко с собой не берет, я ему на рабочем месте нужна - у компьютера. Вот если бы в автобусе поставить комп и принтер (как у гаишников))), то можно и в Костомукшу ехать всем вместе.Лео, я тебе уже завидовать начинаю...по всей стране попутешествовать можно...в Карелию не собираетесь? Если чё - заходи
Своего что ли в дальнойбой снарядить, пусть меня покатает
Отправлено 14 июля 2017 - 18:06
- Vasilisa, Оле4ка, Масяня и еще 1 это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 июля 2017 - 21:53
Спасибо, Лена!
![]()
![]()
Сегодня Балуха меня уронил...(нечаянно, заигрались) подруга сказала, теперь верю - не удержишь, если рванет...лететь будешь как пушинка...
Наташ , надеюсь ничего страшного ............ТТТ
Конечно ,Балуха сильный ,но ещё ребёнок ,незнает насколько он силён
Он потом всю дорогу мне об ноги мордой терся - прощения просил ![]()
упс , Наташ мы не в той темке
![]()
![]()
![]()
ща нас поругаютЬ
"Линяем по тихому"
![]()
- Оле4ка, Наталек-01, Масяня и еще 1 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июля 2017 - 22:30
я с дня рождения в отпуске. На даче живемОль, ты в отпуске что-ли?
Знаю я, как горшки трескаются... как появляются дома кошечки-собачки, так и хана горшкам.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 июля 2017 - 22:31
Отправлено 14 июля 2017 - 23:26
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вам не в зрительном зале сидеть, а на сцене выступать...театра комедии
![]()
![]()
Не в театре комедий, а в экстремальных шоу мне выступать надо...
После спектакля мы с Галей спускались по лестнице, и как я подскользнусь, и как упала...
Прибежал администратор, спросил, что мне, пострадавшей чудо-Люлюше, надо. Я гордо потребовала главного режиссера, чашку кофе и актеров - поблагодарить за спектакль. Взамен получила пакет со льдом и обещания главному режиссеру позвонить, актерам "спасибо" передать.
Между делом напугала даму, не вовремя вставшую рядом с включенным телефоном - с перепугу решила, что она меня снимать собирается, сейчас же много таких, что сразу на телефон всякие ситуации и события бегут снимать... "Только попробуйте!" - грозно сказала я даме. "Что?" - испугалась дама, которая просто хотела, оказывается, кому-то позвонить... Галя ее успокоила, что упавшая Люлюша просто слегка ку-ку от шока, звоните, звоните... Да простит меня бедная дама... ![]()
Результат - подвернутая нога, слегка побитая коленка, поцарапанная рука, порванные (новые!!!
) колготки и - все равно! - хорошее настроение. ![]()
Так, с Масяней в Дарвиновском музее я с лестницы падала, с Галей сегодня в театре - падала, причем этой же ногой... Интересно, в следующий раз как оно будет?... (ттт сто раз на самом деле...)
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 июля 2017 - 00:09
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 6 другим это нравится

Отправлено 14 июля 2017 - 23:35
Ни дня без приключений... Юля, пусть нога быстрее заживает
- Люлюша и relena393 это нравится
Отправлено 14 июля 2017 - 23:38
Завтра едем в Иваново на два дня -муж по работе, а мы с ним прогуляться, сменить обстановку.
Вам непременно надо побывать на текстильной ярмарке) Текстиль-профи или в ТЦ Рио, хотя с Илюшей наверное будет неудобно) там народу много в выходные. В Текстиль-профи огромный зал детских товаров.
- Оле4ка, Наталек-01, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 14 июля 2017 - 23:49
Ни дня без приключений... Юля, пусть нога быстрее заживает
Спасибо, Катюша! Большое спасибо!
![]()
В прошлый раз, после падения в Дарвиновском на экскурсии с Масяней, у меня вдруг ненадолго открылась некая проницательность - быстро отгадывать посылки от девочек в наших играх... Потом коленка зажила, и неожиданный дар благополучно как пришел, так и ушел...
Интересно вот, что сейчас и где откроется?... Боюсь даже предположить...
![]()
- Оле4ка, Хельга, LimeJeans и 4 другим это нравится

Отправлено 15 июля 2017 - 02:05
Люлюша, пусть твоя нога побыстрее заживает!!
Вам непременно надо побывать на текстильной ярмарке) Текстиль-профи или в ТЦ Рио, хотя с Илюшей наверное будет неудобно) там народу много в выходные. В Текстиль-профи огромный зал детских товаров.
Катюша, мы там уже были в мае))) Мальчика одели от и до))) На самом деле очень хорошие товары! ![]()
- Оле4ка, Lubovka, Люлюша и 2 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 июля 2017 - 03:16
Юля и Галя, у меня к вам только один вопрос...вы всегда в разные театры ходите? У вас каждый поход - приключение...
- Оле4ка, Люлюша и relena393 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта