Отправлено 27 июля 2017 - 16:41
Одно бэ-стерилизовать надо и подобрать такие чтоб от кости отходили ,в жаре это амба,поэтому не закатываю,а вкусно выходит
Отправлено 27 июля 2017 - 18:21
Персики... зимой точно вкусно будет! В этом году наелась нектарин и малины до одури, больше пока не хочу. В Окее дынная ярмарка - надо купить дыньку.
Всё-ж променяла я парад на поездку в Пушкинские горы!
Прав Лёша, парад ещё будет в следующем году и завтра будет репетиция, если силы не покинут...а что-то уже покидают
.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 27 июля 2017 - 18:21
- Оле4ка, хулиганочка, Ек@терина и еще 1 это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 18:28
Света, ты в Пушгоры едешь?Счастливая, там просто нереально, моё самое любимое место. Очень надеюсь на много-много фотографий!Персики... зимой точно вкусно будет! В этом году наелась нектарин и малины до одури, больше пока не хочу. В Окее дынная ярмарка - надо купить дыньку.
Всё-ж променяла я парад на поездку в Пушкинские горы!Прав Лёша, парад ещё будет в следующем году и завтра будет репетиция, если силы не покинут...а что-то уже покидают
.
- Vasilisa, Оле4ка, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 18:41
Света, ты в Пушгоры едешь?Счастливая, там просто нереально, моё самое любимое место. Очень надеюсь на много-много фотографий!
Еду, Катя! В шоке, всю обувь перемерила, всё что-то не так, все сумки-рюкзаки достала - не знаю как лучше одеться и что взять с собой, чтоб полегче было. Собираюсь, как на неделю
.
- Оле4ка, Ек@терина и leonata это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 20:58
Еду, Катя! В шоке, всю обувь перемерила, всё что-то не так, все сумки-рюкзаки достала - не знаю как лучше одеться и что взять с собой, чтоб полегче было. Собираюсь, как на неделю
.
Обязательно на мельницу и на деревенское подворье перед Михайловским сходи. В Тригорском парк волшебный. А какие там виды!... Ты с экскурсией или дикарём?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 27 июля 2017 - 20:59
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 21:27
С экскурсией, поэтому везде побываю и всё увижу
.
- Экскурсия по “Пушкинской деревне” в Бугрово - единственному в Псковской области музей деревянного зодчества под открытым небом. Здесь посетители могут познакомиться с особенностями устройства жилища псковского крестьянина, бытом, местными ремеслами и промыслами)
- Экскурсия по Усадьбе Тригорское - «приют сияньем муз одетый» - дом Осиповых-Вульф, друзей А.С. Пушкина, место, ставшее для него вторым домом в годы михайловской ссылки. Обитателям Тригорского посвящены бесценные пушкинские стихи, здесь живо ощущаются тригорские реалии романа "Евгений Онегин".
Экскурсия по Усадьбе Михайловское – родовом имении поэта (осмотр Дома Музея А.С. Пушкина, домика няни Арины Родионовы, аллеи Керн, Пушкинской беседки). Михайловское - родовое имение матери А.С. Пушкина, его поэтическая родина, место духовного становления поэта. С околицы Михайловского открывается вид на озера Кучане (Петровское) и Маленец, пойму реки Сороть, «холм лесистый» и Савкину горку - классический русский пейзаж, нашедший отражение в поэзии А.С. Пушкина.
Экскурсия по Усадьбе Петровское – родовом имении Ганнибалов. Парк усадьбы Петровское - устроенный как регулярный (французский) парк - разбит в конце XVIII века. Доминантой парковой композиции является господский дом, перед которым устроен партер. От дома к озеру Кучане ведет Главная липовая аллея, огибающая расположенный в центральной части парка дерновый круг и заканчивающаяся у озера беседкой-гротом. С беседки-грота открывается замечательный вид на озеро Кучане и находящееся вдали село Михайловское.
Экскурсия в Свято-Успенский Святогорский монастырь. С XIX века Святогорский монастырь неразрывно связан с именем А.С. Пушкина. Родственники поэта по материнской линии Ганнибалы были жертвователями монастыря и получали право быть похороненными у алтаря Успенского собора, на территории монастыря находится могила и самого поэта.
- Алёнушка, Оле4ка, mamba и 8 другим это нравится
Отправлено 27 июля 2017 - 22:00
Вот с обувью и не могу разобраться, в чём лучше ехать. Те, в которых могу целый день ходить уже приказали долго жить, другие с открытыми носками - не нравится мне так, у третьих немножко каблучок низковат - неудобно, у четвёртых всё хорошо, но идут плохо
. А придётся бегать, с "Первыми линиями" спокойно не ходят, там всё бегом, я уже с ними много раз ездила.
Отправлено 27 июля 2017 - 22:07
Вот с обувью и не могу разобраться, в чём лучше ехать. Те, в которых могу целый день ходить уже приказали долго жить, другие с открытыми носками - не нравится мне так, у третьих немножко каблучок низковат - неудобно, у четвёртых всё хорошо, но идут плохо
. А придётся бегать, с "Первыми линиями" спокойно не ходят, там всё бегом, я уже с ними много раз ездила.
Туфли...каблучок...тебе кроссовки бы
Отправлено 27 июля 2017 - 22:10
Да я почему-то кроссовки не ношу, ....хотя раньше была любимая обувь. Может завтра зайти в Зенден, посмотреть кроссовки,....но ведь жарко-же будет ногам... или нет?
Отправлено 27 июля 2017 - 22:10
Я с Питера приехала с дырками в подошвах...не расклеились, не порвались...а проносились, до дыр истерлись...как в той сказке..." износил три пары железных сапог, изгрыз три каменных каравая"
![]()
Сообщение отредактировал хулиганочка: 27 июля 2017 - 22:11
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 июля 2017 - 22:15
Я с Питера приехала с дырками в подошвах...не расклеились, не порвались...а проносились, до дыр истерлись...как в той сказке..." износил три пары железных сапог, изгрыз три каменных каравая"
![]()
![]()
Да ты что!
. Хотя я удобную пару обуви за лето вдрызг снашиваю и ношу только кожаную.
Ладно, завтра с обувью решу, а сейчас пойду Катину тему читать, надо освежить в памяти.
- Ек@терина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта