Я вся такая противоречивая,заманчивая...а тут ещё билайнюка на бабки разводит....
Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 июля 2017 - 12:18
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 июля 2017 - 12:15
Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 июля 2017 - 12:18
Отправлено 13 июля 2017 - 12:54
У меня 4 телефона, все операторы разные, на МТС тариф смарт для своих . 200 рублей, 600 минут, и т.д. Связь отвратная!!! Самая лучшая связь пока у ТЕЛЕ2. Но это пока.....
Лёша,извини, но наоборот, связь и тарифы у Теле-2 стали только намного лучше. Раньше всех к ним перешёл у нас младший сын. Давно. Мне тогда не очень нравилось - связь была не везде. Но со временем перетянул и нас. Мы были на Мегафоне. Раньше у них была лучшая связь. А теперь у Теле-2 совсем не хуже.
А Мегафон возомнил о себе невесть что. ![]()
Муж был в рейсе. Деньги у него на Мегафоне были, но он просто им не пользовался - мы общались через Скайп. Когда он вернулся, выяснилось, что его телефон заблокировали именно из-за того, что он по нему не говорил. А потом оказалось, что номер раньше оформляла я на себя. Я позвонила, попросила разблокировать - отказали, сказали, что только в офисе. Я объяснила, что физически не могу приехать. Предложили вызвать нотариуса на дом и написать доверенность на другого человека, чтобы тот мог просто разблокировать номер, на счету которого так и осталась кругленькая сумма! Вызвать нотариуса на дом!!! Это гораздо дороже, чем купить новую "симку".
А потом пришёл большой счёт и на другой номер Мегафона, которым пользовалась уже я. Но дело в том, что у меня тоже несколько телефонов. Между собой мы общались по Теле-2. А мегафоновский телефон был просто зарегистрирован в разных интернет-магазинах. Я по этому номеру не звонила - звонили мне, приходил разный спам. Входящие звонки бесплатны, но мне-то за что такой счёт?!!! Выяснить тоже можно только в офисе. А мне предложили опять-таки вызвать нотариуса домой. Я спросила, а что если я лежу в больнице - можно взять доверенность у главврача? Нет! Тогда нотариус в больницу! Дурдом!!!
Я заплатила, но номером больше не пользуюсь. И всем теперь говорю, что Мегафон - маразматическая компания с манией величия.Что они о себе возомнили? !!!
Если что-то случается с номером Теле-2, то просто звонишь, диктуешь свои координаты. Вопрос решён. Или даже просто решаешь свои проблемы в личном кабинете.
Я не каждый день встречаюсь с внуком, так сложилось. Но каждый вечер мы с ним учим стихи, и засыпает он под мои сказки. По Скайпу общаться неудобно - он уже в кроватке. Рядом с ним на подушку кладут телефон с включённой громкой связью, Я читаю, а он засыпает. И всё это за смешные деньги - 250 рублей в месяц. Внутри сети бесплатно, ещё много звонков по России внутри сети, плюс Интернет. И при этом отличная связь.
Я за Теле-2. ![]()
Сообщение отредактировал leonata: 13 июля 2017 - 13:08
Отправлено 13 июля 2017 - 13:00
Наташ, да я и своих девчат перевел на ТЕЛЕ2, все номера. Пока не воруют, связь ввше среднего, роуминга нет. Посмотрим дальше, что будет.Лёша,извини,.... уИ при этом отличная связь.
Я за Теле-2.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 июля 2017 - 15:01
Пользуюсь Мегафоном 18 лет, один и тот-же номер, проблем нет, так что значит и меня мегафон любит. ![]()
Отправлено 13 июля 2017 - 19:17
Отправлено 14 июля 2017 - 09:23
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 июля 2017 - 09:36
Отправлено 14 июля 2017 - 09:40
Галь. Поделитесь опытом, как так получается у вас с Люлюшечкой, не ходить на работу, встречаться в театре?!
Может в театрах Москвы справку дают, освобождение от работы, когда с Юлей приходишь на спектакль.....
Лёша, для начала достигаешь пенсионного возраста, а потом всё легко получается ![]()
Отправлено 14 июля 2017 - 09:53
Галь. Поделитесь опытом, как так получается у вас с Люлюшечкой, не ходить на работу, встречаться в театре?!
Может в театрах Москвы справку дают, освобождение от работы, когда с Юлей приходишь на спектакль.....
Леша, мне освобождение не дали, я на работе.... ![]()
Но работать - не хо-чу!!! Вообще не хочу, устала что-то за неделю... ![]()
Хочу в театр и на дачу.

Отправлено 14 июля 2017 - 09:56
Леша, мне освобождение не дали, я на работе....
Но работать - не хо-чу!!! Вообще не хочу, устала что-то за неделю...
Хочу в театр и на дачу.
Юлюш, потерпи чуток, вечер уже близко
![]()
Отправлено 14 июля 2017 - 10:04
Юлюш, потерпи чуток, вечер уже близко
![]()
...И твоя часть вкусных Олечкиных конфет у меня с собой... чтобы не грустить, если что...
Это я так... к чашечке кофе по конфетке... между прочим... ![]()

Отправлено 14 июля 2017 - 10:08
...И твоя часть вкусных Олечкиных конфет у меня с собой... чтобы не грустить, если что...
![]()
Это я так...
к чашечке кофе по конфетке... между прочим...
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит, в буфет идём со своими продуктами ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |