Девчат, а " напитки" взяли?! Можно в грелке пронести.
Я бы не смог без напитков!
Лёш, грелку нам сложно пронести - сумочки маленькие, а кУстюмы облегающие ![]()
Придётся на месте брать ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 июля 2017 - 10:19
Галь. И это тоже вариант. Хоть немного дороже, но нужно. Тем более, Юля говорит сложная неделя была. Хорошо вам отдохнуть!Лёш, грелку нам сложно пронести - сумочки маленькие, а кУстюмы облегающие
Придётся на месте брать
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 июля 2017 - 10:58
Галь. И это тоже вариант. Хоть немного дороже, но нужно. Тем более, Юля говорит сложная неделя была. Хорошо вам отдохнуть!
Спасибо
![]()
Отправлено 14 июля 2017 - 13:39
Лёш, грелку нам сложно пронести - сумочки маленькие, а кУстюмы облегающие
Придётся на месте брать
бывают такие емкости...маленькие...они как будто специально для дамских сумочек придуманы... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июля 2017 - 13:57
Галя, а давай в следующий раз вместо театра на футбол пойдем? "ЦСКА-Спартак", например... С грелкой!
А то все - "чай, кофе, ну там кефир разный, напиток "Байкал" (с)... Пора менять привычки на вредные! ![]()
Если что - нас Леша научил...
![]()
Девчат, а " напитки" взяли?! Можно в грелке пронести.
Я бы не смог без напитков!
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 июля 2017 - 14:07

Отправлено 14 июля 2017 - 14:32
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 июля 2017 - 14:32
Отправлено 14 июля 2017 - 15:36
Приветики! Я вроде склеилась. А помог обычный чай с малиной и мед разнотравный.
В магазине сейчас. Муж железки покупает, крыльцо будет варить. Я земли купила. Горшки надо теперь еще купить. У меня горшок у цветка треснул. А из другого горшка кактус вырос))
Оль, ты в отпуске что-ли?
Знаю я, как горшки трескаются... как появляются дома кошечки-собачки, так и хана горшкам. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 14 июля 2017 - 15:52
Галя, а давай в следующий раз вместо театра на футбол пойдем? "ЦСКА-Спартак", например... С грелкой!
А то все - "чай, кофе, ну там кефир разный, напиток "Байкал" (с)... Пора менять привычки на вредные!
Если что - нас Леша научил...
![]()
![]()
С грелкой - то мы вообще можем в спартаковских шарфиках сеть на трибуне ЦСКА... или наоборот!!! ![]()
О, и дуделки, дуделки возьмём! У нас есть одна, кстати, правда цветов донецкого Шахтёра, ну, так это ж добавит огоньку, правда? ![]()
Отправлено 14 июля 2017 - 15:58
С грелкой - то мы вообще можем в спартаковских шарфиках сеть на трибуне ЦСКА... или наоборот!!!
О, и дуделки, дуделки возьмём! У нас есть одна, кстати, правда цветов донецкого Шахтёра, ну, так это ж добавит огоньку, правда?
Конечно!
Как в "Ералаше" - "Пахтакор - чемпион!"
![]()

Отправлено 14 июля 2017 - 16:03
Конечно!
![]()
Отличный сюжет был! У меня муж долгое время отвечал на разные вопросы словами "Пахтакор - чемпион" ![]()
Всё, побежала собираться ![]()
Отправлено 14 июля 2017 - 16:24
Младший сын моет посуду
Я себе сделала перерыв в делах на чай, к чаю бутерброд из черного хлеба с маслом и пряной черноморской хамсой ![]()
Завтра едем в Иваново на два дня -муж по работе, а мы с ним прогуляться, сменить обстановку. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 июля 2017 - 16:42
Галя, а давай в следующий раз вместо театра на футбол пойдем? "ЦСКА-Спартак", например...
С грелкой - то мы вообще можем в спартаковских шарфиках сеть на трибуне ЦСКА... или наоборот!!!
О, и дуделки, дуделки возьмём! У нас есть одна, кстати, правда цветов донецкого Шахтёра, ну, так это ж добавит огоньку, правда?
Конечно!
![]()
Отличный сюжет был! У меня муж долгое время отвечал на разные вопросы словами "Пахтакор - чемпион"
Всё, побежала собираться
Вам не в зрительном зале сидеть, а на сцене выступать...театра комедии
![]()
Завтра едем в Иваново на два дня -муж по работе, а мы с ним прогуляться, сменить обстановку.
Лео, я тебе уже завидовать начинаю...по всей стране попутешествовать можно...в Карелию не собираетесь? Если чё - заходи ![]()
Своего что ли в дальнойбой снарядить, пусть меня покатает ![]()
Сообщение отредактировал хулиганочка: 14 июля 2017 - 16:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |