Юлюша, привет!
Можем начинать афиши смотреть
![]()
Отправлено 18 сентября 2017 - 12:15
- Люлюша это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 12:16
Спасибо
Отдохнула я, кстати, отлично, прямо шустрая такая стала
..."Прямо живая такая вся сделается!"... ("Старый Новый год")
![]()
Это чудесно, что шустрость и бодрость в наличии, у нас же так много интересных планов впереди!
- Shtuchka это нравится

Отправлено 18 сентября 2017 - 12:40
Галина, с возвращением домой!
А также с благополучным окончанием квеста. ![]()
И всё-таки... Чукча не только читатель, но и писатель.. ![]()
- Shtuchka это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 13:02
Наташа, спасибо за веру в мои таланты
![]()
- leonata это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 13:36
А ещё, Гвля, я поняла, что все твои рассказы - разрозненный на кусочки один учебник правильного отношения к жизни. Всё, что с тобой происходит ты воспринимаешь и описываешь так жизнерадостно, с такой любовью.!
Идёт дождь - очень хорошо, снег - прекрасно. Любая непогода - не ужас, а даже наоборот - адреналинчик. ![]()
Вот все последние события, которые происходили с тобой... Случись они со мной, я бы особо, надеюсь, плакаться не стала, но отнесла бы в рубрику "Неприятности". Это точно.
А ты? Читаешь тебя, сочувствуешь, конечно, но и хохочешь в голос. И смотришь на всё происходящее уже твоими глазами. А ты просто вот тычешь носом в то, что всё это просто бытовые неурядицы. Никакой трагедии. Просто - бац и вторая смена.
Сломался телефон, так спасибо, что своё отработал, оторвалась ручка у чемодана... Зато какой квест получился!!!
Галочка, вот искреннее тебе спасибо за твои рассказы! ![]()
Я в последнее время живу как-то так... Как лягушка в своём болоте. Всё вокруг серо-буро-зелёное. Вот за окном серое небо, на столике таблеточки, телевизор с новостными страшилками... ![]()
А посмотришь на всё твоими глазами - всё разноцветное, и ярких красок гораздо больше!!!
Спасибо тебе огромное!!! ![]()
А ещё я поняло, что вас так роднит с Люлюшей. А вы смотрите на жизнь одинаково, и воспринимаете всё происходящее с вами легко, действительно, как приключение.
Вот вспомнила, как зимой Юля упала у себя во дворе и очень при этом ударилась. Сама мельком написала, что весь бок был синий. Ничего себе так!
А как восприняла, чем с нами поделилась, что запомнилось? А вот мне лично запомнилось, что лежала она во дворе в сугробе красивой звёздочкой. ![]()
Девочки, спасибо!!! ![]()
Оставайтесь ещё долго-долго такими же молодыми и жизнерадостными!!!
И заражайте нас своей любовью к жизни!!!
Сообщение отредактировал leonata: 18 сентября 2017 - 13:52
- Vasilisa, mamba, Хельга и 9 другим это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 13:41
Галечка, с приездом!
- Shtuchka это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 13:47
Спасибо огромное!
Галочка - замечательный человек: потрясающая мудрость и зажигательный оптимизм, отзывчивость, доброта, интеллигентность, столько всего интереснейшего знает, тонкое чувство юмора...
В общем, самый чудесный в мире Друг.
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 сентября 2017 - 13:48
- людик, хулиганочка, askanio64 и 2 другим это нравится

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:04
Телефон и ручка чУмадана, пусть будут самыми большими потерями , и на этом остановимся.
- Shtuchka это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 сентября 2017 - 14:36
Оля и Лёша, спасибо
Телефон, подлец, заработал с новым аккумулятором, так что пока похожу со старым. А чемоданчик новый куплю, давно хотела !!!
![]()
Юля, я тебя тоже очень
, спасибо на добром слове, но у нас на форуме все замечательные и дружные , честно
А ко мне ты просто необъективно относишься
Насчёт мудрости... в семье меня считают чудаковатым Паганелем ![]()
Наташа, я считаю, что в жизни есть два настоящих горя - неизлечимая болезнь и смерть близких людей, а всё остальное просто наша жизнь, вот ей и радуюсь
![]()
- Vasilisa, mamba, Люлюша и 9 другим это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 16:50
Спасибо
Отдохнула я, кстати, отлично, прямо шустрая такая стала
Очень здорово, что ты отлично отдохнула, но с зарядом бодрости, всё-таки поосторожнее! А то начнётся сейчас, окна намыть, убраться, нагладить, наготовить
Сообщение отредактировал Ек@терина: 18 сентября 2017 - 16:50
Отправлено 18 сентября 2017 - 16:53
Очень здорово, что ты отлично отдохнула, но с зарядом бодрости, всё-таки поосторожнее! А то начнётся сейчас, окна намыть, убраться, нагладить, наготовить
О, про окна - то я и забыла! Спасибо, Катя ![]()
Приготовила классический советский обед - борщ, котлеты с пюре, овощной салат, шарлотка из слив с яблоками. Ещё сыр с чесноком - хочется остренького после санатория ![]()
- Vasilisa, людик, HeLeNka и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта