Таня, разве это долго? Ведь ты положила замороженное мясо! А сколько бы ты его оттаивала? Понятное дело, что нагреть воду со льдом внутри... Долговато. Разморолженное готовится быстрее. ![]()
Отправлено 17 сентября 2017 - 21:37
- Топотушка. это нравится
Отправлено 17 сентября 2017 - 22:08
Танюша, с покупкой!
Пусть помощница радует и выручает, и все будет вкусным и красивым. ![]()

Отправлено 17 сентября 2017 - 22:12
Таня с помощницей!Пусть служит долго и приносит радость!
Отправлено 17 сентября 2017 - 22:20
Ну чего...немного успокоившись,проглотив суп,вчерашний пирог с лимоном и яблоками,запив чаем с глазированным сырком...могу сказать.....КАРБАРАС чистой воды.....сама нагнетает,сама воюет,сама пыхтит,сама шипит,сама успокаивается.......уф!!!!! Штебулькина назвал мелкий АУФЗУ-не знаю приживется или нет
Спасибо девочки!
Я как всегда в своем репертуаре,ничего в моем восприятии нового не меняется,все прям сразу ах!у меня,ой!и ох!эх!а потом ух!вау!........
Спасибо,Наташа-Леоната!
- Vasilisa, людик, Люлюша и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 сентября 2017 - 00:07
Танюша, ещё раз за тебя рада!!! Пусть работает на радость вам и кормит вкусно!!!
Отправлено 18 сентября 2017 - 09:22
- leonata это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 09:34
Мне даже иногда дело не в скорости, а что запихал в нее все быстро на суп - она сама приготовит, сама пар стравит. При этом всем овощи/крупы не переваренные. Мое дело потом только в суповую кастрюльку перелить и детям на обед выдать. Уж вот насколько я супы не люблю и крайне редко их ем, у моих детей обед без супа - не обед)))) Суп вытащил - потом на плов (Света, не устану тебе спасибо говорить!), например, быстренько все напихал или еще на что - снова я своими делами занимаюсь, мультя сама готовит без меня))))) Мечтаю поэтому об антипригарной кастрюльке - чтобы и пекла еще сама))))) В старом Панасе отлично получалось))))
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 11:17
Топотуш, поздравляю!!!!!!!!!! Вещь купила!!! ![]()
А моя еще в ремонте
. Новую еще тоже не купили.
Съездили на дачку. С погодой не повезло. Только в воскресенье солнышко было и тепло. Все остальное время - дождь
. Муж швы промазал мастикой, гастеры нам сейчас крыльцо делают. Из-за них вчера поздно домой вернулись. Самое сложное муж стоял контролировал, осталось залить бетонную ступеньку, надеюсь справятся.
Сделала перестановку в Юлиной комнате на даче. Стало свободнее даже.
Отправлено 18 сентября 2017 - 11:53
Ураааа, я дома!!!
Уже варю бульон для борща ![]()
Завершился мой отпуск всё же не без приключений. Только я в субботу порадовалась тому, как образцово я лечиться стала - замки закрываю, вещи нигде не забываю, в водах не тону, а тут бац - и вторая смена ![]()
Ровно в - 3-30 утра (ночи?) воскресенья телефончик мой издал приятное курлыканье и отключился безвозвратно..... Сказала ему спасибо, что дал выложить последние фотографии
, и стала думать как с семьёй - то связаться, напомнить, что меня встретить надо
Сначала хотела купить простейший телефон с симкой, но решила, что из - за одного звонка нет смысла. Короче, пошла к массажистке (у нас с ней отношения сложились дружественные), и попросила телефон сделать один звонок. Деньги она с меня брать отказалась, но я всё равно ей купила маленький гостинчик ![]()
Ну, решила я, всё - лимит неожиданностей исчерпан. Так нет - ночью на перроне, уже по дороге к вагону, колесо чУмадана попало в ямку, и я вырвала выдвижную ручку с корнем
После этого я уже никаких итогов не подводила ![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 18 сентября 2017 - 12:01
- Vasilisa, mamba, Хельга и 10 другим это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 12:00
Что же касается твоих переключений, то без них то скучно. Правда?
- Vasilisa и Shtuchka это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 сентября 2017 - 12:04
Галя с возвращением!Главное сама вернулась целая и отдохнувшая!
- Shtuchka это нравится
Отправлено 18 сентября 2017 - 12:11
Галочка, приве-е-е-е-ет!
С возвращением!!!
![]()
А без приключений - это точно, что скучно, на все 500% согласна. ![]()
- Shtuchka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта