Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 00:28

Закатала сегодня огурцы и помидоры, еще 2,5 л кетчупа наварила. Перец на заморозку нарезала. И это с учетом, что полдня я на фазенде провела на огороде, мальчиков с теплым полом погоняла, даже их косяк заставила переделывать, хотя Толечка и пытался уверить, что все нормально. Не прокатило)))) Обиделся на меня и сказал, что больше работать не поедет. Я запомнила - я-то не злопамятная, просто память у меня хорошая)))))) В з/п урезать не стала на первый раз, но предупредила раз и навсегда, что мне нужна качественная работа, я лично всё проверю.

В общем, даже на спорт не пошла - сижу без ног и рук. Начинаю тихо ненавидеть помидоры.... У меня там еще дохрена много их на ветках осталось :slush:  :slush:  :slush:

• Наталек-01, людик, HeLeNka и 6 другим это нравится

#3782 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 05:54

у нас сегодня 18 :shok: Совершеннолетие, так сказать)))))

Уррааа!!! Поздравляю!!! Совет да любовь!!!

А я водительское удостоверение поменяла!

• galinamar и Апрелька это нравится
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#3783 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 08:17

Можете меня поздравить со вступлением в ряды штебовладельцев)) Что приготовить самое первое для впечатлений? Кстати, мне не положили книгу рецептов, обещали дозаказать. А Штебочка моя ко мне ехала аж из Твери)

Лена с помощницей!Пусть служит долго!

#3784 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 08:22

Уррааа!!! Поздравляю!!! Совет да любовь!!!

А я водительское удостоверение поменяла!

оо, мне в следующем году менять. К психу идти, будет про куриц и яйца спрашивать))). И к нарику еще. В очередях сидеть, фуууу. Вот придумали же геморрой.

Приветики!
На работе аврал. А напарница рожать в сентябре уходит. Капец, жить на работе буду.
Собрала ей красивый конверт на выписку. Еще навязала кофточек на подарок. Доделаю, покажу :).

Прикол. Вчера девочку привели записывать. Мама - учитель русского из нашей школы. Юлю знает, вела в 6-7 классах)))). У нас много народу из нашей школы ходят. Но чтобы так, еще не было))))). Земля все-таки имеет форму чемодана)))).
  • Апрелька это нравится

#3785 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 11:20

Оль, в Приморском р-не нет очередей - я только минут на 10 в очереди у нарколога застряла. Просто учреждения все распиханы по разным местам - но я все равно в 1 день прошла, т.к. неохота было из моей "деревни" еще раз к вам ехать. Меняла в конце декабря прошлого года.

#3786 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 231 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 13:56

оо, мне в следующем году менять. К психу идти, будет про куриц и яйца спрашивать))). И к нарику еще. В очередях сидеть, фуууу. Вот придумали же геморрой.

С чего ты взяла? Психу там так некогда, что он практически ничего и не спрашивает)) Вот нарику было больше про меня интересно, у него там народу не было совсем)))) А у психа я просидела хрен знает сколько времени, ибо объединили несколько районов, а доктор один.Настоящие  психи идут в другие кабинеты, у них докторов много, а у всех остальных (все, что связано с профдеятельностью) доктор один. И если терапевта можно пройти платно, то с этими двумя вообще никак, только в диспансерах.

m57.gif

#3787 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 231 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 13:58

И,кстати, да, я за один день  все сделала. На Красных Текстильщиков все остальное, кроме двух эксклюзивных докторов, все бегом и практически в одном здании

m57.gif

#3788 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 18:03

Муж в этом году менял. Так что я курсе :slush: .

И про куриц, это как раз у нас псих любит спрашивать :lol: . Напарница в прошлом меняла, говорит тоже спрашивали :haha: .

Быстро, да, но на собаках надо добираться, жутко неудобно. Справку тоже быстро в одном месте сделали.

Завтра на дачу поедем. Строители нам в счет компенсации будут швы мазать мастикой. Надо ехать мебель спасать, заворачивать. А то судя по тому, как до этого все работы сделали, опять нам всё уделают. :slush:

#3789 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 18:31

А у меня сегодня бздык случился. Да он ещё раньше случился. Некоторое время назад меня всё по стационарному телефону долбали разводчики на предмет "вам надо заменить счётчики воды", ну естественно у меня всё хорошо со счётчиками. И я когда звонил телефон, снимала трубку, услышав характерный щелчок  (из колл центра звонят) - сразу вешала трубку. А на той неделе сняла трубку и мне молод.человек говорит, что он из ремонтной службы нашего района и спрашивает "ваш адрес такой-то?" и называет мой адрес. Я рявкнула типа "А дальше что???", он бросил трубку. А в субботу пока была на работе (автоответчик-то всё пишет) звонила какая-то женщина типа "Анастасия Петровна, умерла Марь Ванна. Я вам вечером позвоню".  И всё.... А в голове уже отметился пунктик... пасут...и ночью уже не спится и сразу начинаю думать, что у меня совсем слабые деревянные двери. И хоть от лифта стоит металлическая, но иногда дочь соседей не закрывает её и дома никого нет... Пришла с работы с больной головой и сразу утром заказала надёжную дверь, уже был замерщик, завтра поставят. Жаба, конечно, сказала всё что думает, но я её снова задушила.  :lol:  Вот, что в нашем современном мире делается с людьми, просто уже боишься всего.

#3790 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 18:45

...и сразу утром заказала надёжную дверь, уже был замерщик, завтра поставят. Жаба, конечно, сказала всё что думает, но я её снова задушила. :lol: Вот, что в нашем современном мире делается с людьми, просто уже боишься всего.

Молодец, правильно. И не унывай, великое дело сделаешь!!!
  • Vasilisa и Апрелька это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3791 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 19:05

Поддерживаю Алексея - хорошее дело сделаешь.  Поставишь надёжную дверь - спокойнее жить будешь. Ещё бы видеонаблюдение как у Оли Чацкой. Ну или хотя бы камуфляжную какую-нибудь камеру, чтобы думали, что снимаешь.

А то, что прозванивают - да запросто. Я дома постоянно, так регулярно днём приходят какие-то службы, какие-то продавцы всего ненужного. И именно днём, когда большинство людей на работе. Ещё никто не вернулся с проверками вечером. Да ещё звонят так настойчиво. Я могу, конечно, вообще не подойти к двери - у моих свои ключи. Но подхожу, чтобы дверь не начали портить и говорю, что никому открывать не собираюсь. Сразу уходят. В соседние двери не звонят.

Так что это не бзик, а разумная осторожность. Ты молодец! :flower:

• Vasilisa и nasa это нравится

#3792 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 19:10

Спасибо! Значит я правильно поступаю, бережёного Бог бережёт.

• Хельга, nasa и leonata это нравится

#3793 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 19:13

Спасибо! Значит я правильно поступаю, бережёного Бог бережёт.

В свое время стоял определитель номера на гор телефоне, сейчас я просто отказался от услуг МГТС, нет необходимости и тарифы конские.
Звонили постоянно, то окна, до двери, то счётчики....
  • Vasilisa и leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3794 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 19:20

Мне сын уже не один год говорит, что нет смысла платить за телефон, по которому раз в неделю, а то и в месяц звонит одна приятельница. Вот надо будет поехать и отказаться от телефона, ну совсем стал не актуален. А определитель - за него платить надо дополнительно, да и что мне это даст.

• leonata это нравится

#3795 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 19:23

Мне сын уже не один год говорит, что нет смысла платить за телефон, по которому раз в неделю, а то и в месяц звонит одна приятельница.

Свет. Вот и мы с супругой пришли к этому знаменателю. 550 рублей в месяц, провод, звонят не пойми кто и все что то предлагают....Отключили и не жалеем!!!
  • Апрелька и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru