Снова про строителей - ну раз уж я в этом плотно варюсь нынче))))
Вчера на соседней дороге мои узбеки увидели трамбовочную машину. А нам позарез нужна, причем первый день - на час, через день - часа на 2-3. Т.е. арендовать ее надо на 3 дня. Дело даже не в стоимость залога/аренды, а что эту тяжеленную штукенцию надо вначале приволочь, потом отволочь обратно. И есть сомнения насчет размеров моего багажника - как-то немцы не предусмотрели возможность погрузки крупногабаритных и тяжелых строительных прибамбасов))))
Так вот, узрели они трамбовку, сами подойти боятся. Поехала я. А там молчел славянской внешности, явно уже сильно заскучавший в одиночестве. Я ему объясняю ситуацию, он спрашивает разрешение хозяина, тот без проблем разрешает. Ну этому-то тоже своя выгода нужна - сговариваемся на пиве и сканвордах))))
После чего разговор заходит о стройке, он начинает рваться ко мне в строители. Меня так и тянуло сказать, что вот после этих "сговоров" тебя я точно ни за что не найму! Один запойщик уже натворил дел - до сих пор расхлебываем Но мне трамбовка нужна - пришлось смолчать