Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение.2017.

что делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4840

#3796 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 565 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 19:29

И мы отключили,уж пару лет как:)
Домашний не актуален совсем,если нет очень пожилых,не умеющих пользоваться мобильным телефоном,жильцов или маленьких детей,которым можно позвонить на домашний,если не слышат мобильный или если надо определить,что все-точно дошел до квартиры....но сейчас и через инет связь можно домашний телефон иметь в квартире и часто совсем бесплатно такой домашний обходится:)

А насчет двери,ты,Света,права! Сон хороший и спокойный-это залог хорошего самочувствия,а нервы итак трятятся на многое в течении дня,поэтому на дверь их даже как-то жалко тратить;)
Поздравляю с победой над жабой! :flower:
  • Vasilisa, nasa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3797 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 19:29

Я тоже в городском телефоне смысла не вижу, тоже хочу отказаться, но надо ехать самой с паспортом. :slush: 

А не нужен  совсем - у каждого свой телефон, да ещё и не один. Между городами общение через Скайп. А у кого нет Интернета (свёкр во Владивостоке) - звоню через Сипнет - в 100 раз дешевле.

• Vasilisa и nasa это нравится

#3798 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 20:43

Наташа, я тут почитала в интернете, пишут, что можно послать в Ростелеком по почте заявление в произвольной форме об отказе и они должны отреагировать. Но вот как на практике это работает, не знаю  :lol: . На следующей неделе попробую им дозвониться и уточнить. А так, едешь к ним, берёшь бланк и заполняешь на отказ. Ну и  с паспортом надо ехать. Ну и доеду до Гороховой, ничего страшного. 

Поздравляю с победой над жабой! :flower:

Таня, спасибо! Это моя главная победа в этом месяце.  :lol:  :lol:  :lol:

• leonata это нравится

#3799 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 20:46

Вот и у меня телефон домашний до сих пор не отключен...

Второй день ничегонеделания.... Закатала 3 баночки огурцов ,что-то в этом году плохо стоят,то одна вскроется,то другая...

Внуки заболели по по очереди после совместных шашлыков :( . Сначала маленький,затем Радочка,а вчера старшего накрыло... Странная инфекция -диагноз от ОРВИ до герпетической ангины... Симптомы- внезапный подъем температуры до 39,5 ,  на следующие сутки- сыпь по слизистым ,затем по телу .Стоматит+ налет на горлышке ,проходит в 3-5 дней.  Врачи не знают как лечить. Противовирусное+ антибиотик и обработка горла

m35879.gif

#3800 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 041 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 20:49

( . Сначала маленький,затем Радочка,а вчера старшего накрыло..... горла

Галь, Деткам выздоровления скорейшего, лечи внучат!
  • galinamar это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3801 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 20:51

А у меня сегодня бздык случился. Да он ещё раньше случился. Некоторое время назад меня всё по стационарному телефону долбали разводчики на предмет "вам надо заменить счётчики воды", ну естественно у меня всё хорошо со счётчиками. И я когда звонил телефон, снимала трубку, услышав характерный щелчок  (из колл центра звонят) - сразу вешала трубку. А на той неделе сняла трубку и мне молод.человек говорит, что он из ремонтной службы нашего района и спрашивает "ваш адрес такой-то?" и называет мой адрес. Я рявкнула типа "А дальше что???", он бросил трубку. А в субботу пока была на работе (автоответчик-то всё пишет) звонила какая-то женщина типа "Анастасия Петровна, умерла Марь Ванна. Я вам вечером позвоню".  И всё.... А в голове уже отметился пунктик... пасут...и ночью уже не спится и сразу начинаю думать, что у меня совсем слабые деревянные двери. И хоть от лифта стоит металлическая, но иногда дочь соседей не закрывает её и дома никого нет... Пришла с работы с больной головой и сразу утром заказала надёжную дверь, уже был замерщик, завтра поставят. Жаба, конечно, сказала всё что думает, но я её снова задушила.  :lol:  Вот, что в нашем современном мире делается с людьми, просто уже боишься всего.

Светочка, молодец, все правильно ты сделала.

Хорошее и нужное дело. :flower:  

• Vasilisa и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3802 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 20:53

Вот и у меня телефон домашний до сих пор не отключен...

Второй день ничегонеделания.... Закатала 3 баночки огурцов ,что-то в этом году плохо стоят,то одна вскроется,то другая...

Внуки заболели по по очереди после совместных шашлыков :( . Сначала маленький,затем Радочка,а вчера старшего накрыло... Странная инфекция -диагноз от ОРВИ до герпетической ангины... Симптомы- внезапный подъем температуры до 39,5 ,  на следующие сутки- сыпь по слизистым ,затем по телу .Стоматит+ налет на горлышке ,проходит в 3-5 дней.  Врачи не знают как лечить. Противовирусное+ антибиотик и обработка горла

Галочка, малышам - скорейшего выздоровления, самого скорейшего! :love:  :flower:

• galinamar это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3803 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 21:03

Светочка, спасибо! А напишу,  и правда, в Ростелеком, отправлю заказным с уведомлением. Вдруг получится.

А ехать мне, к сожалению, пока никак. :slush:

• Vasilisa это нравится

#3804 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 21:14

Галочка, деткам скорейшего выздоровления!!! :love:  :love:  :love:

У нас Илюша недавно чем-то похожим переболел. Очень высокая температура, больное горлышко, но сыпи не было. Прошло, слава Богу, быстро и без последствий.

• galinamar это нравится

#3805 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 565 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 22:31

У нас ребенок соседский,15 лет с такими же симптомами был,и главное гулял с моим мелким прям в день когда заболел-тож не знают что было,пришлось из-за темпы им вызывать скорую-сначало аж менингит поставили(во я как шуганулась,когла узнала через соседку,что это может быть менингит и что пунцию брали у парнишки-я прям чуть без сердца не осталась в это момент:isp: )-...щас вроде выписывают уже :superstition:

Галин,скорейшего всем твоим выздоравления!!!

Сообщение отредактировал Топотушка.: 24 августа 2017 - 22:32

• galinamar это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3806 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 августа 2017 - 23:50

.

Галя, выздоровления деткам!
У нас все переболели так за последние 10 дней, кроме меня и сестры. Самый последний Илюшка заболел, дольше всех держался. Тоже температура под 39 и горло болит. Сыпи на теле не было, только на горле. Врач поставила герпетическую ангину, в прошлом году тем же болели. Антибиотиков не назначала, это не инфекция, а вирус. Горло прыскаем мирамистином до сих пор, виферон и антигистаминное дя снятия отека. Температуры уже нет :idol:
  • galinamar это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3807 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 07:44

Маленькому пришлось 2 раза капельницу ставить. Сейчас скачет,как олененок ,Сыпь кое-где сошла. За старшего переживаем -скоро в школу,а тут болячки. Присоединился еще отит. Без антибиотиков никак.. Радочка - с герпесом на губах,тоже садик откладывается... А у неё с 1 сентября каждый день занятия(кроме четверга)  , 3 дня танцы + 3 дня Букваренок . Когда будем встречаться,не знаю..

m35879.gif

#3808 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 08:10

Ой, бедный малыш, скорейшего ему выздоравления. И Радочке тоже желаю скорее поправиться и болеть.
Зараза какая -то ходит. У меня у самой тоже недавно горло болело, а потом во рту какая-то бяка началась и язвочка на кончике языка появилась. Чем только не лечила, есть ничего не могла. Но к врачу не пошла, видеть поликлинику уже не могу.

#3809 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 09:46

Галь, выздоровления всем скорейшего :flower:  :flower:  :flower:

Свете - афра это наз-ся или вирусный стоматит :slush: Каждую беременность мучаюсь 1-2 раза в жесточайшем виде - когда высыпания по всему рту, что даже говорить не могу - язык не ворочается. Лучше всего помогает полоскание шалфеем. Содовые и ромашковые полоскания можно чередовать тоже, но они эту дикую боль не снимают в отличие от шалфея.

• Vasilisa, galinamar и leonata это нравится

#3810 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 048 сообщений

Отправлено 25 августа 2017 - 10:29

Я своим при герпетической ангине род промывала фурацилином,а потом смазывала медом ,очень хорошо помогало,если нет аллергии на мед

• Vasilisa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru