Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3406 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 16:41

Я делала,у нас они на ваши день и стоят 25-39 руб,на 450 можно....
Одно бэ-стерилизовать надо и подобрать такие чтоб от кости отходили ,в жаре это амба,поэтому не закатываю,а вкусно выходит
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3407 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 500 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 18:21

Персики... зимой точно вкусно будет! В этом году наелась нектарин и малины до одури, больше пока не хочу. В Окее дынная ярмарка - надо купить дыньку. 

Всё-ж променяла я парад на поездку в Пушкинские горы!  :lol:  Прав Лёша, парад ещё будет в следующем году и завтра будет репетиция, если силы не покинут...а что-то уже покидают  :lol: .

Сообщение отредактировал Vasilisa: 27 июля 2017 - 18:21

• Оле4ка, хулиганочка, Ек@терина и еще 1 это нравится

#3408 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 18:28

Персики... зимой точно вкусно будет! В этом году наелась нектарин и малины до одури, больше пока не хочу. В Окее дынная ярмарка - надо купить дыньку. 
Всё-ж променяла я парад на поездку в Пушкинские горы!  :lol:  Прав Лёша, парад ещё будет в следующем году и завтра будет репетиция, если силы не покинут...а что-то уже покидают  :lol: .

Света, ты в Пушгоры едешь?Счастливая, там просто нереально, моё самое любимое место. Очень надеюсь на много-много фотографий!:flower:
  • Vasilisa, Оле4ка, хулиганочка и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3409 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 500 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 18:41

Света, ты в Пушгоры едешь?Счастливая, там просто нереально, моё самое любимое место. Очень надеюсь на много-много фотографий! :flower:

Еду, Катя! В шоке, всю обувь перемерила, всё что-то не так, все сумки-рюкзаки достала - не знаю как лучше одеться и что взять с собой, чтоб полегче было. Собираюсь, как на неделю  :lol: .

• Оле4ка, Ек@терина и leonata это нравится

#3410 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 19:19

Свет, ты с ночёвкой? Завидки берут:)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3411 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 500 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 19:30

Свет, ты с ночёвкой? Завидки берут :)

С ночёвкой, Наташ. Да я сама себе завидую  :) .  

• Оле4ка, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится

#3412 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 20:58

Еду, Катя! В шоке, всю обувь перемерила, всё что-то не так, все сумки-рюкзаки достала - не знаю как лучше одеться и что взять с собой, чтоб полегче было. Собираюсь, как на неделю :lol: .

Обязательно на мельницу и на деревенское подворье перед Михайловским сходи. В Тригорском парк волшебный. А какие там виды!... Ты с экскурсией или дикарём?

Сообщение отредактировал Ек@терина: 27 июля 2017 - 20:59

• Vasilisa и Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3413 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 500 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 21:27

С экскурсией, поэтому везде побываю и всё увижу  :lol: .

- Экскурсия по “Пушкинской деревне” в Бугрово  - единственному в Псковской области музей деревянного зодчества под открытым небом. Здесь посетители могут познакомиться с особенностями устройства жилища псковского крестьянина, бытом, местными ремеслами и промыслами)

- Экскурсия по Усадьбе Тригорское  -   «приют сияньем муз одетый» - дом Осиповых-Вульф, друзей А.С. Пушкина, место, ставшее для него вторым домом в годы михайловской ссылки. Обитателям Тригорского посвящены бесценные пушкинские стихи, здесь живо ощущаются тригорские реалии романа "Евгений Онегин".

Экскурсия по Усадьбе Михайловское – родовом имении поэта (осмотр Дома Музея А.С. Пушкина, домика няни Арины Родионовы, аллеи Керн, Пушкинской беседки). Михайловское - родовое имение матери А.С. Пушкина, его поэтическая родина, место духовного становления поэта. С околицы Михайловского открывается вид на озера Кучане (Петровское) и Маленец, пойму реки Сороть, «холм лесистый» и Савкину горку - классический русский пейзаж, нашедший отражение в поэзии А.С. Пушкина.

Экскурсия по Усадьбе Петровское – родовом имении Ганнибалов. Парк усадьбы Петровское - устроенный как регулярный (французский) парк - разбит в конце XVIII века. Доминантой парковой композиции является господский дом, перед которым устроен партер. От дома к озеру Кучане ведет Главная липовая аллея, огибающая расположенный в центральной части парка дерновый круг и заканчивающаяся у озера беседкой-гротом. С беседки-грота открывается замечательный вид на озеро Кучане и находящееся вдали село Михайловское.

Экскурсия в  Свято-Успенский Святогорский монастырь. С XIX века Святогорский монастырь неразрывно связан с именем А.С. Пушкина. Родственники поэта по материнской линии Ганнибалы были жертвователями монастыря и получали право быть похороненными у алтаря Успенского собора, на территории монастыря находится могила и самого поэта.

• Алёнушка, Оле4ка, mamba и 8 другим это нравится

#3414 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 21:46

Отличная программа! Всё посмотришь. Обувь поудобнее бери.
Я в своей теме про Пушгоры ссылку указывала на официальный сайт, там много информации.
  • Vasilisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3415 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 500 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:00

Вот с обувью и не могу разобраться, в чём лучше ехать. Те, в которых могу целый день ходить уже приказали долго жить, другие с открытыми носками - не нравится мне так, у третьих немножко каблучок низковат - неудобно, у четвёртых всё хорошо, но идут плохо   :lol: . А придётся бегать, с "Первыми линиями" спокойно не ходят, там всё бегом, я уже с ними много раз ездила.

#3416 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:07

Вот с обувью и не могу разобраться, в чём лучше ехать. Те, в которых могу целый день ходить уже приказали долго жить, другие с открытыми носками - не нравится мне так, у третьих немножко каблучок низковат - неудобно, у четвёртых всё хорошо, но идут плохо   :lol: . А придётся бегать, с "Первыми линиями" спокойно не ходят, там всё бегом, я уже с ними много раз ездила.

Туфли...каблучок...тебе кроссовки бы :)
m35369.gif
m35370.gif

#3417 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 500 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:10

Да я почему-то кроссовки не ношу, ....хотя раньше была любимая обувь. Может завтра зайти в Зенден, посмотреть кроссовки,....но ведь жарко-же будет ногам... или нет?

#3418 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:10

Я с Питера приехала с дырками в подошвах...не расклеились, не порвались...а проносились, до дыр истерлись...как в той сказке..." износил три пары железных сапог, изгрыз три каменных каравая"  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 27 июля 2017 - 22:11

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 7 другим это нравится

m39963.gif

#3419 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 500 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:15

Я с Питера приехала с дырками в подошвах...не расклеились, не порвались...а проносились, до дыр истерлись...как в той сказке..." износил три пары железных сапог, изгрыз три каменных каравая"  :lol:  :lol:  :lol:

Да ты что!  :haha:  :haha:  :haha: . Хотя я удобную пару обуви за лето вдрызг снашиваю и ношу только кожаную.

Ладно, завтра с обувью решу, а сейчас пойду Катину тему читать, надо освежить в памяти.

• Ек@терина это нравится

#3420 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июля 2017 - 22:33

У меня тоже кожаные были...уходила я их ровно за месяц... :hr:

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru