Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3376 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 25 июля 2017 - 21:35

У меня сын служит в Москве, надо много звонить на телефоны разных операторов этого региона,

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:05
добавление информации

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3377 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 25 июля 2017 - 21:48

Ага, спасибо,смотрю. Заманчиво. Я так понимаю, что надо заказать именно на этом сайте? В салонах таких предложений нет?

#3378 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 211 сообщений

Отправлено 25 июля 2017 - 23:46

Про телефоны: по совету всем нам хорошо известного форумчанина купили ребенку ASUS Zenfone 3,еще раз благодарю тебя, Леша , за совет, дочь аж пищит от восторга.Суперский аппарат! А фотокамера там вообще мировая!

Сообщение отредактировал mamba: 25 июля 2017 - 23:47

• Vasilisa и nasa это нравится
m57.gif

#3379 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 098 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 00:26

У меня сын служит в Москве, надо много звонить на телефоны разных операторов этого региона, интернет на этой карте не нужен, для связи с домом есть другая карта (МТС), интернет на ней же. Пока выбрала Мегафон с тарифом Включайся,пиши за 350 рублей... Что то мобильная связь дико подорожала.

Катя..а Вайбера.ватсапа нет? сын ен может там звонки принимать? я в самаре тоже брала мегафон за 350(не помню-*слушай* может) -но деньги улетали..я даже никому не звонила..за неделю ушло 350 убл..потом за неделю еще 200(выгодно быо тоько звонки по региону-но я дальше и не звонила)..а интернета хватило до питера и до границы(было написано что вайбет-втсап и мессенджер по всей России) Я конечно не большой специалист..

#3380 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 03:23

Ага, спасибо,смотрю. Заманчиво. Я так понимаю, что надо заказать именно на этом сайте? В салонах таких предложений нет?

Да, там есть контактные телефоны.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3381 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 07:53

Катя..а Вайбера.ватсапа нет? сын ен может там звонки принимать?

У него МТС Смарт для связи со мной, автоматом пополняется с моей карты, Просто нужна еще симка для звонков по службе, много и на симки разных операторов) с МТС 5 руб минута - дороговато. Скорее всего выберем Билайн с абонплатой из той ссылки, что предложил Алексей, так как Теле2 не всегда может предложить хорошую связь

#3382 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 08:08

...так как Теле2 не всегда может предложить хорошую связь

У меня четыре номера теле2, и честно говоря, не представляю, где нет связи у этого оператора в моем регионе. Даже в дальних в.ч есть связь, например на границе с Калужской области, Нарофоминск, Молодежный.

#3383 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 08:13

... с МТС 5 руб минута - дороговато. Скорее всего выберем Билайн с абонплатой из той ссылки, что предложил Алексей,..

С абонентской платой 10руб день тариф не интересен, ибо есть лучше предложения, а 20 руб день мне кажется дорого. Есть дешевле. Какой выбрали?

#3384 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 09:07

Если теле 2 связь нормальная (я опиралась на информацию из интернета о качестве связи, то теле 2,конечно, выигрывает по цене вопроса)

• nasa это нравится

#3385 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 021 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 09:21

Если теле 2 связь нормальная (я опиралась на информацию из интернета о качестве связи, то теле 2,конечно, выигрывает по цене вопроса)

Есть вариант, поговорить с сыном, спросить у сослуживцев, кто каким оператором пользуется, какие есть минусы именно по качеству связи именно ГДЕ БЫВАЮТ ребята по службе. Эти данные проанализировпть и сделать выбор.
  • Дачница это нравится

#3386 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 09:54

Пришла сегодня на работу....тут болит,там ноет,здесь отваливается,глаза слипаются,в теле полный отказ от движухи,в общем у меня на солнце и типа жару-аллергия видимо(я вчера с 15.30 до 18.15 как удрыхлась,проснулась вся мокрая,теплая,сладкая,слюни на подушке,глаза отказываются открываться,тушка не шевелится и уж точно не жаждет расстаться с кроваткой...еле уговорила себя,что надо встать),.........на улице солнце,тепло,но как то марёно и марёво,вроде и светло,но как то тускло чтоль..словно небо давит.....листья начали сохнуть и опадать на деревьях....последняя неделя июля-а мы только-только лето увидели:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3387 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 10:29

Есть вариант, поговорить с сыном, спросить у сослуживцев, кто каким оператором пользуется, какие есть минусы именно по качеству связи именно ГДЕ БЫВАЮТ ребята по службе. Эти данные проанализировать и сделать выбор.

Бывают в Москве(связь нужна больше не с солдатами, а с руководством)  больше нигде) операторы, я так понимаю, разные, поэтому нужно как можно больше минут на всех операторов домашнего региона. Проанализировав, понимаю, что Теле2 наиболее выгодный вариант. Заказала две сим-карты. На всякий случай себе) Жду, когда со мной свяжутся.

#3388 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 19:45

Сижу, грущу.

Только я порадовалась, что в шаге от метро появился хороший рыбный магазин...

...и притопала сегодня к закрытым дверям - магазина больше нет. :cray:

Очень жалко...купить что-то хорошее-рыбное в нашем районе - проблема...

Хотя вообще очень много разных магазинов, рынок, торговые центры - достаточно всего. А вот с рыбкой - как-то проблематично... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3389 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 19:56

:slush:  :slush:  :slush: А я просто грущу... без повода.... И творить ничего не хочется...И ничего не придумывается...

m35879.gif

#3390 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 26 июля 2017 - 20:17

:slush:  :slush:  :slush: А я просто грущу... без повода.... И творить ничего не хочется...И ничего не придумывается...

Все будет хорошо, Галочка! :love:

Придет новый день, выглянет солнышко, настроение улучшится, непременно улучшится. И придет вдохновение!

И придумается и сотворится много-много всего красивого и чудесного, обязательно! :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июля 2017 - 20:20

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru