Отправлено 03 сентября 2017 - 21:40
- Shtuchka это нравится
Отправлено 04 сентября 2017 - 12:02
Читаю крайне внимательно все объявления в парадной: с сегодня до послезавтра горячей воды не будет, а 7 - вообще ничего не будет: ни света, никакой воды, лифты ходить не будут и пр. все прЭлести, связанные с электричеством, вернее - с его отсутствием.
Где-то час назад у нас выключают ВСЮ воду, т.е. мне даже элементарно кастрюлю не замочить и, извините, в туалет не сходить!
Звоню диспетчеру - она тоже не в курсе
![]()
Потом все ж перезвонила - это отключили мой стояк. Насколько - пока неизвестно, т.к. у кого-то полотенцесушило сломалось.
А мне даже обед не приготовить
Воду на суп взять негде
ЩА Толя придет - ему зубы надо чистить, т.к. к стоматологу ехать - хорошо, у нас есть небольшой кувшинчик питьевой воды в запасе
Мне даже Сане банан не дать - она испачкается, а руки помыть нечем!
Отправлено 04 сентября 2017 - 12:03
ЗЫ: выход с бананом придумала - нарезала и с вилкой выдала)))))) Больше кормить детё нечем, ничего не успела приготовить ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 сентября 2017 - 12:18
Наташа Леоната, вообще не представляю о чём речь, честно, так что всё хорошо ☺Поскольку к врачу мне только вечером, ходила гулять по территории - она такая большая, тихо нереально, если уйти на окраину парка, то вообще ощущение, что в лесу гуляешь. Красота!!!
- Vasilisa, mamba, LimeJeans и 8 другим это нравится
Отправлено 04 сентября 2017 - 12:19
Читаю крайне внимательно все объявления в парадной: с сегодня до послезавтра горячей воды не будет, а 7 - вообще ничего не будет: ни света, никакой воды, лифты ходить не будут и пр. все прЭлести, связанные с электричеством, вернее - с его отсутствием.
Где-то час назад у нас выключают ВСЮ воду, т.е. мне даже элементарно кастрюлю не замочить и, извините, в туалет не сходить!
Звоню диспетчеру - она тоже не в курсе
![]()
![]()
Потом все ж перезвонила - это отключили мой стояк. Насколько - пока неизвестно, т.к. у кого-то полотенцесушило сломалось.
А мне даже обед не приготовить
Воду на суп взять негде
ЩА Толя придет - ему зубы надо чистить, т.к. к стоматологу ехать - хорошо, у нас есть небольшой кувшинчик питьевой воды в запасе
Мне даже Сане банан не дать - она испачкается, а руки помыть нечем!
Пусть поскорее все сделается и включится, Наташенька.
Это, конечно, стихийное бедствие, когда отключают... ![]()

Отправлено 04 сентября 2017 - 12:21
Девочки! Спасибо за пожелания, учитывая силу моральной поддержки нашего форума, отдых будет просто замечательный!
Наташа Леоната, вообще не представляю о чём речь, честно, так что всё хорошо ☺Поскольку к врачу мне только вечером, ходила гулять по территории - она такая большая, тихо нереально, если уйти на окраину парка, то вообще ощущение, что в лесу гуляешь. Красота!!!
Привет чудесным и гуляющим по парку отпускницам!!! ![]()
Хорошей погоды и чудесных впечатлений!
- mamba, Shtuchka и Sotofa это нравится

Отправлено 04 сентября 2017 - 12:26
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 сентября 2017 - 12:29
Да моих вокруг дома нет, к остальным стесняюсь чего-то))))
Отправлено 04 сентября 2017 - 12:42
////: с сегодня до послезавтра горячей воды не будет,
////А мне даже обед не приготовитьВоду на суп взять негде :slush://///небольшой кувшинчик питьевой воды в запасе
///////руки помыть нечем!
У меня дома всегда запас воды вот на такие случаи - фляга 25 литровая и еще несколько 5-литровых фляг. Периодически (раз в квартал, не реже) меняю в них воду. Приурочиваю к генеральной перезагрузке аквариума, наливаю в него.
Отправлено 04 сентября 2017 - 12:44
Точно! У меня где-то на балконе есть канистра с осмосом!
- Nika7676 это нравится
Отправлено 04 сентября 2017 - 17:21
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 сентября 2017 - 17:41
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта