У меня сын служит в Москве, надо много звонить на телефоны разных операторов этого региона,
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:05
добавление информации
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 25 июля 2017 - 21:35
У меня сын служит в Москве, надо много звонить на телефоны разных операторов этого региона,
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:05
добавление информации
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 июля 2017 - 21:48
Ага, спасибо,смотрю. Заманчиво. Я так понимаю, что надо заказать именно на этом сайте? В салонах таких предложений нет?
Отправлено 25 июля 2017 - 23:46
Про телефоны: по совету всем нам хорошо известного форумчанина купили ребенку ASUS Zenfone 3,еще раз благодарю тебя, Леша , за совет, дочь аж пищит от восторга.Суперский аппарат! А фотокамера там вообще мировая!
Сообщение отредактировал mamba: 25 июля 2017 - 23:47
Отправлено 26 июля 2017 - 00:26
У меня сын служит в Москве, надо много звонить на телефоны разных операторов этого региона, интернет на этой карте не нужен, для связи с домом есть другая карта (МТС), интернет на ней же. Пока выбрала Мегафон с тарифом Включайся,пиши за 350 рублей... Что то мобильная связь дико подорожала.
Катя..а Вайбера.ватсапа нет? сын ен может там звонки принимать? я в самаре тоже брала мегафон за 350(не помню-*слушай* может) -но деньги улетали..я даже никому не звонила..за неделю ушло 350 убл..потом за неделю еще 200(выгодно быо тоько звонки по региону-но я дальше и не звонила)..а интернета хватило до питера и до границы(было написано что вайбет-втсап и мессенджер по всей России) Я конечно не большой специалист..
Отправлено 26 июля 2017 - 03:23
Ага, спасибо,смотрю. Заманчиво. Я так понимаю, что надо заказать именно на этом сайте? В салонах таких предложений нет?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 июля 2017 - 07:53
Катя..а Вайбера.ватсапа нет? сын ен может там звонки принимать?
У него МТС Смарт для связи со мной, автоматом пополняется с моей карты, Просто нужна еще симка для звонков по службе, много и на симки разных операторов) с МТС 5 руб минута - дороговато. Скорее всего выберем Билайн с абонплатой из той ссылки, что предложил Алексей, так как Теле2 не всегда может предложить хорошую связь
Отправлено 26 июля 2017 - 08:08
...так как Теле2 не всегда может предложить хорошую связь
Отправлено 26 июля 2017 - 08:13
... с МТС 5 руб минута - дороговато. Скорее всего выберем Билайн с абонплатой из той ссылки, что предложил Алексей,..
Отправлено 26 июля 2017 - 09:07
Если теле 2 связь нормальная (я опиралась на информацию из интернета о качестве связи, то теле 2,конечно, выигрывает по цене вопроса)
Отправлено 26 июля 2017 - 09:21
Если теле 2 связь нормальная (я опиралась на информацию из интернета о качестве связи, то теле 2,конечно, выигрывает по цене вопроса)
Отправлено 26 июля 2017 - 09:54
Отправлено 26 июля 2017 - 10:29
Есть вариант, поговорить с сыном, спросить у сослуживцев, кто каким оператором пользуется, какие есть минусы именно по качеству связи именно ГДЕ БЫВАЮТ ребята по службе. Эти данные проанализировать и сделать выбор.
Бывают в Москве(связь нужна больше не с солдатами, а с руководством) больше нигде) операторы, я так понимаю, разные, поэтому нужно как можно больше минут на всех операторов домашнего региона. Проанализировав, понимаю, что Теле2 наиболее выгодный вариант. Заказала две сим-карты. На всякий случай себе) Жду, когда со мной свяжутся.
Отправлено 26 июля 2017 - 19:45
Сижу, грущу.
Только я порадовалась, что в шаге от метро появился хороший рыбный магазин...
...и притопала сегодня к закрытым дверям - магазина больше нет. ![]()
Очень жалко...купить что-то хорошее-рыбное в нашем районе - проблема...
Хотя вообще очень много разных магазинов, рынок, торговые центры - достаточно всего. А вот с рыбкой - как-то проблематично... ![]()

Отправлено 26 июля 2017 - 20:17
![]()
![]()
А я просто грущу... без повода.... И творить ничего не хочется...И ничего не придумывается...
Все будет хорошо, Галочка! ![]()
Придет новый день, выглянет солнышко, настроение улучшится, непременно улучшится. И придет вдохновение!
И придумается и сотворится много-много всего красивого и чудесного, обязательно! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 июля 2017 - 20:20

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |