Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3196 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 12:15

Слушайте....... Я вроде почти решила,что хочу и где брать.......эту желанную мною,меня подери:bum: :kosa:....прям умаявшую уже меня меблЮ......не вписываюсь тока...правда...на 3-4 тыщ.р. в наличные деньги..........но подожду зарплатку..........не поверите,вроде нашла шкаф нужной высоты и нужной...сантиметровости......и даже цвет-который мне очень захотелось(цвет не понял никто из подружек и девочек(бабушек) на работе.......теперь терзаюсь....а точно ли я такой хочу или лучше взять стандартного цвета,дешевле и без проблем влезающую в мою хрущуню :slush: )....это наверно нескончаемо,чесслово:hr:
Я вся такая противоречивая,заманчивая...а тут ещё билайнюка на бабки разводит....:bebebe: :lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 июля 2017 - 12:18

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3197 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 12:54

У меня 4 телефона, все операторы разные, на МТС тариф смарт для своих . 200 рублей, 600 минут, и т.д. Связь отвратная!!! Самая лучшая связь пока у ТЕЛЕ2. Но это пока.....

Лёша,извини, но наоборот, связь и тарифы у Теле-2 стали только намного лучше. Раньше всех к ним перешёл у нас младший сын. Давно. Мне тогда не очень нравилось - связь была не везде.  Но со временем перетянул и нас. Мы были на Мегафоне. Раньше у них была лучшая связь.  А теперь у Теле-2 совсем не хуже. 

А Мегафон возомнил о себе невесть что. :dnt:

Муж был в рейсе. Деньги у него на Мегафоне были, но он просто им не пользовался - мы общались через Скайп. Когда он вернулся, выяснилось, что его телефон заблокировали именно из-за того, что он по нему не говорил. А потом оказалось, что номер раньше оформляла я на себя.  Я позвонила, попросила разблокировать - отказали,  сказали, что только в офисе. Я объяснила, что физически не могу приехать. Предложили вызвать нотариуса на дом и написать доверенность на другого человека, чтобы тот мог просто разблокировать номер, на счету которого так и осталась кругленькая сумма! Вызвать нотариуса на дом!!! Это гораздо дороже, чем купить новую "симку".

А потом пришёл большой счёт и на другой номер Мегафона, которым пользовалась уже я. Но дело в том, что у меня тоже несколько телефонов. Между собой мы общались по Теле-2. А мегафоновский телефон был просто зарегистрирован в разных интернет-магазинах. Я по этому номеру не звонила - звонили мне, приходил разный спам. Входящие звонки бесплатны, но мне-то за что такой счёт?!!! Выяснить тоже можно только в офисе. А мне предложили опять-таки вызвать нотариуса домой.  Я спросила, а что если я лежу в больнице - можно взять доверенность у главврача? Нет! Тогда нотариус в больницу! Дурдом!!!

Я заплатила, но номером больше не пользуюсь. И всем теперь говорю, что Мегафон - маразматическая компания с манией величия.Что они о себе возомнили? !!!

Если что-то случается с номером Теле-2,  то просто звонишь, диктуешь свои координаты. Вопрос решён. Или даже просто решаешь свои проблемы в личном кабинете.

Я не каждый день встречаюсь с внуком, так сложилось. Но каждый вечер мы с ним учим стихи, и засыпает он под мои сказки. По Скайпу общаться неудобно - он уже в кроватке. Рядом с ним на подушку кладут телефон с включённой громкой связью, Я читаю, а он засыпает. И всё это за смешные деньги - 250 рублей в месяц. Внутри сети бесплатно, ещё много звонков по России внутри сети, плюс Интернет. И при этом отличная связь.

Я за Теле-2. :)

Сообщение отредактировал leonata: 13 июля 2017 - 13:08

• Оле4ка, Хельга, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#3198 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 13:00

Лёша,извини,.... уИ при этом отличная связь.
Я за Теле-2. :)

Наташ, да я и своих девчат перевел на ТЕЛЕ2, все номера. Пока не воруют, связь ввше среднего, роуминга нет. Посмотрим дальше, что будет.
  • leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3199 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 432 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 15:01

Пользуюсь Мегафоном 18 лет, один и тот-же номер, проблем нет, так что значит и меня мегафон любит.  :lol:

• Оле4ка и Shtuchka это нравится

#3200 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 19:17

Маша у меня три раза подписывалась на всякую рекламную ерунду от Теле2 (интересно же что будет). Так они потом все три раза деньги возвращали мне по моим гневным письмам. Там приходит смс с предложением платного контента, ну Маша моя и подписывалась, недолго думая при этом.
m35369.gif
m35370.gif

#3201 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 210 сообщений

Отправлено 13 июля 2017 - 21:06

У меня билайн безлимитка, все очень прозрачно, 40 рублей в сутки.Было 33, около года назад подняли

m57.gif

#3202 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 09:23

Прервем эпопею со связью.

Пятница. Жду окончания рабочего дня. Не решил. Сегодня ехать на дачу ( стоять в пробке...) или часиков в 5 утра махнуть и сразу за лисичками.

Если все пойдет удачно, можно и шашлык замутить с напитками. Жду окончания пятницы!

Всем прекрасного настроения!!!

17916324_m.jpg
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3203 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 09:34

Да, пятница сегодня чудесная - на работу не надо, обед есть,  вечером театр  :yahoo:

Всем хороших выходных  :flower:

• Vasilisa, Оле4ка, LimeJeans и 10 другим это нравится

#3204 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 09:36

Галь. Поделитесь опытом, как так получается у вас с Люлюшечкой, не ходить на работу, встречаться в театре?!
Может в театрах Москвы справку дают, освобождение от работы, когда с Юлей приходишь на спектакль.....
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится

#3205 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 09:40

Галь. Поделитесь опытом, как так получается у вас с Люлюшечкой, не ходить на работу, встречаться в театре?!
Может в театрах Москвы справку дают, освобождение от работы, когда с Юлей приходишь на спектакль.....

Лёша, для начала достигаешь пенсионного возраста, а потом всё легко получается :)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится

#3206 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 642 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 09:53

Леша, мне освобождение не дали, я на работе.... :)

Но работать - не хо-чу!!! Вообще не хочу, устала что-то за неделю... :oi:

Хочу в театр и на дачу.

• Оле4ка, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3207 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 09:56

Леша, мне освобождение не дали, я на работе.... :)

Но работать - не хо-чу!!! Вообще не хочу, устала что-то за неделю... :oi:

Хочу в театр и на дачу.

Юлюш, потерпи чуток, вечер уже близко  :)  :flower:

• Оле4ка и Люлюша это нравится

#3208 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 642 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 10:04

Юлюш, потерпи чуток, вечер уже близко  :)  :flower:

...И твоя часть  вкусных Олечкиных конфет у меня с собой... чтобы не грустить, если что... :lad:  

Это я так... к чашечке кофе по конфетке... между прочим... :blush:

:lol:  :love:  :love: :love:  

• Оле4ка, людик, HeLeNka и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3209 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 10:08

...И твоя часть  вкусных Олечкиных конфет у меня с собой... чтобы не грустить, если что... :lad:  

Это я так... к чашечке кофе по конфетке... между прочим... :blush:

:lol:  :love:  :love: :love:  

Значит, в буфет идём со своими продуктами  :lol:

• Оле4ка, Люлюша и nasa это нравится

#3210 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 14 июля 2017 - 10:11

Значит, в буфет идём со своими продуктами  :lol:

Девчат, а " напитки" взяли?! Можно в грелке пронести.
Я бы не смог без напитков!
  • Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru