Оооо, у меня мисочка такая же, с крышкой. Очень удобна для переноски гостинцев ![]()
Отправлено 26 августа 2017 - 16:27
- Люлюша и nasa это нравится
Отправлено 26 августа 2017 - 16:40
Сообщение отредактировал хулиганочка: 26 августа 2017 - 16:41
- Vasilisa, Люлюша и nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 августа 2017 - 16:48
- хулиганочка это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 августа 2017 - 22:12
Ну, раз ваша команда будет заниматься спасением мира - мир может спать спокойно - спасут обязательно
![]()
Люлюшенька, даже не сомневаюсь - вы выиграете и принесёте много радости в этот мир!
Вот это квест был сегодня!
Я в такое еще не играла!
В общем, мы с дочкой выиграли и проиграли одновременно, муж с зятем - выиграли по всем статьям, а наша дружная команда из 4-х человек - прошла квест и победила, вот так! ![]()
Этот квест оказался баттлом, то есть нас разделили на две мини-команды: 2 человека за "ангелов", 2 человека - за "демонов".
А дальше - по сюжету Брауна: "демоны" пытаются добраться до антиматерии первыми и взорвать ее, "ангелы" идут с другой стороны, наступая им на пятки, и пытаются опередить и спасти мир.
Кто первый доберется - тот и уничтожает или активирует антивещество.
Мы шли в паре с дочкой, муж - с зятем. И наши любимые "ангелы" нас сделали и опередили!
На несколько минут всего, но спасли-таки мир, молодцы!
А вся команда целиком - получается, прошла квест и победила. Вот так здорово закручено и очень-очень интересно!
...в ресторане наши мужчины так гордились своей победой, все обсуждали, какие они молодцы, как там догадались, и там, и там... Довольные такие.
![]()
Понравилось очень!
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 августа 2017 - 22:21
- Ольчик, Хельга, Nika7676 и 11 другим это нравится

Отправлено 26 августа 2017 - 22:47
- Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 августа 2017 - 22:48
Я вообще,чуть не умерла от вида блинчиков Лёшиных
- Nika7676, людик, nasa и 2 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 августа 2017 - 22:51
Люлюшенька, главное вы выиграли! В целом мир спасён и победа за вами!!! Поздравляю! Вы крутая непобедимая команда!!!
Наташенька, спасибо большущее!
![]()
Очень люблю нашу семейную команду, так здорово мы сыгрались вместе.
- Shtuchka, хулиганочка и leonata это нравится

Отправлено 26 августа 2017 - 22:53
....и тут меня Лёша добил фотами блинчиков
:
Топотушка, яж не знал, что ты совсем голодная....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 26 августа 2017 - 23:01
А я только что новую игрушку выключила и вытащила все оттуда.....думала завтра тебя попросить помочь,а то не знаю как чего в сяосю перетянуть
Я ж не угомонилась,поехала домой,вышла раньше,у ХЛя нашего ТЦ и пошли мы в кино...на Бабушку легкого поведения,перед этим пожевали слегка в едовом дворике и попытались расссмотреть покупки.............я всеж взяла нилкин,который тебе не понравился,серенько-черный
Отправлено 26 августа 2017 - 23:07
Отправлено 26 августа 2017 - 23:09
А мы сегодня ходили на Иппосферу. Такой праздник получился, необыкновенный! Каждый год ходим, были года, когда было скучно, но в этом году такая феерия!!! Казачий клуб выступал с джигитовкой-так зажигательно и красочно. Трюки очень серьезные. Хотела сфоткать-не успела:парни образуют кольцо, двое держат за руки и за ноги третьего, у них на плечах стоят двое и у этих двоих еще один .И сквозь это живое кольцо пролетает всадник.Аж до мурашек...И все это под музыку казачью.Очень сильно!!!
- Хельга, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Отправлено 26 августа 2017 - 23:10
Меня тут мелкий уже пинает-требует ускорения.....а меня одно приложение волнует....там за 3 года сведения....не хотелось бы их терять
Отправлено 26 августа 2017 - 23:15
- Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится
Отправлено 27 августа 2017 - 03:36
Однажды много лет назад, еще в студенчестве, была я по турпутевке целых две недели в Москве и тогда еще Ленинграде.А мы сегодня ходили на Иппосферу. Такой праздник получился, необыкновенный! Каждый год ходим, были года, когда было скучно, но в этом году такая феерия!!! Казачий клуб выступал с джигитовкой-так зажигательно и красочно. Трюки очень серьезные. Хотела сфоткать-не успела:парни образуют кольцо, двое держат за руки и за ноги третьего, у них на плечах стоят двое и у этих двоих еще один .И сквозь это живое кольцо пролетает всадник.Аж до мурашек...И все это под музыку казачью.Очень сильно!!!
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта