Дорогие Оленьки, с Днем ангела!
Здоровья, счастья, любви и тепла!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 июля 2017 - 20:48
Наташ, после такого подробного описания чайника, надо разместить фото. Просто интересно!
Gemlux GL-EK-203S
Он еще и с разной подсветкой, цвет меняется в зависимости от температуры. Желтый, зиний, зеленый. Красный - температура кипения. Красный мигающий - стоит на подогреве.
Инструкция по сигнализации ж.д. нервно курит в сторонке ![]()
Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 июля 2017 - 20:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 июля 2017 - 20:52
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 июля 2017 - 20:56
Хорош! Статный! Поэтому наверное и шумит....
Ага, он у нас теперь главный ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 июля 2017 - 20:59
Наташ, так наши чайники почти братья
, мой такой же...только подсветка одним цветом...голубым
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:04
Отправлено 24 июля 2017 - 22:09
Отправлено 25 июля 2017 - 18:07

Популярное сообщение!
Жду, жду воскресенье! Уже к нам спешат "Пётр Великий" и "Дмитрий Донской"!!! Уже у Кронштадта встали. Парад ВМФ обещает быть интересным!

Сообщение отредактировал Vasilisa: 25 июля 2017 - 18:09
Отправлено 25 июля 2017 - 18:22
Какие красивые и величественные. А я с просьбой подсказать... Помню,что было обсуждение сотовых операторов и тарифов, не могу найти. А надо мне решить какой оператор и тариф выгоднее в Москве для звонков на разных операторов...
Отправлено 25 июля 2017 - 19:48
Вот! Нужна информация Кать, а теперь и не найдем!!!Какие красивые и величественные. А я с просьбой подсказать... Помню,что было обсуждение сотовых операторов и тарифов, не могу найти. А надо мне решить какой оператор и тариф выгоднее в Москве для звонков на разных операторов...
Сообщение отредактировал nasa: 25 июля 2017 - 19:56
Добавление комментария
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 25 июля 2017 - 20:43
Спасибо, Алексей)
Отправлено 25 июля 2017 - 20:52
Спасибо, Алексей)
Всегда рад.
Если что, спрашивай. У нас тут у всех разные операторы, ффсе расскажем про них.
Отправлено 25 июля 2017 - 21:22
У меня сын служит в Москве, надо много звонить на телефоны разных операторов этого региона, интернет на этой карте не нужен, для связи с домом есть другая карта (МТС), интернет на ней же. Пока выбрала Мегафон с тарифом Включайся,пиши за 350 рублей... Что то мобильная связь дико подорожала.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |