Вот паспорт меня достал уже при покупке алкоголя,я не покупаю оптом,а таскать в магаз паспорт каждый раз,только потому что мне вдруг может нечаянно-негаданно приспичить прихватить и бутылочку спиртного к покупкам-не виду смысла,я уже прям в бешенство впадаю,когда приходится вопросом на вопрос отвечать при покупки ГАРАЖа,что разве не видно по моей моськи,что мне сорок лет-неужто я не более чем на 18 тяну(к слову,косметикой я вообще не пользуюсь и возраст намалевать соответственно не могу ею).......
Отправлено 02 сентября 2017 - 15:40
Вот паспорт меня достал уже при покупке алкоголя,я не покупаю оптом,а таскать в магаз паспорт каждый раз,только потому что мне вдруг может нечаянно-негаданно приспичить прихватить и бутылочку спиртного к покупкам-не виду смысла,я уже прям в бешенство впадаю,когда приходится вопросом на вопрос отвечать при покупки ГАРАЖа,что разве не видно по моей моськи,что мне сорок лет-неужто я не более чем на 18 тяну(к слову,косметикой я вообще не пользуюсь и возраст намалевать соответственно не могу ею).......
- Palma это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 сентября 2017 - 16:05
Лёша,папы разновозрастные стали,как и мамы
,да ещё и ты сам,молодо выглядишь
,вполне можешь быть и папой средней,а то и начальной школы...
Топотушка, насмешила. Пора начинать пользоваться косметикой? ![]()
Моему брату давно все продавцы говорят, да не поазывайте пенсионное, мы верим. Хотя он и не собирается показывать, и до пенсии еще 8 лет. Просто у человека борода (эспаньолка) вся седая...
- Vasilisa это нравится
Отправлено 02 сентября 2017 - 16:12
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 сентября 2017 - 16:13
Отправлено 02 сентября 2017 - 16:15
Отправлено 02 сентября 2017 - 19:33
С прибавлением!... Вцепилась в бабулю -так и оставили .
Внучка или внук?!
- galinamar это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 сентября 2017 - 19:58
Галя, покажи завтра обязательно!
Отправлено 02 сентября 2017 - 20:14
- mamba, Наталек-01, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 02 сентября 2017 - 20:25
- galinamar это нравится
Отправлено 02 сентября 2017 - 20:54
Пока только сомики объедают нашу наживку)))и машут хвостиком.До копченого еще ой как далекоКопченый сомик, свеженький, ой как вкусен.
Отправлено 02 сентября 2017 - 21:18
Всех с началом осени! С началом учебного года!
Олю с днем рождения!
Юлю с годовщиной свадьбы!
- Ольчик, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 03 сентября 2017 - 06:05
Спасибо!
А мы помним)))) с днем Рождения!!!
Вчера вспоминала твои рассказы о том,как ежегодно 1 сентября утром на двери форма отглаженная,а в холодильнике торт)).Вспоминала потому,что форма висит,а торта Соне нельзя,и ,увы,не делала-чтоб не дразнить.
Вика, спасибо большое!!!
всех родившихся ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ с праздником!
Спасибо, Валентина!
Оленька, с Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, любви, успехов и радости - много-много, от всего сердца!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Юленька!!!
Оля, с днём рождения! Всего тебе наилучшего и много здоровья
![]()
![]()
Спасибо, Галя!!!
А я еще 1 сентября и замуж вышла однажды...
Ооооо! Круто!!! Поздравляю!!! Совет да любовь!!!
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта