Ольчик, с Днем рождения)
![]()
![]()
Спасибо, Катя!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 сентября 2017 - 06:08
Ольчик, с Днем рождения)
![]()
![]()
Спасибо, Катя!!!
Отправлено 03 сентября 2017 - 06:10
Оля, с днем рождения!
Спасибо, Людмила!!!
Отправлено 03 сентября 2017 - 06:13
Олю с днем рождения!
Спасибо, Ирина!!!
Отправлено 03 сентября 2017 - 10:49
Галь, ты сегодня уезжаешь? Пиши подробнее про Старую Руссу, мне очень, ну очень интересно, какая она стала.И фотки,фотки,пожалуйста))) И,конечно, хорошего отдыха. Там в курорте раньше здорово было, надеюсь, что не испортили с годами)
Отправлено 03 сентября 2017 - 10:55
Там такие аллейки прикольные были с указателями: белочки-один маршрут, медведики-другой.Еще какие-то зверюшки были. Выбираешь маршрут и топаешь) Мы часто ходили.Свекрища заставляла одеваться, как на подиум, а я привыкла, что лето-это дача, а на даче полный расслабон. Мы с ней в этом находились в постоянных противоречиях))) Она все время говорила ядовитым тоном -лЕнингрАдская, вот именно так, с двумя ударениями)))) Вообще у нас постоянно были разногласия по поводу содержания ее сына. Чем закончилось-все знают))) А когда закончилось, она растерялась, типа, нельзя ль обратно. Нет уж, нет уж, ухахивайте за своим мальчиком сами))) Да Бог с ней и Царствие небесное..Много в ней и хорошего было, я потом поняла...
Отправлено 03 сентября 2017 - 12:47
Галь, счастливого пути и хорошего отдыха!
Спасибо, Наташа
![]()
Муж не перестаёт удивлять. Обычно не проявлял интереса к перечню оставляемых в морозилке блюд для прокорма в моё отсутствие. А тут, скромно потупив глазки, поинтересовался: "Можно же любую еду заморозить? И в любой посуде?" - "Ну, теоретически да" - "Тогда сделай, пожалуйста, мясо в горшочках с картошкой и грибами" -
![]()
Отправлено 03 сентября 2017 - 15:07
Дорогие мои и замечательные! Огромное спасибо за поздравления!!!
Читала с огромной благодарностью, только простите, что сразу не написала-поблагодарила - ну очень уж интернет никакой на даче, можно сказать даже не "никакой", а "никакого"...
Пишу сейчас с большущим удовольствием огромное-преогромное спасибо!!!
Галочка моя хорошая! Еще разок - счастливого тебе пути и чудесного отдыха!
Набирайся сил, отдыхай, а я тебя жду - у нас впереди чудеснейший театральный сезон.
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 сентября 2017 - 15:56

Отправлено 03 сентября 2017 - 15:15
Спасибо, Юлюша ![]()
Отправлено 03 сентября 2017 - 20:19
Галочка, счастливого пути и приятного отдыха)
Отправлено 03 сентября 2017 - 21:07
Галина, в прошлом году, когда ты отдыхала в санатории, я очень неудачно пошутила - себя выставила полной дурой и тебя обидела. Стыдно до сих пор.
Ещё раз прошу меня извинить.
А сейчас от души желаю тебе хорошо отдохнуть и подлечиться. Вместе со всеми буду ждать твоих сообщений и фотографий. Если будет возможность, напиши подробнее и о лечении - у меня и спина, и ноги... Ну всё, так сказать, в комплекте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |